Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит Алтай под санкциями.у меня все пять на пять.
Это экипаж с Качи?16 октября..
Ещё и АЭС строили в Щёлкино. Посёлок назван в честь земляка К.И.Щёлкина, трижды Героя Соцтруда.Насколько Крым был вовлечен в атомные программы!
ÐÐС ФÑанÑии пÑинÑли в ÑкÑплÑаÑаÑÐ¸Ñ Ð¼Ð¾Ð´ÐµÑнизиÑованнÑе ÑамолеÑÑ ATL 2
ÐодеÑнизиÑованнÑй ATL 2 Standard 6 Ð ÑеÑение неÑколÑÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÐ»ÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ Ð»ÐµÑ Ð²Ð¾ÐµÐ½Ð½Ð¾-моÑÑкие ÑÐ¸Ð»Ñ Ð¤ÑанÑии и авиаÑÐ¸Ð¾Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¿ÑомÑÑленноÑÑÑ ÑÑÑÐ°Ð½Ñ Ð·Ð°Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÑÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð´ÐµÑнизаÑией паÑÑÑлÑнÑÑ ÑамолеÑов Atlantique 2...topwar.ru
Надо было очень постараться,чтоб перепутать цифру на старой системе. Время путали,т.к. не все могли прибавить свой часовой пояс к московскому или к гринвичу))при сменах кода опознавания, путали или время смены или сами цифры,
Мощная сила!И ещё-Крым не зря называли непотопляемым авианосцем. На территории полуострова было порядка 50-ти аэродромов разного класса.
В основном военные.
к облёту относится?
Я понял,что это за мины.У них Vmaxсброса и есть 1000 км\ч.конструктора решили расширить диапазон их применения до скоростей сброса на околозвуке (хотели даже бросать на сверхзвуке
Ко мне не только бабушка приехала, но и компенсациюБабушка приехала на ДВ..
Помнится один тип в "мятеж выходного дня" выразился проще: «дурак ПВО-шник в колонне всё взлетающее сбивал»”.Можно было бы и таким объяснением утешиться - вот только эти "случилось так" случаются сейчас на этой СВО регулярно и реже не становаятся...
Он мог сбивать импортной шайтан-трубой,ей пофиг на коды. Либо блок опознавания вывели за контур,если наше оружие.правильные коды опознавания не были помехой.
Угу, со всего Варшавского договора и окрестностей насобирали и утилизируем.Воюем то с братьями у которых тоже самое оружие.
Юрий Викторович. И по этому поводу......сейчас буду варить картошку в мундире,есть прекрасная копченая скумбрия и соленые огурцы.И дальше НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ.!Ко мне не только бабушка приехала, но компенсацию за проезд к месту санаторного - курортного лечения привезла.
...можно ВСЁОООО-ГО-ГО !прекрасная копченая скумбрия и соленые огурцы...