Спасибо. Тронута. Я эти слова адресую не только Вам, но и всем, кто откликнулся. Меня подкосила смерть родителей, хотя я уже очень взрослая девочка. Звенящая тишина. Но я умею радоваться текущим событиям. Материально у меня всё хорошо, здоровье в основном тоже. Так что не позволяю себе "квасится" . Научилась не реагировать остро на очередные "обломы", например, когда и дорого и плохо, хотя я приложила все усилия.Даже я переживал за вас с тех пор как вы появились на ветке. Держитесь.
А ничего. Мы, когда комкаем рукой лист бумаги ничего высокохудожественного не собираемся создать.что она этим хотела
сказать?
Вы правы. Я пыталась. Но в чае много тонина, больше, чем в кофе. Меня мутит, ощущение, что меня отравили. В одной из серий Доктора Хауса был сюжет, когда выяснилось, что у пациентки необходиый для печени фермент вырабатывается только при поступлении углеводов. Её спасли куском торта. Я вспомнила как я пыталась посидеть на низкоуглеводной диете две недели. Ощущение было, что я сейчас умру. Дурнота, слабость, предобморочное состояние. Забила, а потом и необходимость отпала. Так что я продолжаю свою высокоуглеводную диету. Купила три упаковки торта Прага - сейчас он у меня хит. А на прикроватной тумбочке всегда несколько конфет. Слава моим генам, что на весе не отражается!Чай вкусен и полезен именно без сахараПотреблял только в день сдачи крови .
и в ней дырка, я туда сунул руку...
Мой товарищь не смог пролезть в эту дырочку)) я ему сказал, что он вьючное..))
Зовите в гости, приеду с тремя бутылками водки, вместо торта.Купила три упаковки
Зовите в гости, приеду с тремя бутылками водки, вместо торта.
Дурнота, слабость пройдут в связи с переходом с высокоуглеродной диеты на низкоалкогольную.
Исправлю застойные явления,страхи, панические атаки, поколдую, верну устойчивость передвижения по Планете.
К тому времени информации было уже много. И консультантов наняли бывших советских, в том числе бывшего старпома К-19.Информацию они видимо каким-то образом получили.
Всё ведь секретилось, да и сегодня не все открыто...
Интересно, для съёмок использовался интерьер нашей
лодки (макет в студии конечно) или нет?
И еще: концовка фильма, эпизод встречи через много лет?
...а у меня в "друганах" такой пиндос затесался ...где-то 92-93 год...Буран на его борту 1975 год
за 22года (после 28 календарей в ВС) гос.гражд. службы был отмечен такими .....А мне за 8 лет службы умудрились дать и "Отличник погранвойск"
По авиационной метеорологии отличных оценок не ставили?А мне ни корочек ни значкаПосмотреть вложение 810039
Моя аполитичная подруга сказала:"Дед-пердет"никогда так не было и вот опять (с)
Президент США Байден упал с велосипеда во время велопрогулки
Байден упал с велосипеда
Президент США Джо Байден упал во время велопрогулки, сообщил пул Белого дома. РИА Новости, 18.06.2022ria.ru