Место в Авиагородке, (ближе к сопкам, где стояли эти дома) почему-то называли "олимпийской деревней". Одноэтажные, с толстенными стенами, печным отоплением. Мне, по прибытию из училища, "помощнику командира корабля", именно так по телефону представил заведующей гостиницей, замполит полка, подполковник Боярских. Заведующая, которая отшила его, подчинялась начальнику гарнизона (командиру соседнего полка, т.н. "монголов") и поэтому моей семье из трёх человек, замполит "с барского плеча" предоставил комнату с подселением. Квартира 3-комнатная, две из них занимала семья прапорщика местной ТЭЧ, прекрасные люди, до сих вспоминаю с любовью и благодарностью. Между моей комнатой, в которой стояла полуразрушенная (дверца едва держалась на проволоке и рядом с ней зияла дыра) печь, и их комнатами, (большими и с нормальной печью), был коридор с остатками благоустройства. Водопроводную трубу разорвало и к стене прилипла, выросшая до потолка, глыба льда... Как вспомню - вздрогну. Так и жили, не тужили... Помог случай, рассказывал уже как-то...