А у нас 15-го мая стрижи прилетели... Тепло.., + 20, солнечно... Пашем на огороде (в смысле - копаем грядки)... Всё уже зелено, как обычно бывало в июне... Нынче всё раньше зазеленело...Чайки куда--то свалили,
Получается целая тема.Именно так!Есть видео с ней же, но ещё
во время обучения, год назад. Подписан ЯК-18Т.
"Война это... война, а мы в двубортном!"(с)Становится известно от партнеров по бизнесу, что IT- системы крупных компаний начали
подвергаться активным кибератакам, причем успешным. Печально все это, куда ни кинь
всюду мы уязвимы. Не хватает реальной силы, чтобы показать ее и победить, ни в чем.
Поневоле начинаешь сомневаться и задумываться.
Абсолютно правильно сказали,русские не должны поддаваться на это,не та мы порода в этом мире.Победим!!!Сомневаться полезно, задумываться необходимо, паниковать преступно.
Паникёров за борт!
"Мы" - это кто? Себя ТАМ не ощущаю, интерес к проктологии чисто академический, беспокоящие симптомы на сфинктере снимаются обильным промыванием.Не то плохо, что мы в заднице , а что мы решили в ней обустраиваться
У Барсова старшего очень успешный бизнес, если тратит такие деньжищи на хобби для сына.
А, ну если про него, то примерно так... Он: я пошёл (на выход из задницы)... Кто со мной? И все решили, каждый за себя. Ведь каждому видится своё...ФИО это очень известное , чтобы озвучивать это здесь.
Увлекся проктологией?Чем можно вам помочь?
Подсыкиваешь? Тогда и не начинай. Если боец, то бейся, а шептунка подпускать не стоит.ФИО это очень известное , чтобы озвучивать это здесь.
Особенно ЗАГАРАТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН.Март 1979 года--АХТУБА и открытие техниками ЗАГАРАТЕЛЬНОГО СЕЗОНА, прилетел в Архангельск и ...зимний сезон.Ну и 1990 год Амдерма--как говАривали местные аборигены такого лета не было более 10 лет,снег даже в каньонах растаял,прилетел в отпуск в Молдавию и удивление --где ты так загорел...Южный берег "ЧЕРНОГО МОРЯ".Сколько же Север дарит эмоций! Вот вы там на югах (а для нас в это понятие входит всё, что южнее Петрозаводска) привыкли. А у нас случилась теплая погода - такой праздник! Я вчера открыла загорательный сезон на балконе. Кайфовый кайф! Обычная ситуация для всех, нам дарит супер эмоции и повод радоваться. После недели тепла почти под 20 вырубили батареи - счастье! Правда, вместе с горячей водой, но кто на такие мелочи заморачивается! Чайки куда--то свалили, "бомбометание" временно прекращено. Видать флот что-то вкусненькое за борт плеснул. Вот сколько радостей на ровном месте!
На таких уровнях управления нужна интуиция, предвидение событий, основанные на знании людей, способных решать и действовать. Всё это у него есть. Кто пошёл месте с ним победит. Даже если уйдёт на небеса. Кто не вместе - проиграет. Кто отсиживается - останется в заднице. Кто пошел против - просто сдохнет... Все просто.Открыть глаза на происходящее и трезво оценивать обстановку.
Когда человеку нужна помощь, не могу пройти мимо.Увлекся проктологией?
Здоровья ему, благополучия и всяческих успехов.Сегодня Юбилей ДРУГА. Валерия Викторовича Ситникова. Вот такой лодкой он командовал 9 лет.
Посмотреть вложение 824366
Сомневаться полезно, задумываться необходимо, паниковать преступно.
С моей стороны это был философский экскурс. Не более.Паника - крайняя из форм разочарования при сравнении желаемого с действительным.
Явление отрицательное и губительное для любой ситуации, от макро до микро. Зачем
об этом говорить в отсутствии признаков паники среди нас ?
"Успешные налогоплательщики"(с) должны понимать, что идёт война объединенного запада против нас как цивилизации, с ярко поставленной и не скрываемой целью нашего уничтожения. И пора мыслить категориям мобилизационной экономики, а не ожиданиями мирного сосуществования. Проблемы надо уметь прогнозировать и решать их до их проявления в реале. Думайте. Либо боретесь во вновь возникших условиях, либо валите оттуда. А как ещё? Мне также всё это не по нраву, но это так.Досада от обманутых ожиданий - вот что является сейчас раздражителем для многих
знакомых мне и в целом успешных налогоплательщиков.
И хорошо, коли так.Не более.