Не любой, Сергей Борисович и Вы это прекрасно знаете!Думаю, что любой, кто был бы рядом и мог бы помочь хоть в чём-то в это очень трудное для тебя время, помог обязательно...
Ещё самое хорошее средство это лопух. Анатолий Ильич, как то выкладывал видео на нашей ветке об этом, где этот лопух японцы очень любят и применяют его почти от всех болезней.Много текста, не стал смотреть. Блохер какой-то начинаюший доморощенный. Может и помогает. У меня тётя лист хрена на ночь прикладывает/приматывает на суставы. Вроде не хирург, а терапевт- болят запястья и колени.
... Отношения перешли в новую фазу, где чувственность уже неВсе люди разные,
Увы,пока не могу.простые пельмени со
сметаной и рюмку водки!
Лечить надо причину,а не последствия.но тут конкретный пример...
Как то тоже припекло "что-то там внутри", направили. Пришёл. Вы как хотите "во сне" или вживую? Цена! Давайте вживую. Вы как хотите с биапсией или без? Цена! Давайте без. Понимаете, если у доктора будут сомнения, то вам придётся делать повторно, но уже с обязательной биапсией. Хорошо делайте. А куда отправлять биапсией на анализ? Есть два варианта по месту или в столицу. Цена! По месту! Но в столице делают качественнее. По месту!!! Хорошо, с вас 1500гр. Хотя сама процедура стоила 450! Слава Богу прошло пять лет и даже не прислушиваюсь - чего там у меня внутри.Увы,пока не могу.
Дёрнуло меня на ЗОЖ, хотел дать отдохнуть организму)
Столько молочного,кефиров,творога,сметаны,йогуртов....я за всю жизнь не ел))
И заболело внутри) Пошёл сдаваться докторам. Помимо всех анализов и УЗИ предложили глотать этот телескоп)
На мой вопрос-это рекомендация или надо, ответили-это же бесплатно)
Ну,если бесплатно...,хотя "страх" присутствовал от воспоминаний)), впихивали в меня ЭТО во Владивостокском госпитале после малярии,хотя я очень не хотел,держали пятеро дам во главе с докторшей,которую тут знают.
В этот раз ,на удивление,прошло всё намного легче, докторша сказала,- теперь увидим,что там у тебя внутри)
Я и сам всё увидел,монитор был прям у глаз. Смотреть долго не стал,тем более,что "дешифровать" этот тоннель не смог бы.
Итог удивил,там всё в норме,даже без гастрита)
А вот молочного столько жрать нельзя. Бросай пить молоко-возвращайся к водке),мило сказала доктор.
Немножко отойду от молока и снова я ваш)) Полтора месяца на просушке дали результат-помолодел,выспался,много читаю)) Так,что не стоит менять привычное меню, а молочка-зло ))
А ты, Люция, задай вопрос в Википедии - "Что такое сырники"? и получишь ответ, что сырники это - жареные лепёшки из творога, то есть так они называются официально во многих странах - в России, Беларуссии, на УкраинеСергей Борисович, а почему у Вас на Урале творожники называют сырниками
"... слишком уж легко она решилась остаться у малознакомого человека и,следовательно, с такой же легкостью могла отдаться другому.... Отношения перешли в новую фазу, где чувственность уже не
нуждается в поэзии, а ревность в камуфляже. (А. Крон "Бессонница").
Поздно уже, скоро спать пойду...Однако, Вы не прочли по ссылке ...
Не согласна с этим определением, Сергей Борисович! Я посмотрела и почитала об этом и написала,чтоА ты, Люция, задай вопрос в Википедии - "Что такое сырники"? и получишь ответ, что сырники это - жареные лепёшки из творога
" Надоело ворошить архивы,...Бросай пить молоко-возвращайся к водке),мило сказала доктор.
Немножко отойду от молока и снова я ваш))
Напомнило старый анекдотВы как хотите с биапсией или без? Цена! Давайте без.
Согласна с вами, Владимир Васильевич,вкусы и пристрастия людей могут сильно отличаться друг от друга , как говорят- "На вкус и цвет - товарищей нет!"De gustibus non est disputandum
Я по ДМС, контора платит-всё бесплатно.
А БГВ использует белорусский крем "Сабельник" , снимает боль и воспаление. В нём ещё перцовая добавка.Ещё самое хорошее средство это лопух. Анатолий Ильич, как то выкладывал видео на нашей ветке об этом, где этот лопух японцы очень любят и применяют его почти от всех болезней.
Моя бабушка , тоже использовала листья лопуха , помню прикладывала листья лопуха на коленки и обматывала их бинтом на ночь, помогало при болях в коленях.
А творог и сыр из чего делаются,в курсе?творожниками, а сырники это сырники готовятся из сыра.
Аналогично. МЧС присылал предупредиловки о ветерке до 28 м\с.За окном ветер, штормовое предупреждение,
У вас там живой сабельник растёт,щас время собрать его. Стебли,корни залить водкой,21 день в темноте,периодически взбалтывая. Компрессы. Можно внутрь,но не забываем,что растение ядовитое. Я когда то собирал его,готовил,шаманил)белорусский крем "Сабельник"
Конечно знаю, Владимир Олегович, творог и сыр получают из молока, а точнее в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки получается творог и сыр.А творог и сыр из чего делаются,в курсе?
Ну и какая разница,как называют,главное-вкусно.творог и сыр получают из молока