Очень рекомендую
Для начала - позиционируйте себя. У нас не проходной двор и не принято прислушиваться к рекомендациям людей,о которых ровным счетом ничего не известноА что я до этого не так делал?
Когда "оботрётесь" в наших кругах, то узнаете, что у нас на ветке есть штатный историк Морской Авиации, из самой Военно-морской Академии, которая "родилась" в те времена и сейчас иногда балует нас своими изысканиями. Кличем тута её "Samurai". Она эту историю Вам в красках нарисует или отошлёт в правильный адрес почитать.Бакинская офицерская школа морской авиации
Очень рекомендую всем найти в разных источниках эту незаслуженно забытую историю.
Сам пока, до сих пор, не могу разобраться во всех нюансах и не только выбора локации,
Угу, ужо опух от попкорна."... Песков анонсировал ряд важных заявлений Путина этим вечером..."
Вечер уже давно, видимо скоро анонс оправдает интригу ожидания
Хорошо заходит если смотреть без звука. РекомендуюУгу, ужо опух от попкорна."... Песков анонсировал ряд важных заявлений Путина этим вечером..."
Поясняю: авиация держится на: капитанах, заклёпках и подъ.бках! ТакШта привыкайте!Ой, ну вот, как дети малые. Чё петушитесь то? Чего я такого сделал? Просто поспорил на тему, что Присягу с патронами не принимали и поделился своим откровением о пионерах морской авиации.
А разрешите строем походить?Давай другие, нормальные воспоминания.
Ну, если вам похер, то тут остальным не похер, поэтому давайте как нибудь помягче в талии.Я артиллерист, мне похер на чём держится авиация, да и вообще... танк без пушки — трактор.
Это теперь всехнее...Можно переспросить: "помягче в талии" это тоже авиационное?
Вы влетели в курилку, где мирно беседуют знающие друг друга люди. Встали в центр и бесцеремонно бросаетесь грубыми словами, требуя уважительного к себе отношения. Не понимаете, что терпение у собеседников не безгранично... Перечитайте, подумайте, копаться в Ваших "наскоках" и что-то доказывать некогда, лень и незачем... Здесь не школа и не кабинет завуча.за (крайние наскоки) Это что такое? Надо подтвердить!
..сынок...успокойся....Разрешаю все претензии заявить каждому лично или списком за вашей подписью
...однозначно надоел....ТЫ.....реально — надоел
Зависит от мотивации. Кстати, знаете, что означает слово "мотивация"?Да, кстати, я потом узнаю кто какой назвал себя Баштык?
Дайте челу поспать.Угу, ужо опух от попкорна.
...я занимался стрельбой с 5 класса, привил любовь к этому виду спорта наш трудовик - Василий Иванович Кошкин( и табуретки делать и фигуры шахматные на фрезерном станке точить)...сначала винтовка ТОЗ-7, потом в секции ( ССК г. Й-Ола МАССР)...перешёл на пистолет, к 10му классу, стал 1-о разрядником, в 68 году в Казани на соревнованиях выполнил норму КМС, по упражнению МП-8( скорострельная стрельба по 5-ти силуэтам)... в классификационной книжке в разделе "Закреплённое оружие" - было: - пистолет "Марголина", револьвер офицерский( без самовзвода)доработанный под спортивный(ручка, ствол), пистолет матчевый Иж-16, пиистолет матчевый "Олимпийка" дляДядь Ген, из Мосина все стреляли, или только спортсмены?
...в ВМА после отпуска также шлялись по общаге торговали, духами, шарфиками и проч...ерундой....барыги...а не офицеры..Немцы приходили просто так на одну рюмочку и быстро косели, а поляки, те таскали шмотки на обмен или продажу( цыгане ещё те).
Кстати, знаете, что означает слово "мотивация"?
..да хотя бы тем, что не зная человека( а я его знаю), он обращается на ВЫ....а тЫ...как хамло....пришло на ветку...Батяня, чем я тебе надоел?
Молодой ишшо. Обкатается поди..хамло....пришло
Нет, не успеет.дурак или дура ты
Дорабатывали и испытывали спецы, это понятно. А как учитывали, что надо доработать? Индивидуально, или одинаково для всех? Это оформляли, наверное, документально. Почему спрашиваю... У нас в полку начфиз (в период соревнований по офицерскому многоборью) хвастался, что подточил что-то в своём ПМ, чтобы спуск мягче стал. Я тогда подумал, что с таким пистолетом можно и случайно выстрелить не туда, куда надо...револьвер офицерский( без самовзвода)доработанный под спортивный(ручка, ствол),
..да хотя бы тем, что не зная человека( а я его знаю), он обращается на ВЫ....а тЫ...как хамло....пришло на ветку...
Сергей Евгеньевич! Из "Нагана-М" (1923г.в.) самовзводом стрелять прицельно - нереально если не кузнец (кинематика очень "тугая").револьвер офицерский( без самовзвода)доработанный под спортивный(ручка, ствол)
..да, конечно, спецы, .....у нас был МС Казаков, он имел какое-то тех.образование, проходил обучение и проч. на ижевском заводе...были какие-то документы по доработке(молод был не интересоался)...оружие , к примеру револьвер(серийное) дорабатывалось, снимался самовзвод, делались рукоятки под руку, ствол менялся( длиннее и с регулируемой "мушкой", ставился "целик"(регулируемый)Дорабатывали и испытывали спецы, это понятно. А как учитывали, что надо доработать? Индивидуально, или одинаково для всех? Это оформляли, наверное, документально. Почему спрашиваю... У нас в полку начфиз (в период соревнований по офицерскому многоборью) хвастался, что подточил что-то в своём ПМ, чтобы спуск мягче стал. Я тогда подумал, что с таким пистолетом можно и случайно выстрелить не туда, куда надо...
...конечно, поэтому спортивные револьверы без самовзвода, заряжаешь после каждого выстрела...самовзводом стрелять прицельно - нереально если не кузнец (кинематика очень "тугая").