Она с 2019 в Win 10 и проявилась. В версии Community, бесплатная. Вроде мелочь, но обходные пути раздражают. А без bmp-ресурсов, не сделаешь, например, авиационный или морской прибор. Ни фона, ни циферблата, ни стрелок.А VS Professional 2022, такая же проблема?
Я просто вставил флешку с Win 10 в USB. И запустил setup. А уж дальше всё само сделалось.А как это можно сделать?
Это так, Андрей. Не должно быть проблем. А они есть.А всё это к тому, что не должно быть проблем у VS. Это не игрушка таки.
И мы бывали, интересного много. Весь Эрмитаж обойти просто не реально мне кажется даже за неделю. А если делать остановки, то..... вообще.В 1987 году довелось побывать с друзьями в Эрмитаже на выставке Пикассо. Кое-как нашли залы, где висели его картины. Заходим в первый - тишина и ни одного посетителя. Переходим во второй - в центре стоит одинокая женщина, смотрит на знаменитую "Гернику" и говорит: "Неужели я такая дура, что ничего в этих картинах не понимаю". Мы тоже ничего не поняли, наверное ума не хватило.
Я вообще не равнодушен к живописи. И Эрмитаж и Третьяковка, Пушкинский и.т.д, всегда посещал с удовольствием. Примерно с 1973 по 1985 увлекался коллекционированием почтовых марок. И было две тематики - "Хронология марок СССР" и "Живопись". Потом отъезд во Вьетнам, потом перевод в Николаев и все это привело к тому, что не было ни времени ни возможности заниматься. После развала передал коллекцию внучке. Особо редких там нет, но для любителей там есть интересные экспонаты. Они не для продажи. А вообще среди коллекционеров ходила такая байки - "Почтовые марки, это вклад на который идут офигенные проценты".Владибор ! Я раньше очень часто бывал Ленинграде. В день отъезда всегда посещал Эрмитаж.
К любимому портрету подходил со словами : "Здравствуй Изабелла".
Владимир,очень дико, извиняюсь. Поясните сей маневр, что-то не "догнал" как его выполняют.Для того, чтобы не упустить "Буран", М.Толбоев был вынужден "свалить" самолет в левый штопор (времени на выполнение обычного разворота уже не оставалось), и после выполнения полупетли (разворота по курсу на 180º) выводить машину из штопора и на форсаже догонять корабль.
Но есть "костыли" до 60 дней.
...и ещё страница выше.....SSD или HDD был отформатирован (чистый, пустой) без разделов
По моему понятию, вопрос не ко Владимиру.....к аФтару.....Владимир,очень дико, извиняюсь. Поясните сей маневр, что-то не "догнал" как его выполняют.
Аналогичное в городе Комсомольск-на-Амуре во многих местах стоит без присмотра - как я понял с телефона делаешь заказ, перечисляешь деньги и катайся определённое время...электросамокат
Если подавляющее большинство населения будет за объединение. Для этого качественно превзойтиа вот как китайцы "отодвинут" америкосов от него, чувствую, - будем свидетелями...
Здесь https://aviaforum.ru/threads/katastrofa-samoleta-il-76md-v-rjazanskoj-oblasti-24-06-2022.49412/ можно об этой трагедии почитать...Это командир корабля, что разбился вчера в Рязани.
Вероятно к имени Изабелла что-то личное?
Что-то мистическое. Такое впечатление, что она меня узнает. Разговор через века. Как художнику это удалось? А может я немного "таво"
одну строчку, отпечатались все.Не получается у меня с ответами. Как можно ответить без цитат. Выделил
В Китае вроде октябре выборы нового/старого ген.секретаря компартии. По их традиции, перед выборами должно быть благоденствие. И особенно пару лет после. У Си Цзиньпина это второй и последний срок. Фиг знает, что он выберет до выборов: победоносное возвращение Тайваня до выборов, или спокойствие. И как пиндосы будут себя вести там.если бы я был китайцем или корейцем, коммунистическим, то непременно бы в этот же или на следующий день высадился бы на Тайване
Как там у А.С.а Пушкина:По моему понятию, вопрос не ко Владимиру.....к аФтару.....
Запугал я уже народ своей информацией. То про антитела, то про Win11SSD или HDD был отформатирован (чистый, пустой) без разделов ?
А вроде сняли ограничения по числу сроков.В Китае вроде октябре выборы нового/старого ген.секретаря компартии. По их традиции, перед выборами должно быть благоденствие. И особенно пару лет после. У Си Цзиньпина это второй и последний срок. Фиг знает, что он выберет до выборов: победоносное возвращение Тайваня до выборов, или спокойствие. И как пиндосы будут себя вести там.
Весело гудя и подпрыгивая самолёт побежал по взлётной полосе.На скорости более 2-х М летчик включил форсаж