Короче, - засчитаем за "малую приборку" на данном корабле, ПЛ (то бишь - в квартире)..!?Вот и я, подумаю, подумаю, да попутно пройдусь то с тряпкой, то с метелкой. То просто поправлю что, не люблю, когда что-то не расставлено, не выравнено, не уложено. Да и жена тоже то там, то тут протрёт, смахнёт, уложит.
Вобщем, получается, Вы - специалист широкого профиля..! Отлично, Дмитрий Борисович..! Вы и - курс можете под водой проложить и за матроса, как минимум. - можете малую приборку сделать.., да и кока уже могли бы заменить..!Насчёт супа - с детства освоил, несложный. Могу с мясом, могу с колбасой, могу просто овощной. Со сметанкой, конечно. А бывало рыбные консервы в ход шли, как бы уха получается.
Помнится, едем с Владика, с какого-то штабного мероприятия.. На УАЗ-469.. До этого остановились на Шаморе и усугубили всё то, что было заботливо приготовлено..А ещё был пивняк в ГРЭСовском (Артём-3), там такой бичейный с банками для пития,но нам давали бокалы ))
Не случалось и пока не случается. Может быть придумают в будущем что.В свете этих воспоминаний Василича (ВВВ), хотелось бы задать вопрос нашему главному Флотоводцу ветки - Дмитрию Борисовичу... Борисыч, скажите, а самим подводным лодкам случается тралить какие-либо морские мины..? Или это вообще не их дело..?
На картинее красиво, а фактически так. Не замкнут ЦКАД, в этом месте, пересечение Можайского шоссе вечная пробка, многочасовая.
А так ездить люблю
Добирался до моря
А ещё под музычку:Ехал практически 20 часов.
Крайний раз, когда ехал на юга закачал на флешкуещё под музычку:
Спасибо, Борисыч, за оперативный и понятный ответ... Вобщем-то я так и понимал...А подводной лодкой таскать трал не получится - ни поставить его самостоятельно, ни буксировать.
Рабиндранат Тагор.
Так сказано было не в мой адрес. Да если бы и в мой, то я не спорю.
Посмотрел в инете, пишут, что это вообще индийская поговорка.
А индусы-таки во многом правы
Вот еще песня, с переводом слов индийского поэта. Он написал поэму перед смертью, что не надо печалиться, всё не зря, прожил жизнь с любовью, будет еще жизнь. Так я коряво перевел, второпях, а вот более литературно
Канистру в машину, пардоньте народу и - к поляне!
А что, под комнатой отдыха небольшого подвальчика с запасами на зиму разве не было?затем шла - комната отдыха, выходящая уже на участок...
Если только детонировать мины, но надо знать где и какие..подводной лодкой таскать трал не получится - ни
Иногда заходит и Доширак. Мне нравится.доширак
Так мы одной крови, ты и я))личное время, которое как видно
мы проводили примерно одинаково независимо от мест обитания
Некоторые делали... У меня - не было...А что, под комнатой отдыха небольшого подвальчика с запасами на зиму разве не было?
Почвы не те, они там вверх подвальчики строили)под комнатой отдыха небольшого подвальчика
В.О., он хотя бы сослался на Вас, выпуская это пособие?Прошло время, он выпустил учебное пособие, а там в разделе Сетевое планирование..., моя курсовая и графики не только с началом и концом, но и с серединой))
ВВВ, помнишь у стоянки Ми- 8 был туалет деревянный на неск. кабин? Он сгорел, один из седоков бычок под себя бросил и опалил достоинство)) Тоже не восстановили. В гарнизоне процентов 20 домов были с туалетами. Куда ходили остальные 80% ? Щас вспоминаю и думаю, как же мы это пережили. Вода приносная с уличных колонок,маленькие дети, купать постоянно, самим мыться ... вот жеж переносили тяготы и лишения.уличный туалет после этого так и не