Тронут. Снова в строю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тронут. Снова в строю.
Александра Ивановича (Алекс 1952) не вижу.
Тёзка.., сейчас, глядя на, скажем так, - нынешнее фото, вспоминаю, что видел всё-таки Вас или на комплексе НИТКА или - в Жуковском... Т.е. лицо - знакомо...Тронут. Снова в строю.
Левый "столбец" второй сверху!Александра Ивановича (Алекс 1952) не вижу.
Уфф... Точно осталось дождаться его появления на ветке.Левый "столбец" второй сверху!
Я себя нашёл только по нику.
Ну,допустим,что костюм приобретен на общественные деньгиЯ не такой, тем более костюм.
Ещё фото . Сравнишь обе фотки и возьмешь "среднее лицо". Скорее всего во втором отделении ЛИИ. Или в Саках. Там все на нас пальцами показывали.Тёзка.., сейчас, глядя на, скажем так, - нынешнее фото, вспоминаю, что видел всё-таки Вас или на комплексе НИТКА или - в Жуковском... Т.е. лицо - знакомо...
Лодку использовали советскую, настоящую, проекта 651. Переделали под проект 658.
Внутренние интерьеры снимали в павильоне, построили декорации
Покажу. Сегодня я ранен, наступил на ржавый гвоздь, влупили под лопатку от столбняка и антибиотики. Лежу.покажи другое
Также давненько не появлялся на ветке СВВ?осталось дождаться его появления на ветке.
Здоровья Вам,Владимир Олегович!Покажу. Сегодня я ранен, наступил на ржавый гвоздь, влупили под лопатку от столбняка и антибиотики. Лежу.
Ещё самолёт наш в Якутии..., хорошо живы все.
Как здорово что остались такие документы о наших родителях в семьях. В парке Патриот есть огромный сайт где можно и нужно размещать данные о своих родных, в годы ВОВ. Я нашёл данные о своём отце, которые он не говорил.Оба Деда в пехоте, оба вернулись. Воевали на одних фронтах, параллельно, в т.ч. Пруссия, Кёнигсберг. Жена из Калининграда (Кёнигсберг), судьба!
Это мой ленинградский Дед добровольно ушёл в военкомат на Васильевском острове 22.06.41г. и до 1946 года:
Посмотреть вложение 810455
Я Вас удивляюсь, шутка, родилисьв Молдавии-тепло, хорошо и всю жизнь на Севере?Ну что УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!. С ОТКРЫТИЕМ ГРИБНОГО СЕЗОНА!!!!! Еду сегодня на дачу с утра и ......вдоль дороги, в городе,вылезли стоят и шампиньоны и подберёзовики . У себя на участке между 15 берез,елей, сосен и осин отыскал аж 7 подберезовиков,сделал фото придет сын-- выставим.. До этого нашел с десяток этих самых СМОРЧКОВ-СТРОЧКОВ,но их так же как и опята не беру.Будем надеяться на удачный грибной сезон.Вчера внучке-москвичке банку соленых вручил,остатки,вместе с специально для неё припасённой мороженной НАВАГОЙ.Мой ЛИЧНЫЙ холодильник пуст,освободилось место для урожая этого года.ЛЕС ЖДЁТ!!!!
Как -то неЕщё самолёт наш в Якутии..., хорошо живы все.