Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похож, тока совсем молодой!
Ну,почему брехня?.. За полгода (или сколько там продолжительность действия позывных) так привыкают, что пару -тройку смен отдельные летчики работают старыми позывными.. Потом проходит..Брехня, не знаю откуда у у вас эта фигня, бахвальство своей безграмотностью.
Не искажаю, а просто - в разных местах ВВС ЧФ, а тем более - в разных Флотах эти байки звучали по разному... Так сказать, - "единой трактовки нет"... У нас рассказывали так.., у вас - по другому...Искажаете историю
Уже ,наверное, до всех дошло!Позывные это одно, пароли совсем другое
В 1960 году, наш 5-й Гвардейский ОМРАП , которым командовал полковникДиалог из жизни на Л-29 :
-РП "Кто сейчас на третьем в развороте, без запроса ???
- " Это я курсант Иванов, я позывной забыл, разрешите третий!"
- РП " Выполняйте третий, после посадки - на вышку!"
Уже ,наверное, до всех дошло!
В БВО, ст. штурман г-л Сахаров имел привычку взлетать ночью на ИЛ-28 и пролететь через все аэр. запрашивая у всех Прибой, на 4канале.На подведении итогов года драл всех нерадивых, не ответивших, фишка у него такая была.И ещё о позывных аэродромов. Известно , что Остров не 124.0 обзывают "Ирбит" Рассказывают байку, что однажды при проверке ПВО ПРИБво на МВ и ПМВ , при грозе на одном из экипажей Ту-16 произошли отказы прицела, АРК и ещё чего то по навигации. Штурман и командир не сильно опытные, задергались, потеряли ориентировку, ВСР через "Комету" запросил место самолёта . Определили: " в районе Острова", на что с борта был дан ответ " У вас ошибка - мы над сушей" . Командир на 130.0 стал запрашивать " Остров Остров дайте Прибой" , После 5 запроса РП наконец ответил : Я Ирбит, ваш прибой 180 , а к полётам готовиться надо"
Как-то уже писал, ответ Маршалу Савицкому (поз. Дракон) в аналогичной ситуации, при проверки им действий группы руководства полётами. Типа аварийный остаток, на что оптимистично прозвучало в эфире: " Не ссы "Дракон", ТЗ на взлёте!". "Оптимиста" так и не нашли.ст. штурман г-л Сахаров имел привычку взлетать ночью на ИЛ-28 и пролететь через все аэр. запрашивая у всех Прибой
с трамплина
Разбираю залежи на компьютере,
Тактически не плохо бы, но стратегически, вряд-ли после всего этого, у кого-то подымется рука к рубильнику SITA ...за неимением оногоМежду тем...
Исправлять это всё равно придется, вот только как... Искандерами, а потом танками зачищать "правовое поле"?
Никогда не был связан хоть как-то с цифрой 13, но мне почему-то она очень нравилась...Как-то, в прошлой жизни, обратил внимание, что моя фамилия во многих списках, попадает на цифру № 13.