Отлично. Все знают любимый табак Сталина.
Большой транспортный самолёт БТС-002 с Тушинского машиностроительного
завода перевозят на территорию ЭМЗ. На барже по Москва-реке. Та ещё операция.
Сергей Борисович!(Буран), моя просьба (думаю форумчане согласятся), при описании событий не плохо перед их освещением проинформировать про тот период о котором идет, или будет идти речь. Конечно не до дня и недели, но хотя бы год или какие года!
Как уже рассказывал, прожили мы в Англии 8 лет и могу сказать, что все наши (российские) продукты намного вкусней... Практически все овощи - помидоры, огурцы и т.д.в Англии - не имеют запаха. Наш огурец разрежешь - запах обалденный и характерный, узнаваемый просто по запаху.., английский - длинный (35 - 40 см и больше) - никакого запаха не имеет, также обстоит и с помидорами.
Это точно! Подтверждение про Херсонские помидоры. Славились они и вкусом и цветом и запахом. И Херсонское предприятие - Сандора, по его созданию использовала местную продукцию (помидоры) и выращивая, и закупая у населения. А потом купили семена какого то поставщика и стали выращивать, это что то с чем то! Так вот! Разговаривал со знакомым дочери (его семейство в этом процессе), он мне сказал, что поля почти не охраняют, т.к воровать эти помидоры ни кто не идет! Сказал, что даже сами охранники полей выращенные помидоры не едят, а либо кушают свои либо покупают на рыночке рядом. Есть их не возможно! Вкуса нет и как деревянные, внутри его как будто вставлен железный прут. Не портятся и не гниют, а в переработку полным ходом.
А я на днях сдала зачёт на очередное подтверждение кармы. В смысле мне от медицины лучше держаться подальше. Да ещё приобрела новую фобию. Это в моём-то возрасте!
Всё начиналось примитивно. Пошла сдать кровь из вены. Фигня вопрос!
Результат. Шишак на вене размером с грецкий орех (на сию уменьшился, остался только бугорок и грандиозный синяк), онемение в руке и ноге, боль в икроножной и коленке. Зрение "уехало",
Ну, прежде всего руки у этой мед сестры явно растут не оттуда. Скорее всего, что не было полной стерильности. Раньше стерилизовали спиртом, а сейчас или заменителями или стерильными? салфетками. Дешевле! И как видно, проколола вену на сквозь! Отсюда и кровоизлияние. А вот про колено и зрение - ??? Даже не зная что сказать. Но не исключаю, что возможно из-за большого её взятого количества (при так называемом загустении крови) это может иметь место. Желательно больше пить и даже что то крово разжижающее, дабы избежать возможного тромбообразования. Не исключаю, что это и имело место у вас (не полное тромбирование сосуда или сосудов, просто "бляшка".
Обсудить может каждый - и спец и дилетант!
Сваять продукт и вогнать в него душу, укупорив при этом, до поры,до времени - уже сложнее .
Помню, когда была еще в Николаеве дача в один год был офигенный урожай абрикосов. Привезли домой, что то успели переработать а остальные начинали портиться. Жили в общаге, вот и местная нам посоветовала поставить их на бражку и сделать самогон. А у нас и аппарата то не было. Пообещала спонсировать и аппарат. Поставили, даже не добавляли ни сахар, ни дрожжи. Перебродило. Сделали напиток! Мама родная!!! Да такой же он получился ароматный и приятный! Не чета простой браге или буряковому самогону. Выпили с соседями (даже женщины пили!) с большим удовольствием! Больше такого мне пить не приходилось.