Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олегович, помню конечно! Очень жаль, не получилось! Пока поездки не планирую ни куда до получения документов и решения вопроса со здоровьем. Да и перерывы в две недели не дают возможностей отъехать куда то на большие расстояния. Может дадут хотя бы в пару месяцев, вот тогда можно что то планировать, да и в Николаеве остались не решенные вопросы.Борисыч, привет!
Объездная и ты у меня создают ассоциации)) Помнишь я тебе звонил с объездной Николаева, встретиться?
Как помнится в Приморье варено - мороженные клешни камчатского краба стоили всего на всего 3р50 коп. (Меньше бутылки водовки). Был у меня в Романовке прапорщик Володя П. Как я вступил в должность, приходит ко мне и просит отпустить его дня на три четыре сходить с братом на крабов (братец работал в артели рыб колхоза), мол старый командир (Вячеслав Р) меня отпускал. Я в ответ - ну можешь представить, а случится что то перевернетесь. Мне просто голову снесут! В общем так! Ты заболел!!! Идешь к нашему медику и говоришь, чтобы он выписал тебе освобождение на четыре дня! А дальше - решай сам! Через четыре дня приходим с женой поздно из гостей, а в коридоре стоит мешок! На мой вопрос - это что за мешок!? Сынуля ответил, мол приходили два дяди, сказали, что это вам! Приоткрыл мешок - а там крабы живые, еще шевелятся. Звоню подчиненному, что мне с ними делать? Тот в ответ - рубите топориком клешни, варите в ведерке, режьте панцирь и мясо складывайте в банки и в холодильник.а мне тутА сынок с Монгохто по дешОвке подкатил
Хотелось помыть руки с мылом, как будто брошенная "писателем" грязь прилипла и ко мне. Каждый имеет право на свое мнение, но оскорблять, унижать человека, который уже не может дать отпор, это низко. За национализм, за "дуру" ответил бы по полной.
Когда хорошее уже сказано появляются и выдают за какую то ещё правду и точку понимания своё отличное от других мнение. Таких в наше время, после 1991,много появилось.
Владимир Васильевич - Вы правы! Оскорбительные высказывания недопустимы в публичных высказываниях!Fencer,
Сережа!.. Прошелся по ссылочке на "писателя Юрия Ф.
Для чего ты, если читал, даешь ссылку на них!?
Может быть, я и не прав? Поэтому пока и не убираю. Интересно мнение коллег.
Вкусные, но дороговатые... Ножницами во Владивостоке научили пользоваться. Это вам не раков есть... а мне тутА сынок с Монгохто по дешОвке подкатил
Это сказка!!! Камчатский паук)) У меня для них были спеиальные ножницы, клешни вскрывать)) Сколько съедено и бесплатно))подкатил
Просто хороших людей жизнь свела в одну компанию...Я к чему написал, потому, что мы банда!!)))
А я помню молоку горбуши. Все магазины были завалены, стоили копейки, мне нравились , пережаривали, специи добавляли, на аыходе песТня получалась))Приморье варено - мороженные клешни
Дорогие товарищи Дальневостоники! С вами заворОт кишок можно заполучить.... Ухожу на ревизию холодильника....А я помню молоку горбуши. Все магазины были завалены, стоили копейки, мне нравились , пережаривали, специи добавляли, на аыходе песТня получалась))
... а вот такие штучки - ковырялки, у нас в кабаках подают, еслиФ крабов заказываешь...У меня для них были спеиальные ножницы, клешни вскрывать
...вместо раков у нас такиеЭто вам не раков есть
По моему в ШМАСе Спасска-Дальнего служил.Случайно попалось в ОК это фото Виктора Степановича.
Оказывается, что он отслужил срочную службу аэродромным техником ВВС
в 1957—1960 годах в городе Спасск-Дальний Приморского края…
Не знал.
Виктор Степанович Черномырдин - Армейский сайт «Почта полевая»
pochta-polevaya.ru
Посмотреть вложение 809157
Сейчас полно по 150 рэ/кг. Только вот жаренного минимизировал...А я помню молоку горбуши. Все магазины были завалены, стоили копейки, мне нравились , пережаривали, специи добавляли, на аыходе песТня получалась))
Спасибо большое за статью Николай Иннокентьевич, с большим интересом почитала её! Да, это уникальный случай в нашей истории!
У нас на курсе был такой случай: рулят после полёта парой два Л-29, в первом майор Харченко, во втором - курсант, заруливают.., из кабин выскакивают оба и инструктор начинает гоняться за курсантом (Валерой Вымятниным, койки рядом стояли) замахиваясь кислородной маской и с криком - "Ага.., ты меня сбить хочешь.., так я тебя сам собью"..! Так они бегают минут 5, майор не может догнать Валеру, но продолжает причитать - "Чего ты весь полёт налезаешь на меня..? У меня же дети"... Вобщем, Валера выполнял первый самостоятельный полёт парой, а водил его наш ком.звена м-р Харченко и Валера постоянно налезал на него (всё время опасно жался к самолёту ведущего).., вот после посадки такую сцену мы все увидели...инструктор стоит на кресле в задней кабине и понужает кислородной маской курсанта. Видать сильно достал.