Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Иннокентьич, слишком громко... Наш вклад в это благое дело, весьма скромен. Сети плели во многих местах, не только там, где недавно начали мы. Исправь, пожалуйста...

Большое спасибо всем за доброе ко мне отношение.
Эдуардовна!
Горжусь!..Как будто рядом стоял! Не измерить благодарность за работу и любовь к Морской Авиации!!!

С интересом посмотрел. Один вопрос, не по адресу, риторический... Почему Теплякова, рассказывающего о такр "Киев" и самолёте Як-38, назвали Игорем? Он же Владимир...

С интересом посмотрел
Тоже с большим интересом посмотрел.
Вот только обидно, что начальник всея морской авиации России всего навсего
полковник, даже не генерал - майор.

Так в твоих силах исправить. Или лучше вообще удалить. Ни к чему это...
будто масксети, которые с января плели десятки людей по всей республике, сделаны нашими с Верой руками. А наш вклад на самом деле просто ничтожен. Я рассылал сообщения и фотографии об этом с другой целью. Чтобы привлечь лишний раз внимание к теме помощи и поддержке наших бойцов. А тут получилось в другом свете... Сегодня участвовал в автопробеге в память погибших в СВО. Пару дней назад, когда прочитал в одном из чатов объявлении об этом мероприятии, пришли с Верой к выводу, что "лучше потратим это время на более полезное для Победы дело". Вчера вечером один из организаторов, Леонид, пишет: ... желающих нет, всем пофиг... Вчера привезли груз 200, никто не встретил, мать сидит возле цинка, все идут мимо, они прилетели отдыхать. Она: ... он же вас защищал и погиб, а вам наплевать... Короче, решил утром поехать, даже Вере не сказал. Никогда не участвовал в этих пробегах, считал это пустым занятием и даже вредным. Мешать другим людям, едущим по своим, в т.ч. неотложным делам. Перед выездом и в конце послушал организаторов, волонтёров, мать одного из погибших танкистов, прибывшего в отпуск участника СВО, добровольца, посмотрел на вдов, родственников погибших воинов... Короче, не зря поехал. Словами эти переживания и чувства не передать, в этом надо участвовать...

Не надо ничего удалять, пускай знают, что есть люди, которые помогают нашим бойцам сейчас! Как и во время Великой Отечественной войны, люди занимались сельским хозяйством,строили, перевозили грузы, выпускали оружия для фронта и т.д.
Вы , Анатолий Ильич и все те люди, кто помогал и продолжают помогать нашим бойцам, тоже внесли и вносят свой вклад, ради нашей победы! А, как это важно нашем бойцам сейчас,не только там получить помощь, что им необходимо, но и знать, что их помнят, верят в них ,любят и ждут !
Я вот в своей школе конверты делала и мы в эти конверты складывали письма наших учеников , которые ученики сами писали бойцам, рисовали рисунки им, это у нас в школе была акция, "Письмо солдату " нашим бойцам! Вот прочитает боец письмо школьника и ему немного теплее и радостнее станет !
Спасибо Вам большое, Анатолий Ильич, что сходили на это мероприятие,поддержали, поучаствовали, Вы поддержали этих людей!!!
Я бы тоже пошла с Вами , одна бы я не пошла, я бы расплакалась сильно, т.к всё очень близко к сердцу принимаю , выразила свои слова соболезнования и сказала слова благодарности этим родителям, которые потеряли своих сыновей на этой войне,что воспитали хороших ребят и замечательных людей, которыми можно гордиться, которые отдали свои жизни ,ради спасения наших жизней. поддержала бы их , да даже просто своим добрым словом.
В таких ситуациях нужна очень поддержка другого человека.
Мы будем помнить таких ребят, как помним и наших дедов и прадедов!
Светлая память

поддержали этих людей!!!
Я бы тоже пошла с Вами
Не сомневаюсь.
, что накануне пробега, в том же чате, одна женщина, по имени Ульяна (в ответ на горькие слова Леонида) написала: "не в
все смогут приехать, у многих машин нет. Если кто сможет взять меня с ребёнком, я поеду." Я разослал сообщение с объявлением всем своим знакомым, родственникам и друзьям, живущим в городе. Но никто не откликнулся и мне стало стыдно. Ведь я тоже не хотел участвовать в автопробеге... Написал этой женщине, что заеду на ними и заберу там, где скажет. Утром выяснилось, что она не успевает до начала сбора и просит забрать их по пути, на автобусной остановке. Перед стартом, когда раздавали флаги тем, у кого их нет, я поначалу отказывался, собираясь скромно пристроиться сзади колонны. Но не удержался и взял флаг с надписью "военная разведка". Думал, что моя пассажирка, или её ребёнок, будет держать его, высунув в окно, как это делали другие... Но, пришлось держать флаг самому, не только до остановки, куда она спустилась, а весь маршрут. Дело в том, что Ульяна пришла с двухмесячным ребенком. Девочка по имени Злата, участвовала в мероприятии, демонстрировала, что в Горно-Алтайске есть люди, которые помнят, что идёт война и как могут, хотя бы морально, поддерживают наших воинов. По дороге выяснилось, что у Ульяны двое детей, старшего сына его биологический отец отвозит в детский спортивный лагерь, отец Златы, тоже биологический (испугался трудностей отцовства) живёт отдельно и не помогает, мама инвалид 1 группы, с ней грудное дитя не оставить. Никого из близких родственников среди участников СВО нет. Её "...что я отвечу сыну, когда вырастет, на вопрос: мама, что ты делала в то время, когда другие погибали за страну? " дал ответ на многие другие вопросы... И те, что появлялись до автопробега, и на те, что могут появиться в будущем. По приезду домой рассказал всё Вере и мы съездили в театр, подменили тех, кто плёл масксети с утра. Короче, день был удачный для меня и моей Веры.

И как старались обходить тип "нового противолодочного самолета" . Секрет Полишинеля.
Самолета пока нет,но есть концепция.

Поклон тебе,Ильич. И Вере конечно тоже.

Уважаемая Галина Эдуардовна, Галя!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!
Будь всегда такой энергичной, молодой,
с прекрасным здоровьем, большим энтузиазмом!!
Спасибо тебе большущее за наведение порядка
в истории Российской Морской авиации!
Успехов тебе, благополучия семейного и
спасибо за экскурсию по Кронштадту,
что ты сделала для меня и моего внука!

Галина Эдуардовна, с Днём Рождения, дорогая!!!

Всегда ко всем внимательна, приветлива, мила,

Красива, обаятельна, добра и весела.
В работе обязательна, строга сама к себе,
Ответственна, старательна и целый день в труде.
А вечером уставшая идет она домой,
Чтоб завтра отдохнувшая - в работу с головой.

С любой задачей справиться - специалист она,
И в коллективе славится примером мастерства.
Глаза пусть счастьем светятся на жизненном пути,
А, если что "не клеится", то у тебя есть мы.

И дальше будь сердечною; и телом, и душой
Красивою, беспечною и вечно молодой!

Последнее редактирование:
Поклон тебе,Ильич. И Вере конечно тоже.
Разрешите искренне присоединиться!
С Уважением!

Показали тренажеры. Вот как раз (на днях) попадалось... С гидравликой или нет - непонятно. Из ролика узнал, что свободно можно подержаться за "рога" и РУДы. Да ещё и аэропорт выбрать! Под роликом есть ссылка на сайт тренажера.
На мой взгляд недорого. Не думал, что бывает общедоступно... Может быть у кого и поближе подобное есть.
С Уважением!