Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Н И А,
Слева инструкторит заслуженный Л/испытатель Николай Петрович Кулешов однокашник по ЕВВАУЛ 1980. Забор воды рядом с пляжем ( ???) . Впоследствии военный экипаж из Ейска убился....
=IMG 2413]
=IMG 2419]

Последнее редактирование:
Ты издеваешься?))Несколько дней назад все протестировали здесь возрождение кнопки.
А говоришь,что читаешь ветку...

Я уже писал,как мы с Сахалина летали на Курилы санрейсом (ПЛ и ПС),забирали пострадавших после такой посадки на воду у острова Кунашир.
Бе-12 купленный в Николаевке комсомольцами аэропорта Ю-Сахалинска (Хомутово),ставшими авиабизнесменами и создавшими летательно-купательный отряд.
Вот они и напоролись на "топляк",разложились нехило,хоть все живы,только позвоночники поломаны, рёбра и т.д.

Не смешно, но реальность.Летал НАЧАЛЬНИК АВИАЦИИ ДИВИЗИИ полковник В.И. Бояковский,самолет первых серий и ВСЕ ВКЛЮЧАЛОСЬ ПАЛЬЧИКОМ, а не планкой,и вместо ВПП зарулил на девиационную площадку,не включил демпфер руля поворота.После этого для него планировали ТОЛЬКО БОРТ НОВЫХ СЕРИЙ. "Сплошные БЭЗОБРАЗИЯ!!!!!"
А я был самым СТАРЫМ ПИОНЕРОМ в школе.РАЗГИЛЬДЯЙ!!!Что тут поделаешь.И только в 10 классе приняли в комсомол,"как так мы на собрание, а он пошел играть в футбол" Класс комсомольский, а тут портится вся отчетность.

Я смотрю на всех флотах (хотя по Балтике не в курсе) эти случаи имели место.
На КЧФ закончилось катастрофой, у нас на Севере в Кольском заливе практически напротив штаба ВВС - аварией.
Этот самолёт (б/н 55) в н.в. представлен в музее ВВС КСФ.

Где то даже фото есть фото контроля с той посадки и не только у меня , в интернете Назар вроде выкладывал оцифровку архивов ....

Но физия малыша - это что-то...

Два зуба всего у мальца, но все ужимки и гримасы
как у меня, взрослого мужика на такую кислятину!
Откуда он им смог обучиться?
Ниоткуда! Значит это врожденное, смотреть забавно!