В интернете увидела вот такой вертолёт,хотелось бы узнать, что это за такой вертолёт,какие задачи он выполняет и что у него такое с боку ,типа бака какого то?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вертолет Ми-2 , в данном случае вариант "химик".С боку подвешены химбаки , работает как опрыскиватель.Удобрения , яды, вообщем всё , что закажет хозяйство.Примерно такВ интернете увидела вот такой вертолёт,хотелось бы узнать,что это за такой вертолёт,какие задачи он выполняет и что у него такое с боку ,типа бака какого то?
Спасибо большое Сергей Николаевич,что ответили мне,я никогда такого не видела вертолёта,теперь буду знать,что это за вертолёт Ми-2,который предназначен для работ в в сельском хозяйствеВертолет Ми-2 , в данном случае вариант "химик".С боку подвешены химбаки , работает как опрыскиватель.Удобрения , яды, вообщем всё , что закажет хозяйство.Примерно так
Посмотреть вложение 809414
Это один из вариантов.Снимут химбаки , подвесят допбаки , помоют , установят диван и будет "рэксов" перевозить.Или носилки и будет летать по с/з (перевозить больных).Работать на патрулировании , да ещё куча работ.знать,что это за вертолёт Ми-2,который предназначен для работ в в сельском хозяйстве.
Очень интересная история, тёзка... Спасибо..!Адмиралы и генералы меня похвалили,спросили когда и какое училище закончил и в каких званиях. Отвечаю - 10 классов школы,
9 месяцев ШМАС, 2 года 78 иап МА СФ, 6 лет студент вечерник МАИ,
Ну голова у человека работает и руки растут из того места из которого надо! Браво!!!!У Егорова цикл видео про эту избу.
Сколько смотрю столько и поражаюсь - что
может сделать ОДИН человек своими руками
если у него голова соображает.
Борисович, и до сего времени молчал. Вы же с Бураном просто стояли у истоков появления палубной авиации. Не всем было дано все это видеть и участвовать в этом процессе.Здорово, тёзка..! Этот ведущий инженер ЛИИ, Сергей Андреич Кабашов часто бывал у меня в гостях... Очень хороший, правильный человек, грамотный ведущий инженер..
Да, впечатляет! Интересно, в живую общались с такими знаменитостями. Главное не сдрейфили перед высоким начальством (как говорится своим ответом попасть в десятку). Мне на защите диплома повезло! Докладываю, открывается дверь и заходит Адмирал Флота Егоров. Экзаменаторы и присутствующие расположились. Закончил доклад командира АП по поставленной задаче. (Решение Ком АП). Вопросы не помню, а Егоров вдруг спрашивает - какая на ваш взгляд для авиации в море не решенная проблема! Секундная заминка. Мысли проносятся и я отвечаю. (может не дословно, но близко к тексту). Для МРА при решении типовых задач наверное главная проблема самолеты обнаружения и наведения истребителей типа АВАКС и борьба с ними. И в ответ слышу - правильно! У меня к подполковнику больше нет вопросов. Глубокий выдох и я выхожу из кабинета.Пасмурно и прохладно.Экспозиция готова.
Докладчики и экипажи по местам стоят. Контрольный обход начальника штаба. Ценное указание:
- Как только увидите вертолет - все по стойке смирно!
Володя хорошая песня и видио. Жалко что в основном на нем исполнитель, а хотелось бы увидеть и присутствующих (может в это врезке только акцент на солиста). А по какому поводу встреча, где и когда?Ю.В., поёт ваш однополчанин Олег Мацюк, рядом стоит ещё один однополчанин Миша Ромашин, а за первым столом (рядом со мной) сидит ещё один, Олег Митин.
Да, Васильевич! Сегодня ехал и на заправке ORLEN уже преодолен рубеж в восемь злотых (8.05). А это можно сказать одна из более менее дешевых. На других дороже. Дочка заправлялась пару дней назад был 7.98. И в магазинах цены помаленьку ползут вверх. Покупал витаминчики сегодня на выносной торговле (супермаркеты и торговые центры по воскресеньям здесь не работают). Абрикосы - 13.50 -16.0 в зависимости от сорта, клубника - 11,50. Черешня хорошая - 19.0 голубика - 10.0, помидоры розовые - 11.99, персик инжирный - 20.0, Правда надо отдать должное, все свежее, спелое и вкусное! (Курс сегодня 1 Zl = 13.16 рублей). Курс гривны банковский 1Zl = 6.80 гривен). А в обменках висит табло - прием гривны 10 грн = 1Zl, а покупка 12 грн = 1Zl.Интересно провериться на адекватность сообщений по ТВ..
Говорят, что 95-й бензин в Польше - 8 злотых за литр ( 105 р)
Так ли это?
У пшеков завалялось где-то?Нет, мать твою!!!..Но, предел -то есть!?
Польский депутат Сикорский предложил отправить Украине ядерное оружие
Польский евродепутат Радослав Сикорский предложил отправить Киеву ядерное оружие. Об этом пишет «МК».www.osnmedia.ru
...вот тутА, - эксперт высказал мысль...........У пшеков завалялось где-то?
За ЧТО ???От генерального получил небольшой втык
Прокладывают на ходу.А рельсы по ходу движения есть?
Су-25 с автострад. Миг_29- с Румынии . остальные-у бандеры....вот тутА, - эксперт высказал мысль...........
Прокаев проинформировал, откуда у армии ВС из Украины все еще берутся самолеты
Военный эксперт Андрей Прокаев рассказал о том, где Украина берет военные самолеты. Он отметил, что на территории Украины есть немало военных аэродромов. Хоть они считались заброшенными, но инфраструктуру там сохранили. Поэтому украинской военной авиации удалось избежать тотального уничтожения вshraibikus.com
Вот же интересно..!? Сначала я заметил, что Серёг больно много.., а сейчас можно заметить ещё одну тенденцию - Борисовичей, оказывается, - тоже не мало...Борисович, и до сего времени молчал.
Красота!!Сходил прогуляться...на улице ветренно...но не холодно у нас рядом есть детскийрешил немного сфотать хоть и с мобилы....фотки кликабельны.....
вход в "Антошку..... фонтан....
Посмотреть вложение 809468Посмотреть вложение 809469
ой, цветёт калина..... просто " Анютины глазки"
Посмотреть вложение 809470Посмотреть вложение 809472Посмотреть вложение 809473Посмотреть вложение 809474Посмотреть вложение 809475