Нет, две четвёрки было. Химия и литература.Школу окончили с медалью?
Почти по Л.Толстому. Рассказ "Филипок". Только ружья у Филипка не было.стою скромно на пороге, а учительница пытает меня о чем-то
На большом самолёте - большая карта2-ой штурман, читать карту...была очень большая, на всех этапах полёта...
Оценил уровень угроз для страны, принял решение и... все, кто нужен, получили (электронно) повестки.
Стихи учил легко, а вот на уроках литературы интересно было в начале первой четверти. После прочтения т.н. хрестоматии, было уже не интересно. Основные моменты из содержания уже знал и всю книгу полностью не читал. Так, галопом по Европам, прошло изучение классики, от Тараса Бульбы, до войны и мира. По химии вообще то было интересно, но... Училка была не интересная. Полная, неопрятная, флегматично, нудным голосом, сидя за столом, что-то бубнила, иногда подходя к таблице Менделеева
Парень работал на три района... Кировский, Волжский и Фрунзенский...Вот посадили моего военкома и начальницу отделения, я работал в этом военкомате с ними.
В Саратове военного комиссара трех районов города арестовали до 27 мая за получение взятки
В Саратове 42-летнего военного комиссара Кировского, Волжского и Фрунзенского районов города Олега Садомова арестовали за получение крупной взятки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Саратовского областного суда. Он будет находиться в СИЗО до 27 мая. Как уточняет информационное...lenta-ru.turbopages.org
Скучно....
больше моих Родителей в школе не видели, учился Я - Хорошо и Отлично..........................
Гагарин сказал, что в космос ему было легче, чем под воду.А на Северном флоте помнят, как первого космонавта посвящали в подводники.
Не фотографировали?А мы с внучиком съездили на место приземления Ю.А. Гагарина.
Моя учительница начальных классов Татьяна Сергеевна Козмерчук приняла наш класс в 1973г. После окончанияУчилка была не интересная.
А на Северном флоте помнят, как первого космонавта посвящали в подводники.