Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
ПО ТЕЛЕФОНАМ.
У меня предложение- телефоны не пересылать таблицой, а пусть они все будут у ВВВ.
Мне писали некоторые веточные и говорили, что это не совсем удобно давать свой телефон всем участникам ветки.
Соглашусь. Я тоже не хочу давать свой тлф неизвестным мне людям, одни на ветке неделю, о других я понятия не имею,кто это,тлф иных граждан мне просто не нужны, им мой тоже.Большинство тлф я знал и раньше.
Желающие могут обменяться тлф в личке, как мы и сделали с некоторыми товарищами.

Если дифференциация по заслугам, а не по блату, то да.

Солидарен. нет нужды , да и не было в планах.
Просто ещё кому-то список продублирую, ибо глазки , к сожалению, в нашем возрасте имеют тенденцию абсолютно неожиданно ( или ожиданно) зажмуриваться

в Финляндию ещё на Мондео.
Хороший был аппарат. В Финку ездили почти каждые выходные с ночёвкой,в аквапарки,просто в магазины ))
Кстати этот "Форд Мондео" нынче катается по Екатеринбургу, номера новый владелец не сменил,оставил почему то мои-
м 023 ве 178. Штрафы не приходят и ладно ))
Так шта, Борисыч смотри по сторонам,может увидишь мою бывшую ))

А как это Вам удалось? Моя мобила: не удалось сохранить контакт.
Я нашла одно из последних сообщений от сбера. Потом "сохранить в контактах". При сохранении отредактировала мобильный номер и название. Мобильный номер установился сам (это оказался сберстрахование), но я его изменила на тот, что в карточке указан. Также отредактировала название - производное от Сбер, но с нюансом, чтобы совсем личное было.

Оба холодильника забиты. А молоко и конфеты закончились. Для нас это критично! Без латте и конфет у меня дикий стресс! Таким образом - именно молоко и латте - стратегические продукты, отсутствие которыхсущественно нарушает нашу жизнь! Остальное мы успешно можем заменить при необходимости.

Я как диванный психотерапевт прошу разрешения высказать своё предположение, основанное на личном опыте (накопленной информации из разных источников различными методами) и наблюдении за окружающими. Однонаправленная информация через некоторое время приводит к усталости и "размыванию" остроты восприятия. Помогает небольшая пауза с отвлечением на другой вид деятельности. Как в каюткомпании происходит? Про поход, вахты, механизмы поговорили, а потом флуд. А в данном конкретном случае флуд способствует налаживанию личных добрых отношений. А это для человЕков бесценно!
Как папа говорил, крысы с берега пробираются, когда корабль пришвартован и трапы спущены. Они же умные, понимают - там где люди - там еда есть.

Последнее редактирование:

Как ни странно, но так и получилось: картинки проявились "на завтра"
Никто не знает, почему так ? В итоге вариант просмотреть картинки
можно только открутив ветку на сутки назад. Или только у меня так
и надо чинить браузер ?