Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Галина Эдуардовна, с Днём Рождения, дорогая!!!
Присоединяюсь! С наилучшими пожеланиями.

Салют..jpg

Реклама
MARCELL,
Галинка , с Днем рождения!!! :) Пусть в жизни будут мир, любовь и благополучие, а рядом — дорогие сердцу и душе люди! Чтобы обходили стороной ненастья и беды. Еще желаю здоровья и успеха в любимом деле: работе или хобби. :birthday::agree:
dayname_ru_122.jpg

Уважаемая Галина Эдуардовна! Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; крепкого здоровья, благополучия, успехов и всего самого доброго и лучшего !😘
Женского счастья, улыбок, веселья,
Солнца и моря, сил и везения.
Ведь для счастья не многого надо —
Чтобы здоровыми были все рядом.

Меньше тревог и улыбок почаще,
Чтобы денек был светлее и ярче.
Добрых желаний и вдохновения,
Радости, смеха в твой день рождения.

Реклама
Уважаемая Галина Эдуардовна, Галя!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!
Галина Эдуардовна, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, счастья и успехов в творчестве!

Буран,
Сергей Борисович! Как-то снова заставили поволноваться из-за долгого молчания..
В связи с этим оповещаю,что мы тут как-то намедни замутили создать реестр номеров телефонов на аварийный случай
Вы, видимо. этот кипиш не заметили., не посещая в это время ветку..
А было бы неплохо иметь ,для экстренного обращения, как резервный вариант,Ваш номерок. Для получения информации , в случае чего
Номер можно отправить мне в личку. Или, если есть сложности, открыть на время в общем доступе. Как только я его зафиксирую,пост удалю.
Здоровья, удачи во всем.. Выходите на связь чаще.

MARCELL,
Галинка , с Днем рождения!!! :) Пусть в жизни будут мир, любовь и благополучие, а рядом — дорогие сердцу и душе люди! Чтобы обходили стороной ненастья и беды. Еще желаю здоровья и успеха в любимом деле: работе или хобби. :birthday::agree:
dayname_ru_122.jpg
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения Галина Эдуардовна, здоровья, творческих и музейных успехов тебе! Спасибо что радуешь нас своими репортажами и сообщениями!!! Счастья тебе и удачи во всём !!!

Большое помещение либо отдельное здание , платформа с шарнирными г/подъёмниками ,кабина самого типа.Вообщем хозяйство большое и дорогущее , надо же как то отбивать.

Буран,
Сергей Борисович! Как-то снова заставили поволноваться из-за долгого молчания..
В связи с этим оповещаю,что мы тут как-то намедни замутили создать реестр номеров телефонов на аварийный случай
Вы, видимо. этот кипиш не заметили., не посещая в это время ветку..
А было бы неплохо иметь ,для экстренного обращения, как резервный вариант,Ваш номерок. Для получения информации , в случае чего
Номер можно отправить мне в личку. Или, если есть сложности, открыть на время в общем доступе. Как только я его зафиксирую,пост удалю.
Здоровья,
Буран,

Добрый день Владимир Васильевич! Без лишних слов. Не имел связи по медицинским, техническим и прочим причинам. На чужом компе мог только читать ветку. Сию начинаю медленно выходить в ГП. 20.07.2023 лежал на операционном столе.

Всем советочникам здоровья и удачи. .

[

Последнее редактирование модератором:
Иннокентьич, слишком громко... Наш вклад в это благое дело, весьма скромен. Сети плели во многих местах, не только там, где недавно начали мы. Исправь, пожалуйста... :agree:
Анатолий Ильич, молодцы. 👋👋

Реклама
Назад