На фото второй ряд ,третий справа))На фото наш 4а класс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фото второй ряд ,третий справа))На фото наш 4а класс
Одно из величайших созданий человечества - амфибии:
Вопрос:
Акватория предварительно подготавливается и охраняется в процессе работ или возможен вариант "подбор с воздуха"?
Ты издеваешься?))Несколько дней назад все протестировали здесь возрождение кнопки.К сведению, загрузка изображений и фотографий напрямую на авиафоруме уже работает, а также поиск...
Я уже писал,как мы с Сахалина летали на Курилы санрейсом (ПЛ и ПС),забирали пострадавших после такой посадки на воду у острова Кунашир.главная опасность не налететь при посадке или взлёте на «топляк», в виде притомленного бревна.
Например, именно по этой причине было несколько аварий и катастроф с Бе-12.
Раньше был только -домовой)))веточный
Не изменился,повзрослел немного)Вспомнилось. На фото наш 4а класс Ордынской средней школы с моей первой учительницей
Цыганковой Лидией Аксёновной.
Точно. Это фото было сделано 56 лет тому назад!На фото второй ряд ,третий справа))
Не смешно, но реальность.Летал НАЧАЛЬНИК АВИАЦИИ ДИВИЗИИ полковник В.И. Бояковский,самолет первых серий и ВСЕ ВКЛЮЧАЛОСЬ ПАЛЬЧИКОМ, а не планкой,и вместо ВПП зарулил на девиационную площадку,не включил демпфер руля поворота.После этого для него планировали ТОЛЬКО БОРТ НОВЫХ СЕРИЙ. "Сплошные БЭЗОБРАЗИЯ!!!!!"Вечная память....после этого в инструкции записали "выключи переключатель Торсион"
А я был самым СТАРЫМ ПИОНЕРОМ в школе.РАЗГИЛЬДЯЙ!!!Что тут поделаешь.И только в 10 классе приняли в комсомол,"как так мы на собрание, а он пошел играть в футбол" Класс комсомольский, а тут портится вся отчетность.Мне повязали галстук 19 апреля 1962 года.
Родился мой брат и я гордый донельзя бежал
рядом с папой в роддом, показаться маме!
И имя брату я придумал. Женя. Мы ещё не знали
кто, я и предложил, подойдет и девочке и мальчику.
Посмотреть вложение 824489
Я смотрю на всех флотах (хотя по Балтике не в курсе) эти случаи имели место.Вот они и напоролись на "топляк",разложились нехило,хоть все живы,только позвоночники поломаны, рёбра и т.д.
Не издевайтесь , фоткать запретили , АК видел и да же разобрал про собрал сомневаюсь.Таким его и запомнят
Где то даже фото есть фото контроля с той посадки и не только у меня , в интернете Назар вроде выкладывал оцифровку архивов ....у нас на Севере в Кольском заливе практически напротив штаба ВВС - аварией.
Но физия малыша - это что-то...
Там,насколько помню, даже не топляк,а деревянная колода для разделки мяса.На КЧФ закончилось катастрофой
Я не тестировал. Лень.Ты издеваешься?))Несколько дней назад все протестировали здесь возрождение кнопки.
Вельми понеже, сбор ))И хорошей вам сегодняшней встречи!
Главное о поребрик не споткнуться. А то привыкли к бордюрам...Пойду погуляю по Невском
Вельми понеже, сбор ))
Машина на стоянке,выдвигаюсь.
Стрим из подвала будем вести))