У кого не получается побывать в Калининграде, но любопытно как тут все,
Тот может сначала воспользоваться видео-визитом. А уж опосля...!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, настолько разных, что даже в разных частях света. Я говорил о пещере около деревни, в которой родился и вырос. В Горном Алтае, с. Ябоган.говорите о разных местах.
Эхх! Преображается город, где прошли "два года жизни, самой молодой"!У кого не получается побывать в Калининграде, но любопытно как тут все,
Спасибо большое Владимир Васильевич, мне было очень интересно и любопытно посмотреть и почитать про Калининград.У кого не получается побывать в Калининграде, но любопытно как тут все,
Я тоже подумал,что ты так подумал. Там опасно с краюшка ходить и лежать внизу тоже-обвалы часто.Думал что это песчаник, как около Качи
Абсолютно верно.Володя говорит о местах, как я понял, возле Белогорска
Я вижу. Вставлял через Радикал.Чёта с фотками опять... Не видно
А тогда причём здесь место восточнее Судака..?Я говорил о пещере около деревни, в которой родился и вырос.
А вот я прожил в Крыму 28 лет, 20 с лишним из них - прослужил (летал)... Тоже - молодость.., ведь сразу после Оренбургского лётного...Эхх! Преображается город, где прошли "два года жизни, самой молодой"!
Ну так город-то немецкий.., но теперь-то он - нашенский..! Вот туда я и летал на АРЗ (авиаремонтный завод) много раз на ТУ-22 вместе с экипажем...мне было очень интересно и любопытно посмотреть и почитать про Калининград.
Очень красивая архитектура 19 века !
Да, кстати, а с черной чайкой на борту, это не ваши (вашего подразделения в смысле) самолеты??Ну так город-то немецкий.., но теперь-то он - нашенский..! Вот туда я и летал на АРЗ (авиаремонтный завод) много раз на ТУ-22 вместе с экипажем...
Нет.Да, кстати, а с черной чайкой на борту, это не ваши (вашего подразделения в смысле) самолет
Действительно, вот тоже высоты боюсь и ради куражу к краю не подхожу!Ну его нах подходить.
Подползли
Внизу 150 метров.
Там тоже обрыв высокий, куда легко добраться и так же легко сорваться.причём здесь место восточнее Судака..?
Также в объезде принимали участие председатель Заксобрания Александр Бельский, председатель приходского совета Казанского собора протоиерей Александр Пашков и другие священнослужители Петербурга. Сообщается, что молитвенники взяли с собой Казанскую икону Божией Матери, иконы апостолов Петра и Павла, князя Александра Невского, Ксении Петербургской и Иоанна Кронштадтского.После прилётов БПЛА по Питеру губернатор, чиновники и священники совершили на автобусе объезд города с молитвами и иконой
Поразительно. Как такое можно было выдержать?А вот я прожил в Крыму 28 лет, 20 с лишним из них - прослужил (летал)... Тоже - молодость.., ведь сразу после Оренбургского лётного...
Значит 1--я динамика (по Хаббарду) в порядке. Не бракованный (по Морозу) ...Действительно, вот тоже высоты боюсь и ради куражу к краю не подхожу!
Эх, не там и не на тех мы учились... До сих бы числились в штате защитников.в объезде принимали участие
Дело поправимое, ...какие ваши годы!Эх, не там и не на тех мы учились... До сих бы числились в штате защитников.
Беглов рад,что вся ответственность за очередные прилёты будет на батюшке...губернатор, чиновники и священники совершили на автобусе объезд города с молитвами и иконой. После поездки по КАДу губер сказал, что город от воздушных атак надёжно защищён.
Беглов рад,что вся ответственность за очередные прилёты будет на батюшке...
Вот уж успокоил, так успокоил...После прилётов БПЛА по Питеру губернатор, чиновники и священники совершили на автобусе объезд города с молитвами и иконой. После поездки по КАДу губер сказал, что город от воздушных атак надёжно защищён.