Вот колхозникам счастье привалило, хоть на чём-то заработают ))Колхоз потребует компенсации от авиакомпании
Был пассажирский вариант?Ан-2, грузовой вариант
Мы с Дмитрием Борисовичем тоже отметились на ниве преподавательства.с Днём Учителя..!
Ругайте меня сильно с 13.00-14.00!
Навеяло две версии, обосновывающие примету ругать на успех:Ну ругать мы умеем мастерски.., это же - не работать... Люция, - будь уверена, - поругаем "трёхэтажно"...
Здравствуй тезка и коллега по НИТКЕ ! Увы! Ко мне домой КГБ не заходило (так думаю). Беседовали иногда, но по другим вопросам (в МосковскийВо-первых, - очень даже по теме, а во-вторых, - очень интересная инфа, Сергей Борисович..! Работая в Жуковском с ведущим инженером Щитаевым, а также с Сергеем Кабашовым, слышал такую байку (а может - и не байку), что как-то с Бурана "свиснули" пару-тройку этих самых защитных плиток и КГБ быстренько "вычислило" - кто это "свиснул", пришли прямо домой и изъяли из-под сковородки у жены авиа спеца, который и "свиснул"... Какие к нему применили "меры воздействия", осталось нам неизвестно, но хотелось бы узнать, тёзка, - было ли такое происшествие в реальности или нет..?
Да,очень нужная работа!просто титанический труд Павла Левшова.
Да , было дело.отметились на ниве преподавательства.
увидел Трушенкова на Ка-25,авария. Не в курсе,что там было?
У меня аналогично.Не смогу рассказать.
В то время мы не интересовались.
Начали летать, все внове и интересно.
А летчикам привычно, не возмущаются,
значит так и дОлжно быть.
Сеяли. Я недолго, всего два года. Но свидетельство об окончании курсов имею, с отличием. Можно сказать, профессиональный педагог!Мы с Дмитрием Борисовичем тоже отметились на ниве преподавательства.
Сеяли разумное,доброе,вечное )))
Понимаю, Юрий Викторович!Да , было дело.
Ровно десять лет отдал этой работе (службе), которой занимался с удовольствием.
Ни разу не встречал,а чтоб ещё и с туалетом!Летали у нас обычные Ан-2 со скамейками вдоль бортов.
Поздравляю, Люция! И с праздником и с удачным выступлением подопечных. Уже заметны результаты, это очень хорошо. Дальнейших успехов!Молодцы, чему я была довольна!
Нет,Борисыч,до самого потолка не достал,поскольку тут же грохнулся на сиденье и оно сложилось.Не зацепила их голова?
Или на левом борту сиденье было?
И по сиденью - там же упоры для стоек на полу сделаны, как же оно сложилось?
эти полукруглые опоры не имели зацепов-замков...И по сиденью - там же упоры для стоек на полу сделаны, как же оно сложилось?
Володя,был правый вариант...Был пассажирский вариант?
В 2012 году встречался с Павлом.он интересовался катастрофой Ил-28 10 мая 1958,просто титанический труд Павла Левшова.
Борттехник ЛИ-2, вдруг приносит
пустое ведро и ставит в проходе. Мы засмеялись - "Мы же Лётчики !!!"
Никогда не боялся ездить на мотоцикле,авто и летать сам..Но когда тебя везут в грузовой кабине как мешок
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!И с праздником и с удачным выступлением подопечных.
Из Мурмашей в Гремиху летали Ан-2П. У них звукоизоляция лучше, стенки толстые, сантиметров 7-10.Ни разу не встречал,а чтоб ещё и с туалетом!
Подумал, что сиденье тоже приподнялось, вот опора и выскочила из упоров.Сиденье можно было откинуть к борту и также, если прут выскакивал из
полукруглой опоры, сиденье, не имея опоры, опускалось вниз.