Николаю Иннокентьевичу-хорошего самочувствия,удачи в делах !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, случаем, не тянет на какой-нибудь из спортивных нормативов (1-й разряд, КМС либо МС)?у меня 150 прыжков
С праздником Вас, Сергей Евгеньевич и Всех, кто прыгал с парашютом!
Уже фейк. В 1982г.,только в МРА было минимум 7 полков Ту-16. Около 200 единиц.из 50-60 имевшихся в СССР самолётов ТУ-16
Парашютная система Т-11(США)
Николая Иннокентьевича - с Днём рождения!
Николая Иннокентьевича с личным праздником! Здоровья, удачи!Присоединяюсь к Поздравлениям...
кто-то любил это дело...кто-то...нет....у меня 150 прыжков -
Вот ,когда б мы так повеселились!?а если парашютист не отцепится от этого каната, троса, а сам прыгнет ?
Если тезисно, т.е. кратко, то этот фал, который при помощи карабинчика прикрепляют к натянутому вдоль салона самолёта тросу, при выходе парашютиста из самолёта вытаскивает стабилизирующий парашют( на видео это видно), который, в свою очередь, вводит в действие прибор выпуска основного купола. Так называемая система принудительного раскрытия парашюта. Спортсмены при помощи кольца всё это делают.зачем то прикрепляют
Присоединяюсь к поздравлениям, Николай Иннокентьевич!!Николая Иннокентьевича с личным праздником! Здоровья, удачи!
Любопытная психологическая особенность: мужики крючек цепляют "к себе", а женщины норовят "от себя".Владимир Борисович, извините за мой вопрос ,если я неправильно, что то напишу, то Вы уж поправьте меня, вот во втором видео, где прыгают парашютисты с самолёта, перед прыжком, каждого парашютиста зачем то прикрепляют к какому то канату,тросу, а это зачем и для чего и как то парашютисты быстро от этого каната открепляются,это какая то автоматическая система есть открепления перед прыжком, а если парашютист не отцепится от этого каната, троса, а сам прыгнет ?
Сергей Евгеньевич уже,видимо,готовится ко сну..Сергей Евгеньевич, а расскажите пожалуйста, о своем первом прыжке с парашютом,
Он не кричит: " Стоп! Снято..."Николай Иннокентьевич с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья,бодрости,творческих успехов и всех благ!!!
Спасибо большое Владимир Васильевич,за ваш подробный рассказ, сколько всяких нюансов есть при прыжке с парашютом, я даже и не знала об этом.Спасибо, что поделились своим впечатлениями и от первого прыжка и от последующих.Сергей Евгеньевич уже,видимо,готовится ко сну..
Попробую тезисно, как говорит Карасев.