Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клёвый костюмчик, но так не хотелось его одевать))
На перегонке сели на Белой, рядом Ан-22 стоял. Пошли внутренности посмотреть. Внутри экипаж в футбол играет. Я в кабину навигатора зашёл, ничего необычного, Купол стоял, ТКС-П, РСДН. Висит форма ГВФ. Сидит штурман, очень молодой, чёта рисует. И тут заходит еще один, смотрю- кашник из транспортной роты. Летят в Австралию, из Владика груз повезут, он молодого по международнм трассам возит.живьем Антей не видел.
Я не про рестораны.., я про небо, которое было одно на всех..!Не скажи Борисович, морские лётчики пользовались большим уважением и вниманием особливо в ресторанах
Не забывай, Володя, - "Первым делом, первым делом - самолёты (и, конечно, - вертолёты), ну "а потом - девушки"... Без них в глуши скучновато будет...Как по мне, то хочу жить в глуши, чтоб пара соседей и больше никого, одни деревья и речка.
Только что вернулся со встречи, на которую приехали наверное человек 30.Через час выезжаю на традиционную встречу
в этот день морских авиаторов.
Встреча проходит на Троекуровском у могилы Тимура Апакидзе!
С меня фотографии.
Принимаю поздравления. И в ответ поздравляю всех с днем Морской Авиации. Ура! Ура Ура!!!Нууууууууууу.....с Праздником.....ВСЕХ причастных......
Молодчина Володя!Я вернулся из Мариуполя в Магадан,всё задуманное сделал
Люция спасибо!!!Доброе утро,прекрасного Всем дня!
С праздником Всех,с Днём Морской Авиации!
Спасибо. Интересные фото! Вспомнилось (может не совсем к месту), был у нас курсант по фамилии Пьянков, из города Воткинска и проживал на улице Московская! (К сожаления уже его нет с нами дослужился до полковника, летал на Бе-12).Не так давно на меня вышел Сергей Простнев - председатель Российского военно-исторического общества в г. Воткинске,
Сережа спасибо. Молодцы вы!!! Узнал тебя, Двужилова и Дёмина. Некоторые лица напоминают отдаленно кого то но...???Ещё несколько фотоФ прислали
Вот это сильно!!!! Так и должны встречать героев!На училищном сайте попалась такая
Володя при случае можешь передать привет и от меня. Сан Саныча помню отлично. Думаю и меня он не забыл.С Днём МА!!
Не все морлёты на ветке есть, сию разговаривал с генералом Артамоновым, передаёт поздравления всем морлётам, ВВВ и Greg-3 персонально просил передать, что и делаю.
Спасибо! И все представителям авиации ПВО отличного здоровья, удачи во всем и приятных встреч с сослуживцами!!!Авиторы ПВО Поздравляют с профессиональным праздником всех, чья служба связана с морской авиацией ВМФ России.
Молодцы! И с погодой повезло в отличии от Серёжи Морлета!Только что вернулся со встречи, на которую приехали наверное человек 30.
Были Дейнека, Бохонко, Кожин, Мордовалов, …
Нет, полноценным училищем, конечно, она не была, но учебные эскадрильи всех училищ в годы войны существовали относительно автономно. Теоретическая подготовка была налажена по месту базирования, но её объём значительно сокращён до оптимально необходимого. Всего в этой школе было 3 эскадрильи.Можно сказать, 2-я учебная АЭ была миниатюрным, но полноценным училищем. С аэродромом, жилым и служебным фондом, преподавательским составом, инструкторами и техниками.
Правда как преподаватели добирались в Воткинск из Сарапула, непонятно. Или содержали два штата преподавателей, что накладно.
Х-мм. Какое-то двусмысленное определение - "инакополые", почему-то в голову пришло экспромтом определение "п...а ходячая". Прошу прощения, но у дам-с имеются и другие прелести, типа "прелесть, какая дурочка". Какие-никакие, но мозги-то у них присутствуют, опять же душа какая-никакая имеется.особливо в ресторанах у инакополых
Сегодня вообще насыщенный день. Айвазовский родился (в 1817 г., дата по старому стилю), японцы начали осаду Порт-Артура (в 1904 г., дата по старому стилю), восстановлен НТК ВМФ (в 1938 г.), началась Сталинградская битва (в 1942 г.), 17 июля 1945 г. на Потсдамской конференции было принято решение о денацификации и демилитаризации Германии (надеюсь, это событие особо отметят на фронте нынешней войны), в 1997 г. перезахоронили останки последнего императора в С-Пб. К сожалению, и Тимур погиб в этот день.На училищном сайте попалась такаяundefined
Музыка оркестра! Исключительно приятный сильный низкий звук. Я ж говорю, услышала - вышла из машины с фотиком, сразу поняла - что-то необычное летит.А движки гудят как и у Ту-95.
Спиной не Женя Кузнецов сидит?Причастных и сочувствующих!!!
А я только в "Руслане" была. Там тоже в футбол свободно играют. А кабина обычная по размеру.рядом Ан-22 стоял. Пошли внутренности посмотреть.
Его я как раз не узнала. А слева от него Бакулин Геннадий Георгиевич, а справа - Павел Беленин - однокашник Тимураузнаёшь на крайнем фото
Увидел на выложенных фото моего кашничка - Колю Мордовалова, а также Дейнека, Бохонко и Бакулинаа ... Спасибо, Викторович..!Только что вернулся со встречи, на которую приехали наверное человек 30.
Были Дейнека, Бохонко, Кожин, Мордовалов,