Присоединяюсь.Владимир Андреевич с Днем Рождения !!!Крепкого здоровья,бодрости и всех благ жизни !!!
Что мне там делать? Ты замполит,твоя грядка))в МА были матросы, помнит, а в кубрик к ним, во время службы, не заглядывал и не общался...
Так в тайге так не говорят))только от матросов впервые услышал морские словечки. Кубрик, камбуз, трап, баночка, сопливчик..
Это даже не горячность,это агрессия.Эх, зелень... Не видел них..
У нас один тщ представлялся - подполковние второго ранга, и пока собеседник думал об услышанном, неторопливо уходил.Тов.кап3ранга...ВЫ-ВЫ"...
Главное их достоинство - натурализм.Спасибо, замечательные фотографии!
Точно подмечено.Не так уже и много осталось фотографий с того далекого и дорогого мне
времени
Пришло время комаров, познакомьтесь
...Ученные изучали комара под электронным микроскопом при увеличении в 400 000 раз. Обнаружили , что на его голове 100 глаз — вес одного комара одна тысячная часть одного грамма ! У него во рту 48 зубов ,у него три сердца : одно центральное и два для каждого крыла , и у каждого сердца по два клапана и по два желудка. У комара есть орган , которого нет у птиц , у него есть теплочувствительный орган - он видит не по цвету и не по форме и не по телосложению — он видит вещи по их температуре ! (Прямой эфир - RLS.TV)
...
Как ни странно, но в этом году почему-то не видно комаров.
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и положительных эмоций!!!Душевное большое пребольшое спасибо за поздравления меня с
Днем Рождения.
Присоединяюсь!Нууу...и причастных...особенно ГавКота( Дмитрия Борисовича)....
Пограничников поздравить
Предлагаю всем, друзья.
Их стараниями спокойно
Все живем мы, ты и я.
Посмотреть вложение 825017