В личку ВВВ. Свой телефон и телефон жены (друга, подруги)А куда отправлять? Где Заметка написано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личку ВВВ. Свой телефон и телефон жены (друга, подруги)А куда отправлять? Где Заметка написано?
Евгения Воробьева с Днем Рождения !!!Здоровья,успехов в делах и всех благ жизни !!!
Так в телефонной книге создать еонтакт " сбер" или как хотите("поле чудес"). И картинку на фото( кот Базилио, лиса Алиса). У меня логотип стоит. И СМСки будут идти с этим фотоа как переименовать-то?????
Евгению, активному участнику ветки МА и общественной организации ветеранов КТОФ, - многая лета!Евгения Воробьева с Днем Рождения !!!Здоровья,успехов в делах и всех благ жизни !!!
Вряд ли Владимир Васильевич.Что-то у меня с браузером неладное.
Почистился. Ситуация сталась такая же.Скорее на самой ветке Авиафорум долго грузится.
Вчерашние все фотографии открываются без проблем.
Посмотрел - и сегодняшние все открылись.
Но попробую повозиться и с браузером, почиститься.
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Евгения Воробьёва с Днём рождения !Евгения Воробьева с Днем Рождения !!!Здоровья,успехов в делах и всех благ жизни !!!
Не открывается картинкаСаперов для высадки у уреза воды брали на борт по 4-6 Посмотреть вложение 824897
Владимир Васильевич, посмотрела вчера 1ю серию фильм"Балет"(2023), мне понравился фильм, интересный и актёры хорошо играют, в фильме показана жизнь в театре, где интриги, зависть, амбиции,отношения, любовь, где главная героиня пытается разобраться со своими чувствами , я только 1 ю серию посмотрела, т.к остальные серии платные .Светланочка,
возможно заинтересует новый сериал 2023
в ЭТОМ ГОДУ НОВЫЙ ФИЛЬМ
В прошлом советская прима-балерина,
Я делал так: Открыл сообщения от мобильного банка,.а как переименовать-то?????( у мну смски) с этого номера идут...
Не сомневался.Согласен полностью с этим мнением.
Лайки,это ни о чём, в большинстве случаев сигнал о том,что пост прочитан.спасибов"
Уже ж было: "Наша цель - коммунизм!"А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.