Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Тронут. Снова в строю.
Тёзка.., сейчас, глядя на, скажем так, - нынешнее фото, вспоминаю, что видел всё-таки Вас или на комплексе НИТКА или - в Жуковском... Т.е. лицо - знакомо...

Тронут. Снова в строю.
Ещё фото . Сравнишь обе фотки и возьмешь "среднее лицо". Скорее всего во втором отделении ЛИИ. Или в Саках. Там все на нас пальцами показывали.

Ну что УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!. С ОТКРЫТИЕМ ГРИБНОГО СЕЗОНА!!!!! Еду сегодня на дачу с утра и ......вдоль дороги, в городе,вылезли стоят и шампиньоны и подберёзовики . У себя на участке между 15 берез,елей, сосен и осин отыскал аж 7 подберезовиков,сделал фото придет сын-- выставим.. До этого нашел с десяток этих самых СМОРЧКОВ-СТРОЧКОВ,но их так же как и опята не беру.Будем надеяться на удачный грибной сезон.Вчера внучке-москвичке банку соленых вручил,остатки,вместе с специально для неё припасённой мороженной НАВАГОЙ.Мой ЛИЧНЫЙ холодильник пуст,освободилось место для урожая этого года.ЛЕС ЖДЁТ!!!!

Здоровья Вам,Владимир Олегович!

Как здорово что остались такие документы о наших родителях в семьях. В парке Патриот есть огромный сайт где можно и нужно размещать данные о своих родных, в годы ВОВ. Я нашёл данные о своём отце, которые он не говорил.

Я Вас удивляюсь, шутка, родилисьв Молдавии-тепло, хорошо и всю жизнь на Севере?

Ещё самолёт наш в Якутии..., хорошо живы все.
Как -то не
грустная статистика...©
17 июня - авария Су-25 Белгородская область.
21 июня - пропал Ан-2 в Якутии.
21 июня - катастрофа Су-25 в Ростовской области.
22 июня - авария Ан-30 в Якутии. Аварийная посадка в 70 км от аэродрома Оленек.
Ан-30 выполнял коммерческий рейс с 6.5 т. груза рейсом Якутск – Оленек и должен был приземлиться около 11 утра. Однако незадолго до посадки связь с экипажем пропала, в назначенное время самолет не прибыл. на его поиски отправили другой борт, а также вертолет Ми-8.
Через несколько часов Ан-30 нашли в 70 километрах от пункта назначения. На борту находились семь человек, трое из них пострадали.
По мнению командира ВС самолет совершил жесткую посадку из-за полной выработки топлива — двигатели Ан-30 внезапно остановились, поэтому пришлось совершать экстренную посадку.