Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борисыч, первый "Алтын",спусковое устройство было установлено, по-моему,Про "Алтын" - название не слышал, но о подобном знал.
Ильич, в производстве этого изделия,разработчиком для сдачи Алтына с комплектом приборов 3А,И почему водку выливали в унитаз? Разве нельзя её было повторно использовать?
шедевр!!Редкий трофей нашего спецназа или падение «Черного шершня»
Понятно, что нужны, когда уже такие ЛА появились... Начали с запретов, продолжат другими, в т.ч. введением ОСДГО (обязательным страхованием дроно-гражданской ответственности) В число коэффициентов по вычислению страхового тарифа внесут вес пилота (до 90 кг, свыше...) Море новых "нерадьков" появится...как ПДД,
необходимы Правила воздушного движения дронов.
И что ты, Женя, приготовился передать в фонд здоровых..? Чайный гриб или коньяк..?
Вероятно слишком большой выбор и требуется рецепт...Еще не решил...
Владимир Васильевич!(натурально, не фотошоп)
И "нарезанием" платных трасс (аэронавигационное обслуживание, лоцман, быстро-медленно летел...) Придумают!введением ОСДГО (обязательным страхованием дроно-гражданской ответственности) В число коэффициентов по вычислению страхового тарифа внесут вес пилота (до 90 кг, свыше...)
Это он уже на пенсии отрастил, где сам себе командир... Тем более, что ему идёт, нет плеши посередине. А так, при виде подобных причесок у мужиков, рука сама тянется к ножницам (топору, при виде бород)...Владимир Васильевич!
К прическе командиры не цеплялись?!..
генетическую предрасположенность людей изменить невозможно
Анатолий Ильич! Генетически в родне все седые, а лысых нет. Сам разлохматился и стал седеть приблизительно с 1986 года.А так, при виде подобных причесок у мужиков, рука сама тянется к ножницам (топору, при виде бород)...
Класс..! Красавец - мужчина..!(натурально, не фотошоп)
Потому что на Северном Флоте служили и служат североморцы. И северных морей у нас много. В перспективе, после демилитаризации североатлантической террористической организации (дословно Nordic Atlantic Terroristic Organisation) Северное море тоже станет нашим внутренним морем.вопрос на засыпку Североморцам: почему Ваенгу назвали именно Североморском, ведь никакого отношения к Северному морю город не имеет?
почему не Северофлотск, раз уж Баренцеморск не звучит?
Что-то подобное испытал и я, когда впервые прибыл на ТАКР "Тбилиси" (тогда так назывался нынешний "Адмирал Кузнецов", бортовой был тогда № 111) для участия в испытаниях в 1985-м году... Одно из испытаний состояло в том, что сначала силовую установку запускали на полную мощность и огромный корабль весь дрожал и трясся, а позади за кормой стоял вал взброшенной воды.., а потом сразу же переключали её на "задний ход"... Были всевозможные стрельбы из всех видов оружия, кроме огромных ракет под палубой... А потом я именно потерялся на корабле, когда меня наша бригада пригласила на "обмыв" очередного вида испытаний (меня привели куда-то глубоко внутрь 300-метрового корабля (в нём было больше 1000 - тысячи помещений), там мы нашарашились как следует.., а вот назад, к себе в каюту, я долго не мог попасть, пока не попросил помощи одного опытного моряка...Огромный муравейник,потеряться там было гораздо легче, чем в кошмарном токийском метро.
Не стала своими словами, а нашла в прессе ответ.вопрос на засыпку Североморцам: почему Ваенгу назвали именно Североморском, ведь никакого отношения к Северному морю город не имеет?
почему не Северофлотск, раз уж Баренцеморск не звучит?
На мой взгляд удачно назвали Ваенгу - Североморск! Общее и отражает суть - Север!Североморск мог называться Красногвардейском
В перспективе, после демилитаризации североатлантической террористической организации (дословно Nordic Atlantic Terroristic Organisation) Северное море тоже станет нашим внутренним морем.