Присоединяюсь...с Самыми наилучшими Пожеланиями...Здоровья на долгие годы.....Евгения Воробьева с Днем Рождения !!!Здоровья,успехов в делах и всех благ жизни !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь...с Самыми наилучшими Пожеланиями...Здоровья на долгие годы.....Евгения Воробьева с Днем Рождения !!!Здоровья,успехов в делах и всех благ жизни !!!
Если дифференциация по заслугам, а не по блату, то да.Не сомневался.
Либералы погубили нашу страну,а после стали искать,кого бы привлечь за предательство.
Лайки,это ни о чём, в большинстве случаев сигнал о том,что пост прочитан.
Должна быть цветовая дифференциация штанов, без неё нет цели. А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
Солидарен. нет нужды , да и не было в планах.У меня предложение- телефоны не пересылать таблицой, а пусть они все будут у ВВВ.
Мне писали некоторые веточные и говорили, что это не совсем удобно давать свой телефон всем участникам ветки.
25.10.1970 Дмитрий Владимировичдвиго,
А, кстати, сколько Вам лет? Я так понимаю, где -то под полтинник?
Хороший был аппарат. В Финку ездили почти каждые выходные с ночёвкой,в аквапарки,просто в магазины ))в Финляндию ещё на Мондео.
Это должен быть истинный "ариец" с нордическим,выдержанным характером, без порочащих его связей и крепкий семьянин ))ещё кому-то список продублирую
Я нашла одно из последних сообщений от сбера. Потом "сохранить в контактах". При сохранении отредактировала мобильный номер и название. Мобильный номер установился сам (это оказался сберстрахование), но я его изменила на тот, что в карточке указан. Также отредактировала название - производное от Сбер, но с нюансом, чтобы совсем личное было.А как это Вам удалось? Моя мобила: не удалось сохранить контакт.
По всем данным это наверное вы Владимир Олегович (Ми-14), я так думаю.Это должен быть истинный "ариец" с нордическим,выдержанным характером, без порочащих его связей и крепкий семьянин ))
ШтирлицПо всем данным это наверное вы Владимир Олегович (Ми-14), я так думаю.
Оба холодильника забиты. А молоко и конфеты закончились. Для нас это критично! Без латте и конфет у меня дикий стресс! Таким образом - именно молоко и латте - стратегические продукты, отсутствие которыхсущественно нарушает нашу жизнь! Остальное мы успешно можем заменить при необходимости.Что-то я не совсем уловил смысл сказанного, Анжелика... То ли стратегические продукты это - молоко и конфеты и они - закончились.., то ли какие-то стратегические продукты (какие-то другие) закончились и остались - только молоко и конфеты... Поясни, лапушка, пожалуйста...
СберЛика? Сберюшка? Сберюнчик?Также отредактировала название - производное от Сбер, но с нюансом, чтобы совсем личное было.
...как говорится ...на любителя....У меня предложение- телефоны не пересылать таблицой, а пусть они все будут у ВВВ
Я как диванный психотерапевт прошу разрешения высказать своё предположение, основанное на личном опыте (накопленной информации из разных источников различными методами) и наблюдении за окружающими. Однонаправленная информация через некоторое время приводит к усталости и "размыванию" остроты восприятия. Помогает небольшая пауза с отвлечением на другой вид деятельности. Как в каюткомпании происходит? Про поход, вахты, механизмы поговорили, а потом флуд. А в данном конкретном случае флуд способствует налаживанию личных добрых отношений. А это для человЕков бесценно!Я вот всё думаю, откуда берутся крысы на кораблях, там же всегда моют , убирают, всё проверяют,наверное и травят их, а крысы всё равно появляются
Я тоже не согласна, с Вами Владимир Олегович! В этом и изюминка нашей ветки, она живая!!!!
Чем и интересна не только разговорами про МА и хорошо, что она не болтается внизу, чему я очень рада!
Про балет мы и не говорим здесь, только я иногда ,что то могу написать про балет и про своих учеников, Вы уж не сердитесь на меня за это, на ветке принято и разрешается хвастаться, а балет моя профессия, я мало что говорю про балет, заметьте, т.к я знаю и понимаю, что ветка здесь не для балетных артистов, поэтому уважаю и очень ценю здесь Всех и стараюсь как можно меньше вообще , что то писать, я же только люблю авиацию и мало что в ней понимаю, но мне всегда очень интересно читать рассказы об авиации , воспоминания о жизни, об авиации наших участников ветки! Извините, если я ,что то не так сказала, но это моё мнение!
Вряд ли Владимир Васильевич.
Почистился. Ситуация сталась такая же.
Некоторые фото и картинки грузятся сразу, некоторые
со временем. СтОит подождать, может больше суток.
Я писала как я это сделала. Не увидите - могу повторить...а как переименовать-то?????( у мну смски) с этого номера идут...
Я написала как.. Всё просто. Даже мне подслеповатой.Аналогично. Не помню звонков с номера 900. Только сам звонил пару раз. Отвечал робот...