Иннокентьич, слишком громко... Наш вклад в это благое дело, весьма скромен. Сети плели во многих местах, не только там, где недавно начали мы. Исправь, пожалуйста...На фронте благодарят изготовителей сеток, которые произвела
семья Анатолия Ильича Мансурова с ним во главе, спасибо, Ильич!!
Победа любит подготовку ("Amat Victoria curam" лат)На фронте благодарят изготовителей сеток, которые произвела
семья Анатолия Ильича Мансурова
Ильич,помнишь что Аборкин говорил!?Наш вклад в это благое дело, весьма скромен.
Эдуардовна!Большое спасибо всем за доброе ко мне отношение.
С интересом посмотрел. Один вопрос, не по адресу, риторический... Почему Теплякова, рассказывающего о такр "Киев" и самолёте Як-38, назвали Игорем? Он же Владимир...Друзья, вот на ютубе уже залита сегодняшняя Военная приёмка
И как я поняла, ещё будет выпуск про ПЛА.
Большое спасибо всем за доброе ко мне отношение.
Тоже с большим интересом посмотрел.С интересом посмотрел
Так в твоих силах исправить. Или лучше вообще удалить. Ни к чему это...Ильич,помнишь что Аборкин говорил!?
То, что попало в интернет,всё, вы заслуживаете почтения!!
Не надо ничего удалять, пускай знают, что есть люди, которые помогают нашим бойцам сейчас! Как и во время Великой Отечественной войны, люди занимались сельским хозяйством,строили, перевозили грузы, выпускали оружия для фронта и т.д.Или лучше вообще удалить. Ни к чему это...
Сегодня участвовал в автопробеге в память погибших в СВО. посмотрел на вдов, родственников погибших воинов... Короче, не зря поехал. Словами эти переживания и чувства не передать, в этом надо участвовать...
Не сомневаюсь.поддержали этих людей!!!
Я бы тоже пошла с Вами
И как старались обходить тип "нового противолодочного самолета" . Секрет Полишинеля.Тоже с большим интересом посмотрел.
Вот только обидно, что начальник всея морской авиации России всего навсего
полковник, даже не генерал - майор.
Поклон тебе,Ильич. И Вере конечно тоже.Не сомневаюсь.
, что накануне пробега, в том же чате, одна женщина, по имени Ульяна (в ответ на горькие слова Леонида) написала: "не в
все смогут приехать, у многих машин нет. Если кто сможет взять меня с ребёнком, я поеду." Я разослал сообщение с объявлением всем своим знакомым, родственникам и друзьям, живущим в городе. Но никто не откликнулся и мне стало стыдно. Ведь я тоже не хотел участвовать в автопробеге... Написал этой женщине, что заеду на ними и заберу там, где скажет. Утром выяснилось, что она не успевает до начала сбора и просит забрать их по пути, на автобусной остановке. Перед стартом, когда раздавали флаги тем, у кого их нет, я поначалу отказывался, собираясь скромно пристроиться сзади колонны. Но не удержался и взял флаг с надписью "военная разведка". Думал, что моя пассажирка, или её ребёнок, будет держать его, высунув в окно, как это делали другие... Но, пришлось держать флаг самому, не только до остановки, куда она спустилась, а весь маршрут. Дело в том, что Ульяна пришла с двухмесячным ребенком. Девочка по имени Злата, участвовала в мероприятии, демонстрировала, что в Горно-Алтайске есть люди, которые помнят, что идёт война и как могут, хотя бы морально, поддерживают наших воинов. По дороге выяснилось, что у Ульяны двое детей, старшего сына его биологический отец отвозит в детский спортивный лагерь, отец Златы, тоже биологический (испугался трудностей отцовства) живёт отдельно и не помогает, мама инвалид 1 группы, с ней грудное дитя не оставить. Никого из близких родственников среди участников СВО нет. Её "...что я отвечу сыну, когда вырастет, на вопрос: мама, что ты делала в то время, когда другие погибали за страну? " дал ответ на многие другие вопросы... И те, что появлялись до автопробега, и на те, что могут появиться в будущем. По приезду домой рассказал всё Вере и мы съездили в театр, подменили тех, кто плёл масксети с утра. Короче, день был удачный для меня и моей Веры.
Уважаемая Галина Эдуардовна, Галя!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!
Будь всегда такой энергичной, молодой,
с прекрасным здоровьем, большим энтузиазмом!!
Спасибо тебе большущее за наведение порядка
в истории Российской Морской авиации!
Успехов тебе, благополучия семейного и
спасибо за экскурсию по Кронштадту,
что ты сделала для меня и моего внука!
На фронте благодарят изготовителей сеток, которые произвела
семья Анатолия Ильича Мансурова с ним во главе, спасибо, Ильич!!
Разрешите искренне присоединиться!Поклон тебе,Ильич. И Вере конечно тоже.
Показали тренажеры. Вот как раз (на днях) попадалось... С гидравликой или нет - непонятно. Из ролика узнал, что свободно можно подержаться за "рога" и РУДы. Да ещё и аэропорт выбрать!Друзья, вот на ютубе уже залита сегодняшняя Военная приёмка
И как я поняла, ещё будет выпуск про ПЛА.
Большое спасибо всем за доброе ко мне отношение.