Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вчера, по дороге из Самары домой,проезжая Тольятти,разговорились о том, что рядом с трассой и городом существует интересное место - замок Гарибальди..
Ну, для бешеной собаки семь вёрст не крюк (с).. Завернули, тем более, что работает круглосуточно.
Посмотрели! Необычно для современных строений, но впечатляет! Лучше,когда такие объекты строят, чем когда их нет.
К Гарибальди напрямую это отношения не имеет. Построил на свои сбережения местный комерсант, владелец сети магазинов "Фабрика качества", в 2006 году
Гарибальди - так зовут его отца, которого нарекли родители в честь итальянского революционера
Кому интересно, наберите в поисковике - " Замок Гарибальди. Тольятти". Много роликов и информации

Реклама
...существует интересное место - замок Гарибальди..Лучше,когда такие объекты строят, чем когда их нет...владелец сети магазинов "Фабрика качества"...
Посмотрел в инете. Заценил. Пусть лучше как Галицкий в Краснодаре с футбольным клубом, безумно красивым стадионом и парком ( бывал там), или вот как этот Кузичкин с зАмком, чем просто себе в...харю.
Туда вряд ли доеду ( хотя, чем черт не шутит), но я причастен опосредовано т.с.:), ибо давно заценил продукцию.

Сергей Борисович, делали ли вы эхографию сердца и узи сосудов ног и шеи?
По результатам вам могли бы поставить стенты, которые значительно улучшили ваше самочувствие.
Имею такой же диагноз по сердцу, в 20м году в три этапа установили 5 стентов, стало комфортно, в 22м
почистили сонную артерию, после узи сосудов шеи, сейчас жду повтора узи. Лучше контролировать эти дела,
поэтому не отказываюсь от визитов к врачу.(эдарби,фелодип,бисопролол,аспирин-кардио,роксера плюс,ксарелто)-мой "хлеб"
удалю через день...

В 2005 году в московском диагнозическом центре получил диагноз - недостаточное кровоснабжение головного мозга. Там же делали узи сосудов ног и шеи. По сосудам ног отклонений не обнаружили. Но ноги болели и голова при тестах кружилась.
В 2018 году на скорой помощи в неврологическую больницу города Москвы. Диагноз ишемия головного мозга. Ходить разрешается только с опорой. В 2019 году на скорой помощи в хирургическую больницу с прободной язвой 12-ти перстной кишки. Потеря крови 50 процентов.
Срочное переливание крови. Перелили больше литра крови. Вытащили с того света. По поводу
варикоза вен ног. В 2018 году хирург поликлиники мне сказал - У вас варикоз ног. В больницу
направлять не буду. В вашем возрасте ставить вам стенты ни кто не будет. По моему он меня об-
манул. Тут начался эпопея с короновирусом и вся медицина только им и занималась. Лечился я в рамках страховой медицины, оплачиваемой правительством Москвы. Таких операций, как вам, мне не предлагали.
В сумме я должен принимать каждый день: от ишемии головного мозга 9 таблеток, от ишемии
сердца 10 таблеток, от варикоза ног 3 таблетки. Почки у меня сильно "покарёжены" тяжёлой операцией. Тоже хроническая болезнь.
Про операции на сонной артерии. В неврологической больнице мне объяснили - у вас киста при-
жала обе лёгочные вены к аорте и лёгочной артерии. В результате такого "защемления" кровоток нарушен. Случай не операбельный. Не делайте резких движений головой. Старайтесь не вращать
головой. Не зажимайте шею подушкой. Брейтесь очень осторожно и т.д. и т.п.
Отсюда и моя линия поведения - не трать силы и время на посещение поликлиники. Помощи
не будет. Надейся на Бога и сам не плошай. Стараюсь.
Благодарю всех за внимание и терпение. Всем здоровья.

Реклама
Черноморцев с праздником!
Вот ведь память мальчуковая!
Ну не было в 60-е этого!
Я сам оттуда и, вроде, не против...
Но...
Наворотили.
Как с Днями Авиации всего чего летает в твоей душе - только успевай отмахиваться наливать.
(Как пример, только на дембеле узнал про День Авиации ПВО). Еще и стыдили, недруги;)
ПыСы : Попытаюсь объяснить со "взрослого далЁка".
После законного Первомая - 9 мая не просто так, а и День освобождения Севастополя ( 1944 год)
И так потряхивает, а тут - 19 мая - День Пионерии - это святое!
Севастополь оазвалился бы от этой нескончаемой череды фанфар.
Ну не помню я празднования Дня Черноморского Флота!
"Сия поглотила...ея:unsure:

Последнее редактирование:
Заглянул на ветку, много интересного написали.
Большое спасибо за поздравление меня с Днём рождения, быстро 75 лет пролетели!
В свою очередь сердечно поздравляю всех с праздниками, с Днями рождения и памятными датами!
Здоровья и благополучия!

Товарищ, у вас дежа-вю )) И не мог ты помнить, он в 90-е назначен к празднованию
Черноморцы, с Праздником!
...
(Как пример, только на дембеле узнал про День Авиации ПВО). Еще и стыдили, недруги;)
НазнАчили - празднуем!

Реклама
Назад