Какие вы скромные на южных морях, у нас бы её давно отодрали и заставили смотреть восхищённо))сильно задумываешься - (А ... надо ли..? А может, как-нибудь попозже..!?)...
Не факт. Владимир Борисович, вот когда тушки и запчасти от этих чертей покажут, поверю. Я не злой, я реалии желаю увидеть. Эти твари горло резали нашим ребятам попавшим в плен, бойцы не могли дать отпор(связаны были).Думали, что с рук сойдёт.
На Украине уничтожили грузинских наемников, пытавших российских военных
На Украине уничтожили грузинских наемников, причастных к зверским убийствам российских военнослужащих, сообщили в Минобороны. РИА Новости, 27.06.2022ria.ru
Электричество в комнате было?получил комнату (8 м. кв.) в квартире на три семьи
Или... Самолёт остановился точно у "Т"...Весело гудя и подпрыгивая самолёт побежал по взлётной полосе.
Смотря в каком смысле - отодрали..!? Отодрать картину в чужой квартире - не камильфо.., отодрать в другом смысле тоже чудно..Какие вы скромные на южных морях, у нас бы её давно отодрали и заставили смотреть восхищённо
Разумеется - было.., а то мы с женой маленького Бориса там не нашли бы...Электричество в комнате было?
Это и греет нам сегодня душу - наши воспоминания! О чем то с радостью, о чем то с грустью, но вот только без всяких эмоций не бывает воспоминаний! Этим и живут сегодня многие из нашей категории, в частности и я. Радуясь дню сегодняшнему! Что проснулся утром и вижу белый свет. Значит я - жив!Есть что вспомнить Владимир Борисович.
Зато ещё троих нашли))то мы с женой маленького Бориса там не нашли бы...
Этого, Володя, вряд ли дождёшься, поскольку такие вещи обычно запрещено показывать в СМИ...Не факт. Владимир Борисович, вот когда тушки и запчасти от этих чертей покажут, поверю.
Остальных троих мы нашли уже в трёхкомнатной... Видимо, света там было больше...Зато ещё троих нашли
Можно такую, для гостейповесил у себя в туалете прямо вверху над унитазом картину
Наверное и сорт и погода и все вместе. В Молдавии виноградники в основном на склонах,и действительно на южной стороне и плодоносит больше и слаще и крупнее.Единственное хочу спросить,а после того как подавили ягоды через максимум день, ВИНОГРАДНАЯ МУШКА появилась?Она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ.После 1996 года, когда уже без папы занимался виноделием, многое узнал от местных и об этой мушке и винные дрожжи,и тепло в этот момент и как играет вся эта масса.И родители и я в эту массу подавленного винограда сахар не добавляли,сладкий виноград уже на следующий день покажет---вся эта продавленная масса поднимется и если опустить руку в эту массу то там --печка,весь этот сок который бродит--теплый.,ну и конечно запах не из приятных. Один год было не особо и тепло, так по совету местных пришлось добавлять, что бы начало играть, эти самые винные дрожжи.Они у каждого были в припасе,пользовались ими редко но иной раз и приходилось.Так что вот такой совет, пусть не профессионала,но в этом деле принимал активное участие.Ко дню медика брал полусладкое шампанское и красное Абрау-Дюрсо..
Так вот последнее - ну, копия моего неудавшегося в позапрошлом году ( в погребе ещё много) из изабеллы.. Только газированное.
А вообще - что-то изменилось. Вот уже лет шесть, после смены дачи, вино из изабеллы не дает известного аромата. По крайней мере такого, каким оно получалось ранее.
Что - сорт, погода, земля ?.. делаю -то один в один,не меняя способа.
В своё время возвращался из похорон папы--1996 год апрель,ехали в Москву на заработки молдаване и везли и саженцы деревьев и лозу для посадки.Многие ведь после распада месяцами работали в Москве,обзавелись знакомыми и привозили дачникам и садоводам то, что они просили.Разговор был о том как приживется южная лоза в средней полосе,они и говорили .....хозяевам придется укрывать,пригибать и засыпать землей, а уже по весне производить обрезку.В Молдавии делали и делают обрезку и осенью и по весне.Скорее всего климат,солнце ---не так много солнечных дней,а виноград любит солнце.Не зря пишут- с левого склона горы или правого. Вкус меняется. Растёт Изабелла на даче в Моск. Обл. но вкус никакой по сравнению с югом.
Сергей Борисович. Мы не варвары и каннибалы. Но вот имеем сейчас то,на что раньше не обращали (запрещали) внимание.Знали и в Прибалтике о этих самых айзсаргах,и на Украине о бандеровцах,да и в России о этих "героях", но как то это отошло на второй план.Победа, все хорошо и прекрасно, и выползло это все теперь на всеобщее обозрение.Вот и выставить что бы все увидели.Как в фильме "Освобождение"....."Товарищ Антонов,мы берем пленных а нам не верят,покажите их всему миру".Тем более, что практически по каждому из наемников есть известность---наемник ....швили или же ....берг,вот что от него осталось.Конечно, как читаешь, они эти вещи стараются спрятать( без документов и даже без камуфляжа) или же увозят.Этого, Володя, вряд ли дождёшься, поскольку такие вещи обычно запрещено показывать в СМИ...
Если есть необходимость , то добавляю для толчка изюм (немытый).. Как правило, хватает.что бы начало играть, эти самые винные дрожжи.
...не было... возможности заниматься
Сильно придумано.., но... бедные гости... Как они при "таком внимании" смогут зайти в туалет..?Можно такую, для гостей
Прокопыч, ты меня так уговариваешь, как будто я - против..!? Я же не против этого, я только "За", - пусть выставят... Пока вижу, что наши военные корреспонденты в зоне БД если и показывают "200"-х, то только затемнённых или затуманенных...Вот и выставить что бы все увидели.
Даже так. Дача друзей 5 км напрямую но перепад высот по руслу реки метров 7 . У нас пионы отцветают а там только зацветают. Виноград в России не картошка-- надо постараться вырастить.. На 10 уч, хбр край всё росло а на Сахалине, Смирных нет. Только корейцы в теплицах растили огурцыВозможно, что и в точку!
На обеих дачах имеет место легкий склон.
На старой - в сторону юга,на новой - в сторону севера..
Это и греет нам сегодня душу - наши воспоминания!
Сам вертолёт то отличный,обновить только,но порезали в угоду партнёрам.
При поисках в инете наткнулся на такуюА первое место было отдано взгляду красавицы на портрете Александра Скараманга - "Афродита".