Спасибо большое, уже заинтересовал , я бы с удовольствим его посмотрела, нашла его в интернете, буду смотреть, спасибо большое Владимир Васильевич!Светланочка,
возможно заинтересует новый сериал 2023
в ЭТОМ ГОДУ НОВЫЙ ФИЛЬМ
В прошлом советская прима-балерина, а ныне хореограф с мировым именем Рута Майерс возвращается в страну спустя почти 40 лет, чтобы поставить оригинальный современный спектакль на сцене главного балетного театра страны, куда ее пригласил новый директор. Рута вынуждена заново выстраивать отношения с друзьями и врагами, за прошедшее время ставшими ключевыми людьми в русском балете, но главное — с худруком театра Андреем Прониным и его семьёй. Когда-то они были парой, и сейчас старые чувства и старые обиды вспыхивают с новой силой. На кону большие деньги, амбиции, карьера — Рута пытается разобраться со своими внутренними сомнениями и держаться в стороне от театральных интриг, но несмотря на все свои усилия, оказывается в эпицентре страстей, далеких от искусства.
Подробнее на Кино-Театр.РУ Балет (2023)
А по нынешним делам,МА это люди,служившие в ней. Про железо,после выхода книги П.Левшова так и писатьВот как только сюда пришли не только морлёты, последние ушли. Посмотри прошлые ветки,вспомни ники,сколько писалось,говорилось.
Сейчас редкие рассказики по теме.
Сразу 3 вертолета Ми-АМ-ТШ приблизились со стороны моря и приземлились у самой воды. Это прибыла инженерная разведка десантно-штурмового батальона 155-й отдельной бригады морской пехоты "
А как это Вам удалось? Моя мобила: не удалось сохранить контакт.Прямо сейчас переименовала 900
Но это не солидно в моём возрасте.
На Ми-14ПС или на Ми-8?Неоднократно участвовал в качестве ведущего, как правило четверкой.
Константин Иванович.Были зимние куртки для техников до колен,и два накладных кармана и на пуговках и пояс вокруг талии он снимался.А после этих исследований стали куртки под названием 3б,карманы во внутрь,молния и чуть ниже пояса и пояс был вставлен ,и появился КАПЮШОН С ОТОРОЧКОЙ МЕХОВОЙ.У нас они были МЕХОВЫЕ,один из полков нашей армии зиму командировался в Клину и техники остались на бобах,курточка не меховая весит,меховой нет,местные УКРАЛИ,хотя под этим делом продавали. А насчет поясов, то мне когда был в АХТУБЕ, показывали и рассказывали эту эпопею с этими самыми АНТИВИБРАЦИОННЫМИ ПОЯСАМИ,это тем кто работал на МИГ-23,правда кто носил, а кто уже привык. Как говорили частота колебаний желудка и частота колебаний от двигателя МИГ-23 совпадали и народ бегом в гальюн.Прокопыч это что за куртки такие для техников ?
Нам, помню, начали выдавать штангистские пояса якобы от вибрации, чтоб ливер не расстрясло когда стоишь на связи при запуске двигателя, после аналогичных исследований, описанных Пилотягой.
Что-то я не совсем уловил смысл сказанного, Анжелика... То ли стратегические продукты это - молоко и конфеты и они - закончились.., то ли какие-то стратегические продукты (какие-то другие) закончились и остались - только молоко и конфеты... Поясни, лапушка, пожалуйста...Стратегические продукты закончились - молоко и конфеты.
На третьей фотографии центральная пара хорошА!все остальные большие умнички, старались и хорошо станцевали, " Вальс"!
Лика сказала - наличка есть..!Ведь реально,если без карты и налички,чем жить?
Фото Виталия Анькова " Сразу 3 вертолета Ми-АМ-ТШ приблизились со стороны моря и приземлились у самой воды. Это прибыла инженерная разведка десантно-штурмового батальона 155-й отдельной бригады морской пехоты "
Бой за берег - ВОЕННЫЙ ПОРТАЛ
Военный портал (military-portal) – военные СМИ, новости, деятельность патриотических, военно-исторических, и ветеранских организаций. ВОЕННЫЙ ПОРТАЛ - СТАТЬИmilportal.ru
МИ=8 АМТШ высаживают в полымя группу разграждения, несмотря на взрывы..Раньше это называлось " высадка группы разграждения" на урезе воды.
Высадку производили с высоты примерно 1м над песком в накате волны.
Саперы выпрыгивали и сразу начинали разминирование проходов.
Неоднократно участвовал в качестве ведущего, как правило четверкой.
«Черные береты» прорвали береговую оборону «противника» в Приморье
Мотострелки и морские пехотинцы 155-й бригады Тихоокеанского флота при поддержке авиации провели учения на полигоне Клерк в Приморье, в ходе которых прорвали береговую оборону условного противника. Первыми на береговую линию с быстроходных десантных катеров и…pressa-tof.livejournal.com
Парень молодой , не служилРаньше это называлось " высадка группы разграждения" на урезе воды.
Не оставляй: не допитую бутылку на утро, торможение на конец полосы, любовь на старость.У самолётчиков: "Не оставляй тормоза на конец полосы, а любовь на старость!"
Я вот всё думаю, откуда берутся крысы на кораблях, там же всегда моют , убирают, всё проверяют,наверное и травят их, а крысы всё равно появляютсяВики пишет в 73 спустили на воду. Крыс на таких было много. Однажды на Русском с товарищем всю ночь отбивались охраняя хлеб.
Я тоже не согласна, с Вами Владимир Олегович! В этом и изюминка нашей ветки, она живая!!!!Если бы в то время стали говорить о балете,
Спасибо Владимир Андреевич, детки мои молодцы! Мои любимые ученики, Лев и Арина, очень талантливые ребята, всегда готовы к занятиям, трудяжки!Старались очень!На третьей фотографии центральная пара хорошА!
На пятой и шестой фотографии они же выделяются.
Красиво танцуют Ваши ученики. Жалко нет видео.
На Ми-14ПС или на Ми-8?
Надо ещё такие штуки использовать)))Я вот всё думаю, откуда берутся крысы на кораблях, там же всегда моют , убирают, всё проверяют,наверное и травят их, а крысы всё равно появляются
И что изменится? Через программу подмены номера Вам отправят СМС о "кредите" и т.д. якобы с № 900- ваше устройство и высветит "Петя". Просто раньше оно(устройство") показывало абонент"900", теперь будет "Петя". Я так думаю©переименовать у себя номер 900 от Сбера и присвоить ему имя какой хотите, хоть также "Сбер" или "Петя".
Константин Иванович.Были зимние куртки для техников до колен,и два накладных кармана и на пуговках и пояс вокруг талии он снимался.А после этих исследований стали куртки под названием 3б,карманы во внутрь,молния и чуть ниже пояса и пояс был вставлен ,и появился КАПЮШОН С ОТОРОЧКОЙ МЕХОВОЙ.У нас они были МЕХОВЫЕ,один из полков нашей армии зиму командировался в Клину и техники остались на бобах,курточка не меховая весит,меховой нет,местные УКРАЛИ,хотя под этим делом продавали. А насчет поясов, то мне когда был в АХТУБЕ, показывали и рассказывали эту эпопею с этими самыми АНТИВИБРАЦИОННЫМИ ПОЯСАМИ,это тем кто работал на МИГ-23,правда кто носил, а кто уже привык. Как говорили частота колебаний желудка и частота колебаний от двигателя МИГ-23 совпадали и народ бегом в гальюн.