Вроде он опять собирается.Си Цзиньпина это второй и последний срок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде он опять собирается.Си Цзиньпина это второй и последний срок.
Географически да, тяжело сдвинуть остров)) А вот мозги жителям промыть леХко.Тайвань никуда "не уходил".., остался на своём месте,
Помню, после того,как остался в Питере стали гости приезжать.Весь Эрмитаж обойти просто не реально
Единственное вино,которое мне нравится,хотя вин я не пью совсем.Изабелла
Мужественно, по Толбоевски)как его выполняют.
Мне тоже нравится аромат Изабеллы (хотя оно как правило десертного типа). И еще вино из винограда сорта "Лидия". Они немного схожие. Проезжая в Одессу, я практически всегда на обратном пути останавливался в Коблево. Покупал вино "Изабеллу" и "Лидию". Непременно брал маринованные мидии (в шашлычном, гранатовом, лимонном или по - французски, соусом), ну и естественно скумбрию холодного копчения. По прибытию домой устраивал праздник живота! Лепота!!!Единственное вино, которое мне нравится, хотя вин я не пью совсем.
Слышал об этом.версия Ми-38,
способного садиться на воду.
А у нас в 124-м МРАП один лётчик повесил у себя в туалете прямо вверху над унитазом картину (копию, разумеется) - "Портрет незнакомки" (её ещё часто называют - "Незнакомая")... Если кто помнит эту картину И. Крамского, то там женщина почти надменно смотрит сверху почти с претензией (типа - "какого ты тут" и т.д...?). Вобщем, если зайдёшь к нему в туалет (к примеру, извините - отлить), то из-за её взгляда сверху вниз с "претензией" сначала сильно задумываешься - (А ... надо ли..? А может, как-нибудь попозже..!?)...К любимому портрету подходил со словами : "Здравствуй Изабелла".
Образно говоря, - делают "переворот через крыло" и в догон за "объектом"... Я так мысль Бурана понял...Поясните сей маневр, что-то не "догнал" как его выполняют.
В Молдавии эти два сорта(Изабелла и Лидия) имеют одно наименование---ФРАГА. Там не зацикливались на эти наименования, ФРАГА--значит ФРАГА. У родителей было несколько кустов и Лидии и Изабеллы,и по просьбе трудящихся делали специально--- для жены, на 5 ведер простого висячего винограда добавляли 2-3 ведра Лидии,и точно так же уже с Изабеллой. Когда пьёшь то чувствуется именно АРОМАТ,у соседа была посажена только Лидия.И в ходу было вино для народа по 0,5 литра и 0,75 литра называлось ВИН ДЕ МАССЭ,и цена позволительная 0,5 стоил 55 копеек,а 0,75 стоил 85 копеек.Курсантом в отпуске в кафе НОРОК--что в переводе СЧАСТЬЕ- заказ салатики из помидоров и обязательно печеный перец слегка в ВИНОГРАДНОМ УКСУСЕ,конечно это ВИН ДЕ МАССЭ и ...АЙ-АЙ-АЙ КУМПАНЬЯ!!!!! Одно время в Кишиневском аэропорту была проверка вина что везли,наливали из 10 литрового бочонка в стакан,причем ПОЛНЫЙ и этот проверяющий смотрел и ...выливал этот стакан куда-то под стол,следующий бочонок тоже стакан и тоже под стол,а там оказывается были 3-х литровые банки--красное вино к красному,белое в 3-х литровую банку к белому.Умели находить выгоду,тогда не трясли как теперь. Мы с женой пока сыновья не пошли в школу, всегда в отпуск летали в конце сентября,бархатный сезон-- море фруктов и овощей,ну и конечно вино,на нашей улице были все частные дома и вино пробовать ходили от одного к другому.Привез свою жену ВПЕРВЫЕ в Молдавию и ...."ты пьян,да не пьян, выпили только по 3 литра вина".И приезды на Псковщину--на стол этот 10 литровый бочонок и на слова тёщи --"это много", уже жена говорила--"что тут пить, только 10 литров." Есть что вспомнить Владимир Борисович.Мне тоже нравится аромат Изабеллы (хотя оно как правило десертного типа). И еще вино из винограда сорта "Лидия". Они немного схожие. Проезжая в Одессу, я практически всегда на обратном пути останавливался в Коблево. Покупал вино "Изабеллу" и "Лидию". Непременно брал маринованные мидии (в шашлычном, гранатовом, лимонном или по - французски, соусом), ну и естественно скумбрию холодного копчения. По прибытию домой устраивал праздник живота! Лепота!!!
В курсантские годы поход к девушкам-а с собой была она и Лидия.
Не зря пишут- с левого склона горы или правого. Вкус меняется. Растёт Изабелла на даче в Моск. Обл. но вкус никакой по сравнению с югом.Ко дню медика брал полусладкое шампанское и красное Абрау-Дюрсо..
Так вот последнее - ну, копия моего неудавшегося в позапрошлом году ( в погребе ещё много) из изабеллы.. Только газированное.
А вообще - что-то изменилось. Вот уже лет шесть, после смены дачи, вино из изабеллы не дает известного аромата. По крайней мере такого, каким оно получалось ранее.
Что - сорт, погода, земля ?.. делаю -то один в один,не меняя способа.
Возможно, что и в точку!Не зря пишут- с левого склона горы или правого.
Хотелось бы их рожи увидеть. Говорят много.Думали, что с рук сойдёт