На сайте АВВАКУЛ опубликовано,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ни тычу, не могу открыть... В новой вкладке вот чтоНа сайте АВВАКУЛ опубликовано,

А в каком разделе сайта это опубликовано, можете дать ссылку?На сайте АВВАКУЛ опубликовано,
Ну как же, Анатолий Ильич, эти буковки означают Военные Представительства Министерства Обороны РФ, короче день Военпреда сегодня, в этих войсках я прослужил 13 лет и потом проработал(гражданским персоналом) ещё 11 лет.Из этих буковок не понять, что празднуем
а сердечко ёкает))А не проехаться ли нам вдоль!?
Василич, ты не только пищевой гурман))Опера "Кармен"
Теперь понятно. Поздравляю!Ну как же, Анатолий Ильич, эти буковки означают Военные Представительства Министерства Обороны РФ, короче день Военпреда сегодня, в этих войсках я прослужил 13 лет и потом проработал(гражданским персоналом) ещё 11 лет.
Хорошо описал, Володя. Момент с ключами от бомбоубежища - яркий пример последствия нарушения простого правила: если не хочешь, чтобы тебя подвели - не допускай ситуации, когда будешь зависеть от чьей-то порядочности -с) Знакомо это простодырство, подтверждающее поговорку, которую слышал от мамы, "простота - хуже воровства"... Мама же меня (уже взрослого) называла "простодыркой". Обидно было и смешно...воспоминания
Открывается. Теперь опять буду думать, почему раньше (другие) не открывались... Проверил - нет, те (другие) по прежнему не открываются. Зачем продолжать ковыряться с радикал хостом, если появилась кнопка со скрепкой "прикрепить файлы"?фото открывается? Запускал через radikal.host
Главным достоинством крыльевой схемы дозаправки топливом в воздухе, является небольшой вес такого оборудования, и установка заправочного узла заподлицо на законцовке консоли крыла, что не ухудшает аэродинамику самолёта.Почему на Ту-16 не стали развивать подобное решение,а оставили крыльевую систему?