+ знание матчасти, натренированность в действиях (до автоматизма) и мастерский расчет на приземление в самом начале площадки. С выключенными движками выполнить посадку вне АС такого лайнера - везение, сравнимое с чудом.выдержка у пилотов, будь здоров
Старичок еще бодр. В будущем году отметит золотой юбилей.Фоточка понравилась
Посмотреть вложение 824882
Вики пишет в 73 спустили на воду. Крыс на таких было много. Однажды на Русском с товарищем всю ночь отбивались охраняя хлеб.Старичок еще бодр. В будущем году отметит золотой юбилей.
Ну и кто тут горячий финн? ))Не согласен
Во времена разговоров о МА она и поднялась вверх,везде и на том Форуме тоже,потому что была интересна именно МА.Внизу наша ветка болталась бы, если бы тут допускались разговоры только о МА.
Посмотри статистику, самая большая посещаемость именно в те годы,когда говорили о МА,писали рассказы.Поболталась бы, да и отсохла, отвалилась.
Естесственно,где ещё можно пургу гнать- на самой посещаемой ветке,глядишь заметят. На других ветках много не поговоришь не будучи в теме,а тут пжалста.А так, как теперь (не первый год) интересна, не только морлетам..
Сомневаюсь.Когда нибудь нам расскажут: как, почему и зачем все это было так, а не иначе.
Тут как весной, пока снег не растает, ничего из под него не видно.
Посмотреть вложение 824870
Я говорил о том,что видел сам и кого хорошо знаю.и Корзунов, и Черенков, Серов и проч
Коллаж.Фоточка понравилась
Посмотреть вложение 824882
А в банке без карты нельзя получить наличку в кассе со своего счёта?без карточки до 30 мая. Других нет.
Всё нормально. В банке можно, ведь заблокирована карточка, а не счет. Дома всегда держу наличку и кошелек с собой, так как бываю нежданчики вроде "ой, терминал завис". Я же трусиха, вечно всё по сто раз продумываю и соломку стелю. Понравилась работа менеджеров сбера. Побеседовала немного с ними. Успокоили. А то я в порыве была готва обналичить депозит и притащить домой под условную половицу прятать. Но я не настолько дура, чтобы пароли сливать. А данные карты - не так страшно. Вот сейчас новую пугалку придумала. Хочу разобраться что означает "отзеркалить симку". Ведь не создавать накоплений - не вариант, мало ли что. В итоге постоянный напряг как-бы что-нибудь каким-то образом не случилось. Технологии развиваются, я в них не особо разбираюсь и как можно "обуть". Сердчишко ёкает, когда в личный кабинет захожу и сумму накопительного счета глазками ищу - цел - не цел.А в банке без карты нельзя получить наличку в кассе со своего счёта?
Ведь реально,если без карты и налички,чем жить?
Не дробя, как ты (ленивый патамушта): в чём-то ты прав, в чём-то я... В результате, в целом - пофиг, кто и в чем прав. У каждого своя точка зрения, которая к тому же меняется. Постоянно, в зависимости от времени года, суток, настроения и просто с возрастом. Доживёшь до моего - поговорим ещё раз. Если и я доживу и буду в состоянии вспомнить. А спорить... Некогда и леньНу и кто тут горячий финн? ))
Во времена разговоров о МА она и поднялась вверх,везде и на том Форуме тоже,потому что была интересна именно МА.
Посмотри статистику, самая большая посещаемость именно в те годы,когда говорили о МА,писали рассказы.
Если бы в то время стали говорить о балете, сантехнике и др. фигне-она бы точно отвалилась.
Люди были интересные.
Естесственно,где ещё можно пургу гнать- на самой посещаемой ветке,глядишь заметят. На других ветках много не поговоришь не будучи в теме,а тут пжалста.
Вот как только сюда пришли не только морлёты, последние ушли. Посмотри прошлые ветки,вспомни ники,сколько писалось,говорилось.
Сейчас редкие рассказики по теме.
Можно переименовать Ветку и пусть здесь "пасутся" все желающие....,я и так уже заигнорил кучу пришлых,читать их сообщения выше моих сил ))
Я ещё раз повторю- пытаемся затащить (не только я,а есть ещё люди) интересных людей из МА, а они не хотят,видя всё это.
Они не понимают,зачем им здесь находиться.
Фото Виталия Анькова " Сразу 3 вертолета Ми-АМ-ТШ приблизились со стороны моря и приземлились у самой воды. Это прибыла инженерная разведка десантно-штурмового батальона 155-й отдельной бригады морской пехоты "Коллаж.
Начеку надо быть всегда. Никогда не давайте номер карты никому, никогда, только гарантировано проверенным и понятным организациям. И тем более не озвучивайте коды, которые приходят на ваш телефон. Также переименуйте в телефоне в контактах номер по которому вам приходят сообщения из банка.Но я не настолько дура, чтобы пароли сливать.
Спасибо! Прямо сейчас переименовала 900. Кредитную карту Сбер мне "навешивает" в кабинет постоянно, но я не получаю и не активирую. Про недопустимость обратных звонков в курсе.Начеку надо быть всегда. Никогда не давайте номер карты никому, никогда, только гарантировано проверенным и понятным организациям.
Значит не коллаж. Делов то.3 вертолета Ми-АМ-ТШ приблизились со стороны моря и приземлилис
Покупки в интернет магазинах. Бывает только в них можноПорасстраивалась немного, но быстро успокоила себя тем, что по статистике я ещё ничего так, со мной впервые случилось.