А нам что-то оскомину не набила... Абидна понимаешь... Можно бы и нам этой горбушей "оскомину набить"..."горбуша в собственном соку".Она прилично набила оскомину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам что-то оскомину не набила... Абидна понимаешь... Можно бы и нам этой горбушей "оскомину набить"..."горбуша в собственном соку".Она прилично набила оскомину
Сильно..! Магнитный ветер у земли это - сильно..!бодро рассказывает нам, про магнитный ветер у земли, на высоте сто
А ты - пожужжи.., мы тебя тоже поздравим..!И не жужжу
Нельзя с винишком, употреби с водочкой...Хощется с винишкой,но низзя.(пока).
Уважаемый Михаил Владимирович и всех причастных,поздравляю с праздником и желаю Вам крепкого здоровья,удачи,благополучия ,мира и всего самого доброго и лучшего!СЕЛЬХОЗАВИАЦИИ РОССИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 100 ЛЕТ
У нас Мишаня причастен!Поздравляю его и всех причастных!
По этому поводу:Поздравляю Мишаню с прекрасным юбилеем Сельхозавиации..!
По сливочному маслу работал?)Серёга, а у меня до сих пор осталась деревянная коробочка от масла, что ты мне привёз.Вологодчина
Не любишь ты штурманов, Борисыч, а зря, не ожидал. Огорчил.как их уважать
Другого и не надо.
По зерновым амиачкойПо сливочному маслу работал?
Конкретный пример не касается ни аналога ни бурана. Это другой самолёт. Экипаж один человек. Кресло К-36 . Скоротечность ситуации исключила возможностьОпять же - на мой взгляд, - и "быстродействия человеческого автопилота не хватает" (он не может никак "попасть точно в фазу") и, главное, - вся система управления нашим "аналогом челнока", на мой взгляд, не могла быть подвластна таким частотам...
Серега напомнил. На подмогу прислали хохлов варягов по весне на подкоркму озимых.По зерновым амиачкой
Бизм. Брейкен Экшен гуд ! По остаткам авиа памяти...!Давление 737, полоса ноль семь, влажная, сцепление ноль сорок пять, ноль пять, ноль сорок пять.
Без изменений.
... у меня 2 шашки, драгунская наградная( с эфесом) ей трудно фланкировать...и казачья обНакновенная двудолая...ею могу... также... как в ролике....НО нужно постоянно тренироваться....2-мя не могу.....А вот ещё посмотреть: фланкировка шашкой.
... да ...просто проверить причастность к авиациии....особенно в пивнарях....каДа тоже лётчик ....Конечно, сильно.
Ну кто поймет, не из авиации человек, такую фразу: