Вся жизнь перед глазами...Второй прыжок, страшнее. Поскольку уже представляешь,что тебя ждёт.
На кураже ловишь кайф
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся жизнь перед глазами...Второй прыжок, страшнее. Поскольку уже представляешь,что тебя ждёт.
На кураже ловишь кайф
Да, пожары там нешуточные.., но думаю, что просить принципиально не будут... Да и там вроде какие-то старенькие пепелацы для тушения вроде были...Борисыч, а что там с лесными пожарами в Канаде? Бе-шки просить не будут?
Лучше так делать (отцепляться от троса) не надо...а если парашютист не отцепится от этого каната, троса, а сам прыгнет ?
Пока Сергей Евгеньевич спит (возможно), расскажу про свой первый прыжок с парашютом... А когда Евгеньич проснётся с удовольствием почитаю его впечатления от его первого прыжка... А пока - мой первый прыжок, поскольку он был не совсем гладким и спокойным, а с некоторыми приключениями... Кто уже читал раньше это, - прошу сильно не бить...Спасибо, что поделились своим впечатлениями и от первого прыжка
Спасибо большое, Сергей Борисович, замечательный рассказ, про ваш первый прыжок с парашютом! Мне очень понравился ваш рассказ!Пока Сергей Евгеньевич спит (возможно), расскажу про свой первый прыжок .
Мой первый прыжок с парашютом
А этот Лёша после посадки АН-2 на месте второго пилота, где он был спелёнат своим парашютом и привязан к креслу, выступал перед нами почти как тоже настоящий герой (ведь он уже посмотрел на реальную посадку самолёта с места второго пилота (а нам всем до этого надо было ещё учиться больше года)... Вобщем, мы слушали его разинув рот... Ну а по выпуску из училища его оставили в училище в качестве инструктора и уже при нашей встрече на 100 летии Училища (да и гораздо раньше тоже были встречи в училище, да и в Москве), он слушал нас, тех кто попал в морские полки в разные Флота (я лично попал на Черноморский Флот, другие ребята - на Северный, Балтийский и Тихоокеанский Флот) точно также разинув рот... Ибо быть инструктором, конечно, почётно, но довольно однообразная работа инструктора-лётчика с курсантами из года в год почти одно и тоже, и было видно, что он (да и вообще все инструктора) по хорошему завидовали нам, - морским лётчикам, полетавшим над различными морями и океанами, заправлявшимися в воздухе, летавшими над странами тогда Варшавского Договора, ну и вообще, - участвовавшими в различных видах сложных полётов (на поиск и слежение за кораблями и подводными лодками противника, летавшими на сверхзвуке и т.д. и т.п.)...А, что с вашим другом Лёшой было потом
Ну он безумным не стал, конечно, но просто стоя практически перед открытой дверью самолёта и уже решившись нырнуть за борт с высоты 800 метров, он как бы настроился прыгнуть во что бы то ни стало и не мог понять - почему его так жёстко остановили (он же не видел своего распустившегося позади парашюта).., ну и продолжал в некотором трансе пытаться выпрыгнуть... А вот это, если бы его не остановил инструктор-парашютист, было бы очень опасно, поскольку парашют мог реально зацепиться за что-нибудь или прямо в салоне или за пределами самолёта и ему пришлось бы болтаться за самолётом неизвестно сколько и в таких случаях нередко новички, перворазники гибнут...А, такое разве бывает, что человек во время прыжка с парашютом становится безумным как бы, не соображает ничего, это от страха
Братья мои керосиновые ( а так же сестры) !!! Огромное спасибо всем вам за поздравления.Павел (Дальник), поздравляю Вас с Днем рождения!
Удачи по жизни и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Картинка не открывается только у меня?
Не только, у меня тоже... Причём не только Манукяночкино фото. А самое интересное, что иногда в одном сообщении часть фоток открывается, а другая часть - фигу показывает. Зато фантазия развивается, когда гадаешь (рысак по степи скачет за кобылицей)...Картинка не открывается только у меня?
Автоудаление.
Первый прыжок прошел нормально, как практически у всех...небольшой мандраж( надо выпрыгнуть, во что бы-то ни стало, не опозориться)...подход к двери...бездна...раскрытие...тишина...стянул чулки...и... ВОТ ОН ПОЛЁТ НАД ЗЕМЛЁЙ...Счастье...приземление, как учили,даже не упал, погасил купол, собрал в сумку...ииии...потащился в квадрат...далековато приземлился....второй прыжок уже вААще нормально - понравилось это дело...Сергей Евгеньевич, а расскажите пожалуйста, о своем первом прыжке с парашютом, наверное очень страшно было?
Васильич ВСЁ очень точно описал....Попробую тезисно,
Утром по "Россия 24" шла передача о Ланцетах... Удивило, что ведущий (некто Рогаткин) давал чуть ли не прямую наводку на места их производства (куда контрразведка и цензура смотрят?), а также восхитила фраза владельца фирмы: ...это не только самый эффективный, но и самый гуманный и экологичный вид оружия. ...живая сила успевает разбежаться, после взрыва нет никаких токсичных остатков, кроме сожженной техники противника...Способность к вертикальному взлету и посадке давала штурмовику уникальную возможность действовать чуть ли не из боевых порядков пехоты, базируясь на прицепе автомобиля.
Николай Иннокентьевич! С запозданием, но. Искренне присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Желаю здоровья и долголетия! А остальное Вам и самому "по плечу"!Николая Иннокентьича, бывшего Начальника 76 цеха на Н-ском заводе с 76-летием.
Трудно найти ветерана, равного Никосу по интеллекту, пытливости ума, умениям и навыкам.
Уж про жертв ЕГЭ и не говорю.
С Днем рождения. Здоровья крепчайшего и бодрости духа.
Посмотреть вложение 827835