Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
... очередные несчастные граждане Украины....
И опять на границы у нас.. 9.5 млн или 283 тонн USD....

Последнее редактирование:
2-ой штурман, читать карту...была очень большая, на всех этапах полёта...
На большом самолёте - большая карта
На маленьком вертолёте - карта поменьше.
Хотя экипаж такой же, четверо.

Дипломатов наших по всему миру столько, что угроз для страны вообще
не должно возникать и если до повесток дело дошло, то это их упущение.

Стихи учил легко, а вот на уроках литературы интересно было в начале первой четверти. После прочтения т.н. хрестоматии, было уже не интересно. Основные моменты из содержания уже знал и всю книгу полностью не читал. Так, галопом по Европам, прошло изучение классики, от Тараса Бульбы, до войны и мира. По химии вообще то было интересно, но... Училка была не интересная. Полная, неопрятная, флегматично, нудным голосом, сидя за столом, что-то бубнила, иногда подходя к таблице Менделеева я и вопросов, как и оценок, от неё не помню, было пофиг... Другое дело, недавние выпускницы педухи. И лица, и одежда, и фигуры под ней... От красивой училки и нагоняй слух ласкает, а уж ради похвалы можно вызубрить скучный текст.

Ну вот и депутат НИЛОВ предложил.......ПИПЕЦ!!!! Что позволит с каждого до 45 лет вычитая 1000 или 2000 пополнить военный бюджет на 50 млрд рублей Как в своё время "БЕЗДЕТНЫЕ"--мужики с 21 года,женщины с момента выхода замуж.Вспомнилось--"денег нет, а вы....".Как поет "ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ"то ли ещё будет".Наверное все дружно проголосуют ---"за".

Парень работал на три района... Кировский, Волжский и Фрунзенский...
У вас там с районами беда?
Ему бы поберечься.
Надорвался...
Скучно.
А "спинку" сделать однокласснице на физкультурке?
А помочь ей подтянуться на турнике?
По башке дать портфелем, в конце концов..
После этого родители были частыми гостями.
Не повезло им...

Парень работал на три района... Кировский, Волжский и Фрунзенский...
У вас там с районами беда?
Ему бы поберечься.
Надорвался...

Алексей, а от чего ему поберечься то коли уже в СИЗО под следствием и те которые взятку давали они его же и подставили, дали показания о факте взятки. Подробностей я не знаю но думаю что это подстава, посмотрим что суд определит, какой срок дадут(вроде до 12 лет по этой статье светит), вообще-то военкомов у нас меняют как перчатки, за пять лет моей работы в этом военкомате пять военкомов сменилось.
Соблазнов много и в плане отсрочки от призыва и выдачи военных билетов и протчая, а зарплаты очень низкие.
Я вот неделю как уволился, надо для себя и внуков ещё пожить, да и надоел уже весь этот бардак военкоматский.

Гагарин сказал, что в космос ему было легче, чем под воду.
Навеяло. Сложилось в жизни так, что прошёл две барокамеры - авиационную и подводную - могу констатировать, что авиационная переносится легче, чем у подводников. Разница в том, что у подводников давление увеличивается от стандарта, а это, скажу, совсем не айс!

В Петербурге на бывшем заводе Toyota могут начать выпускать машины e-Neva​

Минпромторг рассматривает возможность производства электромобилей e-Neva, а также машин новых партнёров на бывшем заводе Toyota в Петербурге. Выпуском авто займётся российский концерн «Алмаз-Антей», об этом «РИА Новости» заявил Министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
Начало производства запланировано на 2026 год.

Мелочь, а приятно...........

Училка была не интересная.
Моя учительница начальных классов Татьяна Сергеевна Козмерчук приняла наш класс в 1973г. После окончания
педучилища в Спасске-Дальнем, качестве поощрения была зачислена в Уссурийский пединститут.
Но на втором курсе вышла замуж. Пошли дети. И вернулась в родную школу. В дальнейшем,окончила институт заочно.
Так вот,моему мнению, дети-дошколята и класс первачков, как бы росли вместе с ними и она вместе с нами.
Ну ничего плохого не вспомню.