Давно понял , что должна быть заначка и по деньгам и по водке !вспомнились четыре бутылки водки упрятанные в холодильник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно понял , что должна быть заначка и по деньгам и по водке !вспомнились четыре бутылки водки упрятанные в холодильник
Сильно, Мишаня..!Решили поощрить. Давайте его переучим на бортача !
Глянули в личное дело - 8 кл. ср. школы...
И хорошо, что ДСП (для служебного пользования).., а то не хорошему "авиационному языку" нашу единственную балерину (Люцию) научат...
Как это было правильно задумано))командир самолета (он же штурман)
Если масштаб мелкий, то толстым пальцем мизинца можно накрыть пол Сибири))толстым палцем по карте мелкого масштаба
Обидное название, да?))задний летнаб
Работали на базировке в Шрм , а жили в Химках.Таки магазин был в соседнем доме и перекуривая на балконе видишь весь ассортимент , девченкам продавщицам помашешь ручкой Так был у нас в ту пору правак , ленивый до ужасаТаки посылаешь его в лабаз с задачей купить пару водочки , так он сволочь ленивая сразу ящик "Гжелки" возьмёт и доволен , что его больше посылать не будут.Давно понял , что должна быть заначка и по деньгам и по водке !
Вот уже пошёл 8-й год, поменял "старую" жену("пробег" лет 10) на новую(ну или слегка подержанную), взял ипотеку, автокредит. И тут вдруг очередная "оптимизация" . С вещами на выход!. А пенсиона даже минимального нет, и другой профессии тоже...Вот человек проработал в авиакомпании уже 4 года, хорошо.
Вот уже 7 лет, хорошо.
Очень романтично..!Я потому и летал на Ми-6, потому что у него крыло есть
Был аналогичный случай с поваром самого Императора всея Руси. После революции он стал поваром в рабочей столовой и один раз приготовил ленивые голубцы. Когда оь этом узнали ярые большевики то сразу предъявили контрреволюцию, как так рабочим и ленивые голубцы. Дали 25 лет и оправили на Колыму.главного мастера, который руководил процессом изготовления этого вида коньяка, - отправили в лагер
А я вчера был приглашён в гости и мы с ещё двумя мужиками "натрескались" водки "Финляндия" (всего-то пару штук откушали, но при хорошей закуси) ... Но сегодня голова не болит.., вот что "животворящая Финляндия делает"..!Я уже начал. На переизбытка эмоций .
Что за история, не помню.в Англии на ринге уложил профессионального кик-боксёра Люка
Как говаривал незабвенный Александр Васильевич Суворов : "Год не пей, два не пей.., а после бани - выпей"..! Во всяком случае - так в народе говорят...Хорошо душа не совсем испорчена , вспомнились четыре бутылки водки упрятанные в холодильник ещё во вторник
Сколько не бери, всё равно бежать придётся.доволен , что его больше посылать не будут
Эх, Старичек умеешь ты душу разбередить!посылаешь его в лабаз с задачей купить пару водочки ,
Мне военврач авиаполка, дама говорила- раз в день соточку а раз в неделю напейся))Суворов : "Год не пей, два
Да, а музыка не очень.Красивое видео
Расисты))негр за опохмелкой для нас бегал.