В русском языке этот момент называется простым коротким словом - КЗ - короткое замыкание...Если сопротивление стремится к нулю (как в нашем случае) то сила тока стремится к бесконечности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В русском языке этот момент называется простым коротким словом - КЗ - короткое замыкание...Если сопротивление стремится к нулю (как в нашем случае) то сила тока стремится к бесконечности.
Какая интересная информация, Галина Эдуардовна!Не так давно на меня вышел Сергей Простнев - председатель Русского военно-исторического общества в г. Воткинске, где в годы войны размещалась 2-я учебная эскадрилья 3-й военно-морской авиационной школы лётчиков первоначального обучения ВМФ (г. Сарапул)
Что - "зелёные" ВВС-овцы, что морские авиаторы - "в небесах мы летали одних" (и будем летать)..!Примите скромные поздравления от "зелёных" ВВСсовцев !
До 1956 г. в военно-морских авиационных учебных заведениях носили морскую форму.Будущие лётчики - в военно-морской форме!
В этой эскадрилье были и учебные классы, и аэродром, и общежитие? Или зимой учились в Сарапуле?
Полностью подтверждаю слова Константина Ивановича! Я тоже не считаю,что Саратов это глушь,у нас много университетов,институтов,есть консерватория,филармония, три театра ,цирк, музеи, замечательный парк Победы,не в каждом городе столько есть учебных заведений и учереждений культуры!!Да я бы не сказал что это глушь, после учебы в Москве да как то показалось что глушь, нет той московской суеты, народ какой то спокойный никто никуда не спешит, всё размеренно и чинно.
А сколько Саратов дал России известных ныне артистов, учёных и политиков, героев.
Это Олег Табаков, Олег Янковский, Женя Миронов, Сергей Пускепалис и многие другие. Сейчас город стремительно развивается в плане инфраструктуры, уже практически достроили длиннющую набережную с городским пляжем , новые микрорайоны растут как грибы, дороги опять же привели в порядок, конечно все это благодаря спикеру Володину.
Вот только с промышленностью хреново, очень много заводов позакрывали, вместо них развлекательные центры и магазины понастроили.
Ну ничего живём как то в глуши, а если нада то и до Москвы недалеко, ночь на поезде или 1,5 часа самолётом (аэропорт новый, красивый).
Ещё несколько фотоФ прислалиВсех с праздником ДНЁМ МОРСКОЙ АВИАЦИИ !!
Можно сказать, 2-я учебная АЭ была миниатюрным, но полноценным училищем. С аэродромом, жилым и служебным фондом, преподавательским составом, инструкторами и техниками.А 2-я УАЭ - в Воткинске. И жили, и учились там, в т. ч. и зимой.
Это школа-первоначалка. По её окончании курсантов направляли в основные училища. Первые выпускники успели попасть на Великую Отечественную, а некоторые - только на войну с Японией в августе 1945 г.
А тут Плк.Спорить не хочу . Пушкин значит ПушкинСерёга,в Пушкине.
Тебе всё тут написать?))
Что - "зелёные" ВВС-овцы, что морские авиаторы - "в небесах мы летали одних" (и будем летать)..!
В Сем-ске регулярно присаживался, на старый перрон заруливали.Ни разу живьем Антей не видел.
я бы не сказал что это глушь
Ребята, это не я, это Грибоедов сказал))Я тоже не считаю,что Саратов это глушь,у
Значится для людей не вошло, не нужное.
"Вякнул". Товарищи прочитали, удалил.
Справа от тебя, через женщину.. Напомни.общая,
Где-то в 1968 прилетели они в Армавир. Отец устроил экскурсию-ходил несколько дней с открытым ртом от увиденного. Махина!!! Теперь их несколько в Твери. Иногда летят в Кубинку- хорошо слышно.Ни разу живьем Антей не видел. Не сложилось.