Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Давно понял , что должна быть заначка и по деньгам и по водке !
Работали на базировке в Шрм , а жили в Химках.Таки магазин был в соседнем доме и перекуривая на балконе видишь весь ассортимент , девченкам продавщицам помашешь ручкой :) Так был у нас в ту пору правак , ленивый до ужаса:)Таки посылаешь его в лабаз с задачей купить пару водочки , так он сволочь ленивая сразу ящик "Гжелки" возьмёт и доволен , что его больше посылать не будут.

Вот человек проработал в авиакомпании уже 4 года, хорошо.
Вот уже 7 лет, хорошо.
Вот уже пошёл 8-й год, поменял "старую" жену("пробег" лет 10) на новую(ну или слегка подержанную), взял ипотеку, автокредит. И тут вдруг очередная "оптимизация" :eek:. С вещами на выход!. А пенсиона даже минимального нет, и другой профессии тоже...

Реклама
главного мастера, который руководил процессом изготовления этого вида коньяка, - отправили в лагер
Был аналогичный случай с поваром самого Императора всея Руси. После революции он стал поваром в рабочей столовой и один раз приготовил ленивые голубцы. Когда оь этом узнали ярые большевики то сразу предъявили контрреволюцию, как так рабочим и ленивые голубцы. Дали 25 лет и оправили на Колыму.
Не доехал, с этапа вернули в повара Кремля, к Ленину, вожди тоже любили вкусно поесть. Потом он Сталина кормил.
Ещё один историй . Мне рассказал прадед моей крестницы в Донузлаве, сам он с Донбасса.. В 30- е годы он был директором мясомолочного хозяйства. И тут пришло указание сдать стране мяса и цифра скока сдать. Коровы и быки, говорит, всё кожа да кости. И придумал. Стал кормить какой то хренью с солью, а воду не давал. Перед датой сдачи поголовья дал воды попить. Пили рогатые долго))) Приехали комиссары, взвесили стадо и довольные увезли, предварительно наверх доложив о хорошем привесе. Стадо в пути проссалось и по приезду привес потеряло. Дед сказал, что там кого то расстреляли, а он живой.

Я уже начал. На переизбытка эмоций .
А я вчера был приглашён в гости и мы с ещё двумя мужиками "натрескались" водки "Финляндия" (всего-то пару штук откушали, но при хорошей закуси) ... Но сегодня голова не болит.., вот что "животворящая Финляндия делает"..!

Хорошо душа не совсем испорчена , вспомнились четыре бутылки водки упрятанные в холодильник ещё во вторник
Как говаривал незабвенный Александр Васильевич Суворов : "Год не пей, два не пей.., а после бани - выпей"..! Во всяком случае - так в народе говорят...

посылаешь его в лабаз с задачей купить пару водочки ,
Эх, Старичек умеешь ты душу разбередить!
В Кировограде сдали Очень успешно очередной экзамен, лежим утром в Муравейнике ( Андрей 65000 знает )
Утром к нам заходит негр Алехо из Экваториальной Гвинеи кажись. Курсант к нам прибился , не знаю почему.
Я ему говорю Олежка сгоняй за напитком " Осенний " коньячный спирт на этикетке. И пивка.
Товарищам говорю . Запомните этот день ! Когда негр за опохмелкой для нас бегал.

Суворов : "Год не пей, два
Мне военврач авиаполка, дама говорила- раз в день соточку а раз в неделю напейся))
Ох уж эти военврачихи. Сели в Переяславке, утром дальше на Владик. Идём к врачу, а там очередь стоит и все чего то руками жесты неприличные показывают, круги какие то у груди и тд))
Мы чуток накануне посидели, на этот счёт у меня была справка- реакция на врача, белый халат и давление до 145. Чесслово врач мне сделал такую справку.
Захожу, блиннн, там нимфа в халатике напротив окна, светится всё, лейтенант медслужбы)). Выдал давление 100/ 60. Ушёл в коридор приседать, как и все там стоящие ( стоячие))))) Потом мы подружились..., но это другая история))

Реклама
Назад