На сайте АВВАКУЛ опубликовано,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ни тычу, не могу открыть... В новой вкладке вот чтоНа сайте АВВАКУЛ опубликовано,

А в каком разделе сайта это опубликовано, можете дать ссылку?На сайте АВВАКУЛ опубликовано,
Ну как же, Анатолий Ильич, эти буковки означают Военные Представительства Министерства Обороны РФ, короче день Военпреда сегодня, в этих войсках я прослужил 13 лет и потом проработал(гражданским персоналом) ещё 11 лет.Из этих буковок не понять, что празднуем![]()
А не проехаться ли нам вдоль!?
Василич, ты не только пищевой гурман))Опера "Кармен"
Теперь понятно. Поздравляю!Ну как же, Анатолий Ильич, эти буковки означают Военные Представительства Министерства Обороны РФ, короче день Военпреда сегодня, в этих войсках я прослужил 13 лет и потом проработал(гражданским персоналом) ещё 11 лет.
Хорошо описал, Володя. Момент с ключами от бомбоубежища - яркий пример последствия нарушения простого правила: если не хочешь, чтобы тебя подвели - не допускай ситуации, когда будешь зависеть от чьей-то порядочности -с) Знакомо это простодырство, подтверждающее поговорку, которую слышал от мамы, "простота - хуже воровства"... Мама же меня (уже взрослого) называла "простодыркой". Обидно было и смешно...воспоминания
Открывается. Теперь опять буду думать, почему раньше (другие) не открывались... Проверил - нет, те (другие) по прежнему не открываются.фото открывается? Запускал через radikal.host
Главным достоинством крыльевой схемы дозаправки топливом в воздухе, является небольшой вес такого оборудования, и установка заправочного узла заподлицо на законцовке консоли крыла, что не ухудшает аэродинамику самолёта.Почему на Ту-16 не стали развивать подобное решение,а оставили крыльевую систему?