А у нас циклончик подкатил....
как из ведра..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Сочи и Крым и без циклончика затопило...А у нас циклончик подкатил....undefined
В Молдавии особо нетерпеливые в этот процесс добавляют и МЕД, и уже к вечеру следующего дня продукт на выходе.Если есть необходимость , то добавляю для толчка изюм (немытый).. Как правило, хватает.
В этой связи вспомнилась Притча.Адам несет на руках уставшую Еву.
...интересно ...нашел такую инфу....А первое место было отдано взгляду красавицы на портрете Александра Скараманга - "Афродита".
Просмотрел оба сообщения... То, что пожарная сигнализация сначала не сработала, а сработала с задержкой понял... Но почему они по приборам КРД не увидели, что 1-й движок практически отказал (ведь запчасти уже сыпались на ВПП).., а нормально (почти) набрали 100 метров..? Далее, в одном сообщении - на левой чашке - курсант, а выживший радист говорит другое: слева - КК, справа - курсант... Считаю, что уходить на второй круг в ситуации, когда горят два левых движка - опасно ввиду отсутствия времени на построение схемы захода с обратным курсом... Крыло от пожара может в любой момент отвалиться...Подтверждено, что двигатель начал разрушаться ещё на взлёте.
У Ершова (на случай пожара двигателя на взлете) аналогично - к черту все схемы, на землю немедленно по кратчайшему пути...Считаю, что уходить на второй круг в ситуации, когда горят два левых движка - опасно ввиду отсутствия времени на построение схемы захода с обратным курсом... Крыло от пожара может в любой момент отвалиться...
Силуэт самолёта на F-16 сильно похож...Выбран логотип «Комсомольск-на-Амуре — город трудовой доблести», теперь дело за малым komсity.ru новости
Помнится, в авиации ВМФ к этому решению пришли ещё в конце 80-х.. Даже в плановые таблицы был внесен полет с экстренной посадкой , через который пропустили каждый экипаж.к черту все схемы, на землю немедленно по кратчайшему пути...
При поисках в инете наткнулся на такую
Не хило поливает. И место узнаю! А у нас парило дней пять до +35, а сегодня прошла гроза, дождь и сразу стало +21 (а было +31). Минус десять градусов!!!А у нас циклончик подкатил...
Сильно сказано!!!В этой связи вспомнилась Притча.
«К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.- Кто это рядом со мной?- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда остается только одна пара следов?- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек.- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. PS: Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе.»
Ведь на всех типах есть понятия, которые непременно прописаны в РЛЭ ЛА, кто какие исполняет обязанности на различных этапах полета. Контроль при взлете за работой двигателей (при отсутствии борт инженера ведет ПКК). Значит просто - не исполнение РЛЭ, кто сидел на правой чашке или просмотрел борт инженер.Просмотрел оба сообщения... То, что пожарная сигнализация сначала не сработала, а сработала с задержкой понял... Но почему они по приборам КРД не увидели, что 1-й движок практически отказал (ведь запчасти уже сыпались на ВПП).., а нормально (почти) набрали 100 метров..?
Разумно! Не терять оптимизма, радоваться и наслаждаться жизнью той, что сегодня.Не оставайся один, когда так весело
так много всего происходит всю ночь!
всю ночь напролет КАРНАВАЛ
танцы на улицах, везде музыка
мы все верим, что любовь витает в воздухе..."
( "Hello Rio" - Ottawan)
Понимаю - аналогично эту ситуацию... В таких случаях всё решают секунды...У Ершова (на случай пожара двигателя на взлете) аналогично - к черту все схемы, на землю немедленно по кратчайшему пути..
Пусть земля будет пухом всем погибшим... Мои соболезнования родным и близким...жалко погибших ребят! Земля им пухом!
Ю.В., сильно, до кома в горле.это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел
Поясните, что понимается под экстренной посадкой?Даже в плановые таблицы был внесен полет с экстренной посадкой , через который пропустили каждый экипаж.
Ответ - в вопросе.Посадка в максимально короткие сроки, без соблюдения установленной на данном аэродроме схемы захода?
Там в комментах здравая мысль- поднимите оклады военным, тогда и индексировать пенсии не надо а так народ возмущается. А ещё лучше- платите %, как прокурорам, судьям, депутатам.Госдума приняла закон об индексации военных пенсий на 10% с 1 июня
Депутаты Госдумы приняли во втором и третьем чтениях поправки в законодательство, нацеленные на поддержку военнослужащих, а также военных пенсионеров.russian.rt.com