На 10 уч. Где-то в 1976 купил себе цветной телев. у нас один лётчик, но он не пошёл, пару раз возил в ХБР в ремонт но не хотел этот аппарат работать и всё. Тогда он поспорил с несколькими, на сумму тлв, что сбросит его с окна, назначил время, увидел спорщиков из окна и выбросил. Всё были довольны, кроме телевизора.он буквально через день - два
"Шарп" 90-го года тоже жив,где только не побывал,в том году увёз в Крым." Фунай " до сих жив.
У нас в ТЭЧ (или при ТЭЧ) была группа ремонта по прицелу.Там конечно и наши суперспециалисты и из Ленинграда из КБ,ремонту подлежали все телевизоры что было в гарнизоне.Никто и никогда не возил в город на ремонт--только в ТЭЧ. Проблем после ремонта не было.Качество было гарантировано.Я на своём черно-белом ЭЛЕКТРОНЕ один раз заменил кинескоп у них и КАЮСЬ наши авиационные радиолампы качественнее,хотя шли под другими обозначениями.Вот он и в Амдерме дослужил.На 10 уч. Где-то в 1976 купил себе цветной телев. у нас один лётчик, но он не пошёл, пару раз возил в ХБР в ремонт но не хотел этот аппарат работать и всё. Тогда он поспорил с несколькими, на сумму тлв, что сбросит его с окна, назначил время, увидел спорщиков из окна и выбросил. Всё были довольны, кроме телевизора.
Так к гражданам шло то, что имело небольшие отклонения характеристик, которые военные не пропускали. После школы работал токарем на Тяжмаше. Можно было точить один и тот же вал, но по разным чертежам, одни со звёздочкой, другие без. Размеры одинаковые, но марка стали другая, чистота обработки шеек разная. И приём готового изделия ОТК и военпред. Второй был куда строже...)))У нас в ТЭЧ (или при ТЭЧ) была группа ремонта по прицелу.Там конечно и наши суперспециалисты и из Ленинграда из КБ,ремонту подлежали все телевизоры что было в гарнизоне.Никто и никогда не возил в город на ремонт--только в ТЭЧ. Проблем после ремонта не было.Качество было гарантировано.Я на своём черно-белом ЭЛЕКТРОНЕ один раз заменил кинескоп у них и КАЮСЬ наши авиационные радиолампы качественнее,хотя шли под другими обозначениями.Вот он и в Амдерме дослужил.
Пардонте! А есть необычная общага? Что-то пропустил?Жил в обычной общаге на Пархоменко.
Здрасте, наше Вам с кисточкой!Никто не вспомнил
про радиопрограмму "Клуб знаменитых капитанов". В ней проходили встречи литературных героев. Мюнхгаузен, Дик Сэнд, капитан Немо и т.д...
В 90-м году пришёл к нам по выпуску лётчик,до Сызрани окончил электро-механический техникум .никогда не возил в город на ремонт--только в ТЭЧ.
Вот теперь открылась картинка!Видимо зависит от мистера-браузера.
Проба в radikal
В шорохе мышином ...про радиопрограмму "Клуб знаменитых капитанов". В ней проходили встречи литератуных героев. Мюнхгаузен, Дик Сэнд, капитан Немо и т.д...
Есть,на Ланском. Квартиры.А есть необычная общага?
Браво тёзке..! Я тоже заметил эту особенность в кадре, но не решился "поднимать эту тему"...6) На снимке, из под колеса великолепного автомобиля, идёт ударная волна состоящая из нескольких десятков вихревых
струй.
Ну Эм игрек - это, как я понимаю - момент по оси игрек (т.е. - подьёмной силы..?).., а вот кто такой "гамма", что-то не улавливаю..? Крен что ли..? Т.е. тот испытатель хотел сказать, как я понимаю, что "для выдерживания крена на вираже, изменять подъёмную силу не нужно"..? Соотношения моментов особо не изменяется..? Я правильно понимаю его мысль, Сергей Борисович..?Спрашиваю другого испытателя - "Как виражи на СУ-27?". Ответ на инженерном языке- "Отлично. Эм игрек по гамма
менять не надо".
Вспомнился рассказ моего любимого автора Сергея Довлатова, который в одежде царя встал в этом рассказе в очередь в пивной ларёк.хвост распустивши.а у пивного ларя (на Торжсковской,за остановкой) местный люд не распознал в нём небожителя и навалялМы бы и не знали об этом царе
Ещё были коттеджи на Каменном острове,т.н. гос резиденции К.Квартиры.
Этого вот здесь в комплекте:У богатых свои причуды..