Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно Владимир Васильевич, я вашу шутку поняла, но в каждой шутке есть доля правды, в молоке явно , была химия! Больше пить не буду молоко!Вы надеюсь понимаете, что мои слова про все это молочно-химическое - шутка?
В таком случае (если передняя стойка не встала на замок убранного положения) на дисплее это всё равно как-то отразится, ведь стойка не может и не должна весь полёт (до Омска) держаться только на гидравлике...Положение стоек шасси (убрано-выпущено), их створок индицируется на дисплее.
Какой классный снимок самолёта АН-124 Руслан.., Люция..! Самолёт натурально снят в момент перед касанием колёсами ВПП..!Доброе утро, отличного Всем дня!
У моего сына Бориса был случай, когда после взлёта в Шарм эль Шейхе на А-320 не убралась одна стояка шасси... Ему пришлось возвратиться в Шейх, высадить там всех пассажиров и по команде руководства своей фирмы лететь так с выпущенными шасси в Каир (это близко)... Там ему быстро заменили какой-то неисправный датчик стойки шасси, затем вернуться обратно в Шейх, взять пассажиров и ототвезти их в Москву... Задержка составила 3 часа...стойка не может и не должна весь полёт (до Омска) держаться на только гидравлике...
Кто ж с этим спорит?В таком случае (если передняя стойка не встала на замок убранного положения) на дисплее это всё равно как-то отразится, ведь стойка не может и не должна весь полёт (до Омска) держаться на только гидравлике...
пока по арифметике не начнут считать до 21-го?Внук пошёл в 1 класс, дискутировать по поводу этой записи с ним пока не буду.
Но мы тут обсуждали ситуацию (кто-то высказал предположение), что передняя стойка эйрбаса оказась вывернутой сразу после уборки шасси в Сочи, а не в результате посадки в поле... А если до выпуска в Омске всё было в ажуре, то остаётся только предположить, что "ногу" вывернуло в результате посадки в поле... Ну не могла же гидравлика вывернуть стойку, которая до выпуска в Омске нормально лежала себе в нише шасси на замке убранного положения и вдруг вывернулась ни с того ни с сего..!?Но в том полете, всё до выпуска в Омске было в ажуре
неудачное предположение, кмк.(кто-то высказал предположение), что передняя стойка эйрбаса оказась вывернутой сразу после уборки шасси в Сочи,
Маленькая неточность - то,что осталось и позиционируется ,как бывшая санчасть - было летно-технической столовой..Для тех кто служил в тех краях..
..замечание отослал автору....Маленькая неточность - то,что осталось и позиционируется ,как бывшая санчасть - было летно-технической столовой..
Очаков? Нет?Помогите определить аэродром
На карте не видно таких зданийОчаков? Нет?
Поиск по фото в Гугле не пробовали?На карте не видно таких зданий
Ничего не далоПоиск по фото в Гугле не пробовали?
Сейчас там никаких нет зданий. ИМХО.На карте не видно таких зданий