Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
«Летчики-истребители корабельного истребительного авиационного полка армии ВВС и ПВО Северного флота отработали комплекс упражнений в воздушном пространстве Заполярья.

Летные экипажи истребителей Су-30СМ в паре выполнили элементы боевого маневрирования с условным нанесением группового удара по наземным и морским объектам.

Летчиками Су-33 были проведены полеты на средних и больших высотах, в ходе которых отработаны навыки воздушного боя с маневренной целью с применением наступательных и оборонительных боевых маневров.

Помимо упражнений с элементами боевого применения, летчики корабельного истребительного авиационного полка выполнили контрольные полеты парой на сложный пилотаж, используя при этом предельно малую высоту.

В течение летной смены было совершено более десяти самолетовылетов.

Пресс-служба Северного флота.
Фото пресс-службы Северного флота.»

Спасибо большое, уже заинтересовал , я бы с удовольствим его посмотрела, нашла его в интернете, буду смотреть, спасибо большое Владимир Васильевич!

А по нынешним делам,МА это люди,служившие в ней. Про железо,после выхода книги П.Левшова так и писать
суетливо. Рейтинги веток-пыль. В общении среди своих возникают кризисы.
-тот сильно умный;
-тот обильно цитирует оф.органы.
-тот с загадочным видом ссылки на ципсошные паблики лепит;
-тот корректен по сути своей
-тот благосклонен к мелкому подхалимажу;
-тот излучает дружелюбие
-тот вообще мизантроп
Нужное -подчеркнуть.
А всё вместе-нормальная ветка.

Добрый вечер Всем!
Вчера прошли выпускные у 4 кл, праздник удался, всё прошло хорошо, мои правда некоторые ученики ( двое), которые не были на последних репетиций, не очень хорошо станцевали, подвели меня и остальных ребят, расстроилась вчера немного, а так, все остальные большие умнички, старались и хорошо станцевали, " Вальс"!
Родители были очень довольные, гости тоже , а самое главное были довольные дети!

Теперь готовимся к выступлению 1 июня!

Раньше это называлось " высадка группы разграждения" на урезе воды.
Высадку производили с высоты примерно 1м над песком в накате волны.
Саперы выпрыгивали и сразу начинали разминирование проходов.
Неоднократно участвовал в качестве ведущего, как правило четверкой.

Но это не солидно в моём возрасте.

Кнуров. Ну, эта беда поправимая. Теплое участие сильного, богатого человека…
Огудалова. Хорошо, как найдется это участие.
Кнуров. Надо постараться приобресть. В таких случаях доброго друга, солидного,
прочного, иметь необходимо.
Огудалова. Уж как необходимо-то.

Константин Иванович.Были зимние куртки для техников до колен,и два накладных кармана и на пуговках и пояс вокруг талии он снимался.А после этих исследований стали куртки под названием 3б,карманы во внутрь,молния и чуть ниже пояса и пояс был вставлен ,и появился КАПЮШОН С ОТОРОЧКОЙ МЕХОВОЙ.У нас они были МЕХОВЫЕ,один из полков нашей армии зиму командировался в Клину и техники остались на бобах,курточка не меховая весит,меховой нет,местные УКРАЛИ,хотя под этим делом продавали. А насчет поясов, то мне когда был в АХТУБЕ, показывали и рассказывали эту эпопею с этими самыми АНТИВИБРАЦИОННЫМИ ПОЯСАМИ,это тем кто работал на МИГ-23,правда кто носил, а кто уже привык. Как говорили частота колебаний желудка и частота колебаний от двигателя МИГ-23 совпадали и народ бегом в гальюн.

Стратегические продукты закончились - молоко и конфеты.
Что-то я не совсем уловил смысл сказанного, Анжелика... То ли стратегические продукты это - молоко и конфеты и они - закончились.., то ли какие-то стратегические продукты (какие-то другие) закончились и остались - только молоко и конфеты... Поясни, лапушка, пожалуйста...

все остальные большие умнички, старались и хорошо станцевали, " Вальс"!
На третьей фотографии центральная пара хорошА!
На пятой и шестой фотографии они же выделяются.
Красиво танцуют Ваши ученики. Жалко нет видео.

МИ=8 АМТШ высаживают в полымя группу разграждения, несмотря на взрывы..

Я вот всё думаю, откуда берутся крысы на кораблях, там же всегда моют , убирают, всё проверяют,наверное и травят их, а крысы всё равно появляются

Если бы в то время стали говорить о балете,
Я тоже не согласна, с Вами Владимир Олегович! В этом и изюминка нашей ветки, она живая!!!!
Чем и интересна не только разговорами про МА и хорошо, что она не болтается внизу, чему я очень рада!
Про балет мы и не говорим здесь, только я иногда ,что то могу написать про балет и про своих учеников, Вы уж не сердитесь на меня за это, на ветке принято и разрешается хвастаться, а балет моя профессия, я мало что говорю про балет, заметьте, т.к я знаю и понимаю, что ветка здесь не для балетных артистов, поэтому уважаю и очень ценю здесь Всех и стараюсь как можно меньше вообще , что то писать, я же только люблю авиацию и мало что в ней понимаю, но мне всегда очень интересно читать рассказы об авиации , воспоминания о жизни, об авиации наших участников ветки! Извините, если я ,что то не так сказала, но это моё мнение!
Спасибо Владимир Андреевич, детки мои молодцы! Мои любимые ученики, Лев и Арина, очень талантливые ребята, всегда готовы к занятиям, трудяжки!Старались очень!
Видео пока у меня нет, родители снимали, спрошу у них!

И что изменится? Через программу подмены номера Вам отправят СМС о "кредите" и т.д. якобы с № 900- ваше устройство и высветит "Петя". Просто раньше оно(устройство") показывало абонент"900", теперь будет "Петя". Я так думаю©

Я где-то с месяц поносил такой пояс и бросил, неудобно в нём работать, мешает, нижнее бельё постоянно вытаскивает наружу. А так вроде нормально было, в гальюн вне расписания( утром) не бегал, и по сей день это расписание сохранил, ну бывает иногда, когда чё нибудь не то скушаешь.