Через час выезжаю на традиционную встречуДумаю...сходить ли на построение в 11ть..
в этот день морских авиаторов.
Встреча проходит на Троекуровском у могилы Тимура Апакидзе!
С меня фотографии.
Всех причастных с Праздником - Днём Морской авиации!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через час выезжаю на традиционную встречуДумаю...сходить ли на построение в 11ть..
Да, Андрей, это сразу понятно хотя бы по числу проводов. У трёхфазного тока - 4 провода (три фазы и ноль), но обычно к домам фазы разводят (к этому дому одна фаза и ноль, к другому дому - другая фаза и ноль, к третьему - третья фаза и ноль)... К большим домам в подвале часто подходят все три фазы и по разным подъездам фазы разводят по одной... Но чтобы прямо ставили в винограднике железный столб подводки - такого не слышал... Т.е. - делали ещё "те электрики", самопальные.., не по фэншую (Инструкции)... Вот и засомневался...Это же линейное напряжение, между двумя фазами. А фазное (фаза - ноль) 220В.
Наверно виноградник "поставили" вокруг столба. Это как дачи и дома построят вокруг/рядом с аэродромом, а потом: " самолёты мешают!")))чтобы прямо ставили в винограднике железный столб подводки - такого не слышал...
Наверное, сначала столб без виноградника стоял - виноградник потом появился...Но чтобы прямо ставили в винограднике железный столб подводки - такого не слышал...
Какой он красивый и молодой..!С Днём Морской Авиации!
А на ветке "Морская Авиация" причастные - все участники ветки..!!!Нууууууууууу.....с Праздником.....ВСЕХ причастных..
Это - хороший дуплет, тёзка..!@МИ-14, ...дуплет...
Просто - молодец, Володя..!сделал много хороших дел,проведал живых и почтил память ушедших в мир иной.
Это - сильно, Володя..!адресно помогал нуждающимся,а также покупал телефонные симки Феникс и помогал людям деньгами,трудно без слез говорить об этом.
По уму только так и надо работать с электричеством и даже отвёртки должны быть не обычные, а с изолированным "жалом" самой отвёртки (обычно у этих отвёрток оно покрыто пластиком)...Только я провод держал в пассатижах с изолированными ручками.
Большое Вам спасибо, Владимир Геннадьевич! Представляю себе, что там и тоже комок к горлу...на эти деньги я покупал продукты,сладости и адресно помогал нуждающимся,а также покупал телефонные симки Феникс и помогал людям деньгами,трудно без слез говорить об этом.
Я периодически просматриваю свои сообщения.свои сообщения здесь и другие тоже убирают
Ни разу живьем Антей не видел. Не сложилось.Редкая птица!
В Саратов помереть приглашаете?))
У классика уже было-в глушь, в Саратов!))
Ю.В. Дак это не парниковые, с грядки, в Саратове редко у кого парники есть.
Очень к месту эти слова.Пойду отожмусь и присяду... После таких слов балерины, воТка в горло не полезет, без этих упражнений.
Марципаном - шампанское "закусывать" хорошо. У меня как раз "завалялся" шоколад с марципаном.Как это, как это..? А чем же, Галя, ты воТку закусываешь..? Марципанами одними что ли..?
Низко над нами летел, чуть в стороне от дачи. Жаль, что не успела анфас снять, но разглядеть успела.В Пулково .
МА была,есть и будет!
Зачем...Я периодически просматриваю свои сообщения.
Все, набравшие меньше 10 спасибов, удаляю.