Однако фото в основном из Полярного на лодке проекта 613 и одна, возможно, 641.К-35 пр. 675 11 ДПЛ в Зап. Лице.
Поминаем... От Магадана до Германии. Вечная память другу...Сегодня день памяти нашего друга, Виктора Ивановича Ягопцева...
Новейшая лодка. Сдана в 1965г. Поэтому фотоколлаж, а посвящали Гагарина на К-35 в Мотовском заливе.Однако фото в основном из Полярного на лодке проекта 613 и одна, возможно, 641.
посвящали Гагарина на К-35 в Мотовском заливе
Фотографировал, выложить здесь не получается.Не фотографировали?
Константин Иванович. Должность ХЛЕБНАЯ.После разгона нашего 518 Берлинского, некоторые офицеры нашли себе должности в районных военкоматах,но потом ушли.Не выдержали наплыва посетителей и всевозможных просящих за кого-то.Парень работал на три района... Кировский, Волжский и Фрунзенский...
У вас там с районами беда?
Ему бы поберечься.
Надорвался...
Алексей, а от чего ему поберечься то коли уже в СИЗО под следствием и те которые взятку давали они его же и подставили, дали показания о факте взятки. Подробностей я не знаю но думаю что это подстава, посмотрим что суд определит, какой срок дадут(вроде до 12 лет по этой статье светит), вообще-то военкомов у нас меняют как перчатки, за пять лет моей работы в этом военкомате пять военкомов сменилось.
Соблазнов много и в плане отсрочки от призыва и выдачи военных билетов и протчая, а зарплаты очень низкие.
Я вот неделю как уволился, надо для себя и внуков ещё пожить, да и надоел уже весь этот бардак военкоматский.
Своего ПЕРВОГО УЧИТЕЛЯ помню.ПЁТР АРХИПОВИЧ ЖУРАВЛЁВ,воевал,инвалид.Детей не имел по причине (часть мужского достоинства осколком снаряда срезало),жены тоже не было..Но к нам относился по отечески.И к нему старались в класс попасть.Ну и конечно учил ПИСАТЬ--"не пиши как курица лапой".Моя учительница начальных классов Татьяна Сергеевна Козмерчук приняла наш класс в 1973г. После окончания
педучилища в Спасске-Дальнем.в качестве поощрения была зачислена в Уссурийский пединститут.
Но на втором курсе вышла замуж. Пошли дети. И вернулась в родную школу. В дальнейшем,окончила институт заочно.
так вот.моему мнению, дети-дошколята и класс первачков. Как бы росли вместе с ними и она вместе с нами.
Ну ничего плохого не вспомню.
Дмитрий Борисович, а можно по подробнее?Плафон, кувалда
С Вашего разрешения, взял в ОК.Фотографировал, выложить здесь не получается.
Юрий Викторович, кратко.Дмитрий Борисович, а можно по подробнее?
Су-27ИБ (Т10В-1) - необычный участник заводских ходовых испытаний ТАКР "Тбилиси" во время имитации посадки на палубу. Черное море, лето 1990г.Летчики-испытатели мастерски выполнили на Су-27ИБ имитацию захода на посадку над палубой крейсера. Находившийся на корабле корреспондент агентства ИТАР-ТАСС А Кремко сфотографировал подлетающий к палубе самолет, после чего снимок был распространен по многочисленным каналам агентства.
Подпись под фотоснимком была довольно забавной "Посадка на палубу ТАКР "Тбилиси".
Так появился первый официальный снимок Су-27ИБ.
Редкий вылет на БС в нейтральных водах не встречались с немецкимМелочь, а приятно...........
Не возражаю Юрий Викторович.
Как-то неожиданно понятней стали сейчас редкие воспоминания отца практически о том же...Родители искали лучшее место для постоянного жилья, переезжали..
Южный Урал, Сибирь.. По переезду в Черемхово, поняли,что это не лучшее место - на ночь там все закрывают окна ставнями с железными шкворнями. Там же увидел первый в жизни труп на вокзале, с ножом в теле..
Вернулись на Урал.
Тупость? Глупость? Необразованность? Предательство?Теперь ясно, что разброд и шатания политиков ни к чему хорошему не
привели.
Это правильно, в нашем деле главное вовремя смыться.Я вот неделю как уволился,