с большим интересом посмотрел
А меня не впечатлило,совсем.
Фильм о МА,а о ней самая малость.
То по аэродрому ходили,тормоза обсуждали,то по центру среди "танцующих" тренажёров.
О могуществе рода сил вспомнили, об "умершей" МРА, главной ударной силе МА, из Ил-38 так себе ракетоносец)
Мировой рекорд по слежению за ИПЛ, печатал и ржал)) И тут накосячил начальник,ему простительно,из "зелёных", ПВОшник. Что предыдущий только об ИА(не ослик))) имел кругозор,мр у него морской разведчик))что этот.
Доктора наук уже не те)) Чего его скрывали,хз.
Концепция развития МА подписана главкомом,любопытно бы было узнать о самолётике летающем на маленьких и больших скоростях,но не сверхзвуковых)) Много чего подписывали,уже полки Бе-200 должны давно бороздить просторы
Большого театра океянов. На Ил-38 и на вертушках вся МА держится. Ту-142 вообще не показали.
Автора так и подмывало показать ПЛАшные борты подольше и почаще,но будем ждать,чего они сваяют о ПЛА.
К слову у тех же Радаровцев ЛЛ Ил-114,начинка противолодочная,всё лето-22 они в Крыму летали,хорошие результаты,
почему этот лайнер не поставить в строй.
Ладно,закончу,а то опять обвинят в
волюнтаризме ))
начальник всея морской авиации России всего навсего
полковник, даже не генерал - майор.
Дадут. Он недавно у руля.
А так то принизили МА в званиях,хотя чего там осталось- пшик.
Я пришёл на ТОФ- 18 полков,пара дивизий,куча отдельных А(В)Э,
сейчас четыре полка на 3-4 тыс км. Один на юге,против япошек,южкорейцев и амер баз и тот ПЛАшный,как отбиваться и чем, МРА нет,чем НК топить?
Спасатели и бухгалтеры анализируют или опять руки разведут?
Неужели я один такой умный?)))