Сергей Александрович поздравляю вас с днём рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Александрович, присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения!
Здоровья, такой же активности и успехов в поиске новых тонкостей в истории авиации!
Понял 17 сентября 1938 года СпасибоБуран : Для меня 22 июня всегда особый день. Помню как в 1942 году провожали папу на фронт..
Сергей Борисович, не пора ли ознакомить личный состав с некоторыми данными ..
Портфолиа, так сказать,нам уже известна по Вашим постам.. Дальше - узнаем больше!
А вот фото современного (или близко)- нам пока неизвестны , как и точная дата рождения
Первое нам нужно для внедрения в общее фото, второе - в таблицу дней рождения форумчан
Для меня тоже, особый день! Хоть и родился я через пять лет после ее окончания. Маленький, но отлично помню даже конец пятидесятых. И ветеранов (практически очень часто выступающих на различных мероприятиях) и последствия войны.Доброе утро уважаемые друзья. Для меня 22 июня всегда особый день
Всего наилучшего!Сергея Александровича (Fencer) с Днём Рождения..!
Сергею Александровичу доброго здоровья,любимой работы,благополучия семейного!Сергей Александрович поздравляю вас с днём рождения!
Это нам - как два пальца об асфальт!.. Поправим!Фото перевернуто на 180 градусов