БТЩ-100 б\н 565. Интересно,живет ли там кошка Маня? В 2016г. жила.а подписать....
сил не хватило
БДК-11 "Пересвет" б/н 077.
ДПЛ Б-603 "Магадан" ; Б-602 "Волхов"; Н-ская ДПЛ пр.877.
ГИСУ пр.862 "Пегас". Старичок еще бодр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БТЩ-100 б\н 565. Интересно,живет ли там кошка Маня? В 2016г. жила.а подписать....
сил не хватило
Присоединяюсь к Поздравлениям... И всего желаю.. Главное Здоровья.. Позвоню, по трубе лучше поздравлю...С Днем рождения. Здоровья крепчайшего и бодрости духа.
Николая Иннокентьевича Кучковв, человека широкой души, надёжного друга - с Днём рождения! Будь всегда таким, какой есть. Здоровым, активным, ответственным и любознательным. Успехов в воспитании внуков и внучек, удачи по жизни.
Подарить ей особняк Пугачевой.Судья из Гааги, выступавшая против версии о российской ракете в деле о крушении малайзийского Boeing рейса MH17 в 2014 году, подала в отставку.
Из-за собственной позиции ей запретили рассматривать уголовные дела в суде. Женщина назвала выводы Нидерландского совета безопасности и прокуратуры «преднамеренным и прозрачным сокрытием», а некоторые данные «манипуляцией и ложью».
Фундаментальную книгу написал по этому поводу бывший главный штурман ВМФ контр-адмирал Радий Анатольевич Зубков. Однако, и он не избежал некоторой избирательности, на мой взгляд, несправедливо притопил командующего Авиацией КБФ Самохина, чтобы по некоторым вопросам оправдать решения и действия Трибуца.операцию по выводу БФ из Таллина,разные мнения были
Вероника длиннолистная "Blue Shades". Я люблю все вероники, а они бывают разные.синенькие цветочки
Фаленопсис.Орхидея
Спасибо Галина Эдуардовна, теперь знать буду, как эти цветы называются, они мне тоже понравились, красивые и я заметила у Вас они разного цвета на участке есть!Вероника длиннолистная "Blue Shades". Я люблю все вероники, а они бывают разные.