Я не её имел ввиду, а возможную ситуацию.Лика сказала - наличка есть..!
Да и чего волноваться понапрасну..? До 30 мая совсем не много времени, перенести такую "тяготу".- легко (на мой взгляд)...Побеседовала немного с ними. Успокоили.
Интересно, а что у желудка есть свои собственные колебания с какой-то частотой..? У нас на ТУ-22 случалось не раз, что техник (или механик) стоя под самолётом в момент вывода лётчиком двигателей на "полный форсаж" (при первой полной пробе двигателей в лётный день), он не успевал никуда убегать и "всё происходило непроизвольно тут же под самолётом"... Конечно, если желудку вдруг придать сильнейшие вибрации (а он в этот момент полон), то это может привести к "непредсказуемым последствиям"... По объяснению нашего полкового медика, это (непроизвольное расслабление желудка) происходило именно из-за сильной вибрации брюшной стенки, на которую вот так реагировал организм... Вот чтобы уменьшить вибрации брюшной стенки, техникам или механикам и выдавали эти спец. пояса... Эффективность этих поясов я, правда, не анализировал...Как говорили частота колебаний желудка и частота колебаний от двигателя МИГ-23 совпадали и народ бегом в гальюн.
По моему они так и называются - крысоотбойники... Их устанавливают на все канаты и тросы, которые соединяют корабль с берегом (пирсом)... Но крысы умудряются и их преодолеть... Но подавляющее большинство крыс, как объясняли мне моряки, попадают на корабль (судно) вместе с грузами, с партиями продуктов (зерна и т.д.) уже находясь там... Наш главный моряк, так сказать - "морской волк" - Дмитрий Борисович, я думаю, на эту тему может рассказать гораздо больше...Надо ещё такие штуки использовать
Интересно, сколько человек помещалось в грузовой кабине?на Ми-14ПЛ и на нашей Хмелевке и в Устке (Польша)
Сергей Борисович. Об этих АНТИВИБРАЦИОННЫХ ПОЯСАХ я узнал в Ахтубе,когда был в командировке.Они были под 1кг весом,свинцовые пластины.Именно там в Ахтубе и провели эти самые исследования и сделали эти пояса.Все.За что купил,по той же цене и продал,Навара нет.Вот у Вас на ТУ-22,на МИГ-23 они были,значит как то реагировали на эти изменения организма.Все случалось, не без этого.Реальность. Полеты,доктор проверил пищу летчиков и разлет и ....как там говАривали ..на ближнем друзей нет,экипажи кто первее, и без стремянок и в лес за отбойники, и ОТБОЙ ПОЛЕТАМ.Виноватым признали МОЛОКО,не до конца прокипятили.Да и чего волноваться понапрасну..? До 30 мая совсем не много времени, перенести такую "тяготу".- легко (на мой взгляд)...
Интересно, а что у желудка есть свои собственные колебания с какой-то частотой..? У нас на ТУ-22 случалось не раз, что техник (или механик) стоя под самолётом в момент вывода лётчиком двигателей на "полный форсаж" (при первой полной пробе двигателей в лётный день), он не успевал никуда убегать и "всё происходило непроизвольно тут же под самолётом"... Конечно, если желудку вдруг придать сильнейшие вибрации (а он в этот момент полон), то это может привести к "непредсказуемым последствиям"... По объяснению нашего полкового медика, это (непроизвольное расслабление желудка) происходило именно из-за сильной вибрации брюшной стенки, на которую вот так реагировал организм... Вот чтобы уменьшить вибрации брюшной стенки, техникам или механикам и выдавали эти спец. пояса... Эффективность этих поясов я, правда, не анализировал...
Я конечно уже опять больше читатель. В меня прошу тапками не кидаться, сами понимаете почему. Если что, супруга сообщит.Кстати, напоминаю крайний раз. Нет номера - значит сознательно
Интересно, сколько человек помещалось в грузовой кабине?
Как они там размещались в виду отсутствия сидений?
А куда отправлять? Где Заметка написано?Кстати, напоминаю крайний раз. Нет номера - значит сознательно
Мудро и актуально..Но нас, штатный экипаж Линкора, предупредил - крыс не
обижать. Когда крысы бегут с корабля, жди Беды.
Никак, аналогично. Тоже участвовал на этих учениях.Крайний свой пост "украсил" фото с высадки десанта на Запад-81, а теперь смотрю-картинки нет, только какая-то метка и все.
Как, фото видно?
"Программа подмены" будет прикрывать фальшивой литерой "900" реальный номер отправителя. Когда приходит смс или звонок, не из вашего списка контактов, то вы видите незнакомый цифровой номер. В нашем случае фикцию "900".И что изменится? Через программу подмены номера Вам отправят СМС о "кредите" и т.д. якобы с № 900- ваше устройство и высветит "Петя". Просто раньше оно(устройство") показывало абонент"900", теперь будет "Петя". Я так думаю©
..а как переименовать-то?????( у мну смски) с этого номера идут...и переименование (Петя) на линии Сбера, а фиктивный "900" это маска линии мошенников
Аналогично. Не помню звонков с номера 900. Только сам звонил пару раз. Отвечал робот.....а как переименовать-то?????( у мну смски) с этого номера идут...
Согласен полностью с этим мнением. На эту тему много копий было сломано ранее. Общими усилиями, старания некоторых участников (ограничить тематику обсуждений только МА) были благополучно нейтрализованы. В результате, ветка живёт и процветает. А по поводу ушедших... Если, как утверждает ВО, они ушли по причине присутствия у нас "не имеющих отношения к МА", то это вряд ли. Во всяком случае, далеко не все. Многие из ушедших (в т.ч. на небеса) сами были не прочь завести речь на темы, далёкие от МА. Обижаются, или нет, но уходят по разным причинам. Если обижаются при этом, то это дело личное. Не зря есть поговорка - "на обиженных воду возят" -с)Извините, если я ,что то не так сказала, но это моё мнение