Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Евгения Воробьева с Днем Рождения !!!Здоровья,успехов в делах и всех благ жизни !!! :agree: :pivo:

Разрешите присоединиться к поздравлению. здоровья, счастья и всего самого хорошего!

IMG-20201012-WA0032.jpg

а как переименовать-то?????
Так в телефонной книге создать еонтакт " сбер" или как хотите("поле чудес"). И картинку на фото( кот Базилио, лиса Алиса). У меня логотип стоит. И СМСки будут идти с этим фото

Последнее редактирование:
Евгения Воробьева с Днем Рождения !!!Здоровья,успехов в делах и всех благ жизни !!! :agree: :pivo:
Евгению, активному участнику ветки МА и общественной организации ветеранов КТОФ, - многая лета! :agree: :pivo::kurultai:

Евгений, поздравляю с Днём рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям веточников!
От себя добавлю - подольше пожить, побольше сделать для авиации и подводников, успехов во всём!

Что-то у меня с браузером неладное.
Вряд ли Владимир Васильевич.
Скорее на самой ветке Авиафорум долго грузится.
Вчерашние все фотографии открываются без проблем.
Посмотрел - и сегодняшние все открылись.
Но попробую повозиться и с браузером, почиститься.
Почистился. Ситуация сталась такая же.
Некоторые фото и картинки грузятся сразу, некоторые
со временем. СтОит подождать, может больше суток.

Женя, от всей души поздравляю с Днем Рождения.
Здоровья и удачи по жизни тебе и твоим близким,
Жить без бед и серьезных обломов долго и спокойно,
а нас радовать своими познаниями в морских делах
и новостях ветеранских. Новых фотографий из
ваших краев почаще на ветку для полюбоваться!

День Рождения 1.jpg

Реклама
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Евгения Воробьёва с Днём рождения !
Желаю Вам ; мира, радости, благополучия, любви, успехов, крепкого здоровья, удачи во всех делах и хороших, преданных друзей!
Будь здоровым, добродушным,
Сильным, мужественным, лучшим,
Бодрым, твердым и спортивным,
Несомненно, позитивным!

Чтобы цели достигались,
Планы смело в жизнь внедрялись,
Было в жизни всё прекрасно —
Четко, ровно, мирно, ясно!🙂

Поздравляю Женю Воробьева, знатока и эксперта в вопросах, касающихся Флота России, с Днём Рождения и желаю - крепкого здоровья, успешного выполнения всех жизненных планов, достатка в доме и чистого неба над головой..!

Саперов для высадки у уреза воды брали на борт по 4-6 Посмотреть вложение 824897
Не открывается картинка🤔
Светланочка,

возможно заинтересует новый сериал 2023
в ЭТОМ ГОДУ НОВЫЙ ФИЛЬМ
В прошлом советская прима-балерина,
Владимир Васильевич, посмотрела вчера 1ю серию фильм"Балет"(2023), мне понравился фильм, интересный и актёры хорошо играют, в фильме показана жизнь в театре, где интриги, зависть, амбиции,отношения, любовь, где главная героиня пытается разобраться со своими чувствами , я только 1 ю серию посмотрела, т.к остальные серии платные 😔.🙁

.а как переименовать-то?????( у мну смски) с этого номера идут...
Я делал так: Открыл сообщения от мобильного банка,
"встал" в СМС-ке от реального 900 в списке сообщений,
на значок 900. Открывается функция изменить, поделиться,
опции.. Внизу. Нажимаю изменить и уже там обзываю нужным
именем. Теперь СМС-ки от Сбера пойдут под шифр именем.
У супруги на телефоне в кружочке какой то силуэт, нажимаю,
открывается -добавить-, меняю уже там, при сохранении.

Согласен полностью с этим мнением.
Не сомневался.
Либералы погубили нашу страну,а после стали искать,кого бы привлечь за предательство.
Лайки,это ни о чём, в большинстве случаев сигнал о том,что пост прочитан.
Должна быть цветовая дифференциация штанов, без неё нет цели. А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.

Евгения Анатольевича Воробьева с Днём Рождения! :agree:
Желаю всех благ - материальных и нематериальных! И побольше, побольше, побольше - как таблеток от жадности! :)

Друзья! :agree:
Искренне присоединяюсь к прошедшим поздравлениям, пожеланиям и соболезнованиям!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с ДР! :agree: Пока встречал-провожал гостей сам остался голодный и трезвый... :)
Личный стеклянный телефон (который меня подвёл) - шлёпнулся на бетон и уже который месяц в ремонте (я уже и плюнул)... Служебный номер указан в профиле изначально и не секретен.
Свалилась «тьма» проблемок (не критичных, но много и «плюнуть» нельзя), вот приходится заниматься и времени нет совсем - еле «ноги таскаю»... Спать хочется иногда больше, чем есть...:)
Были ещё проблемы с авторизацией и восстановлением...
С Уважением! :agree:

Реклама
Назад