Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
С
Не открывается, Владимир Васильевич.🤔
Значит попробую старый способ размещать картинки из компьютера ImageBan.ru - Надёжный фотохостинг - загрузить фото
Кстати, на фото именно мой 45-й борт. Тогда посадили корреспондента и он выпрыгнул первым, чтобы сделать фото десантирования.

Последнее редактирование:
Реклама
Евгений Анатольевич!

Евг. Анат..jpg

Нет. Только он был наш с нордическим характером.
М-да.
Вопросов больше не имею.
Хотя пара есть,вы где живёте,что закончили и кем работаете?
И главный,почему морпех на ветку МА?
Интересно.

ЮВ живёт в Москве.
Вы заливаете видио от МО,где есть исходник места съёмок, и для чего -то спрашиваете аксиому.
Зачем?
Лучше рассказ из жизни наваяйте,это интереснее будет.
Как на параход раком вползали,как вахтенный не заметил,что предшествовало,где отдыхали с портвейном...,вот где интерес.
Исходник места съёмок не вижу, аксиома это мимо.
На параход раком не вползал. Любая лесница на этой ветке - трап. Портвейн и шампанское хорошее в Крыму, в Новом Свете.

Реклама
М-да.
Вопросов больше не имею.
Хотя пара есть,вы где живёте,что закончили и кем работаете?
И главный,почему морпех на ветку МА?
Интересно.
))) Москва, топограф. В данный момент хочу произвести одно изделие для использования в воде. Футболки с самолётами делал. Люблю самолёты с детства.
И море люблю. Без воды не туды и не сюды(с)

На параход раком не вползал.
Было в вашем посте.
Лень искать.

Любая лесница на этой ветке - трап.
Не надо сразу указывать, что есть, что на этой ветке. Вы тока вылупились.
Это у мореманов.
У нас в МА матросы 2 года служили,хотя и морпехи тоже.
Так что трап,это лестница ))

Опять...Мск
Нормальных жителей в России не осталось?))

хочу произвести одно изделие для использования в воде.
Оно для суши уже не подходит? Там вроде нет ограничений по средам использования))

Было в вашем посте.
Лень искать.

Не надо сразу указывать, что есть, что на этой ветке. Вы тока вылупились.
Это у мореманов.
У нас в МА матросы 2 года служили,хотя и морпехи тоже.
Так что трап,это лестница ))
Не ищите, не найдёте. Кубрики, баночки, лагуны, камбузы, гальюны есть, а трапов нет? Ладно, в-общем это не важно.

Опять...Мск
Нормальных жителей в России не осталось?))

Оно для суши уже не подходит? Там вроде нет ограничений по средам использования))
Ну извините, родился здесь. Оно для суши не подходило никогда. Вы о чём вообще?)))

Реклама
Это Североморск -3!
Были там в октябре 1962 года, всем полком ТУ-16 из Весёлого. Кругом Карликовые берёзки,
мох , болото и дома жёлтого цвета. Как не странно, много грибов подберёзовиков и все без
червей. Домов было мало и только двухэтажные. Мы поняли так, что дома жёлтого цвета, чтобы
на фоне снега они выделялись. Конечно, с годами слабеет память. могу перепутать числа и месяц.
"Шпаргалка моя" - лётная книжка, где записаны полёты и допуски с 1957 года и до 1966 года,
по просьбе Галины Эдуардовны (Марсель), я передал ей с сестрой Раей, которая тоже проживает в Питере. Когда был старый компьютер, а я был моложе и красивее, мы с Марсель общались,
почти ежедневно. Даже, спокойной ночи желали друг другу. А теперь новые времена, всякие
"Вирусы" и я теперь слепой стал, не симпатичен. Но секретарша, на стадионе, меня догнать не может.

Назад