Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Уход не осуждаю, видимо не очень комфортно на ветке было.
Ну, вообще-то факт ухода ещё не зарегистрирован..Время покажет..
Условий для дискомфорта тоже особо не наблюдается
Какие -то слова пытаются влезть в голову .. история..трагедия..фарс..
Едим много и хорошо!.

Женя, я искал в тырнете,но не нашёл ответ нашего уважаемого космонавта Алексея Архиповича Леонова. На вопрос были ли амеры на Луне, он ответил утвердительно. На вопрос,откуда знает, ответил- они мне сами сказали.
Планета разделилась на два лагеря, верящих и нет.

Ну, вообще-то факт ухода ещё не зарегистрирован..Время покажет..
Где-то в конце февраля Глухонемой требовал от от админа (XOIDa, наверное?) исключить его "из списков части", чтобы его честное имя не ассоциировалось с...( "кровавой гэбнёй", "поеданием детей Украины", etc).
Я осознал, что "ядерные силы" не "сберегут Россию":(.
Смирился.
Но, видать, не достучался он до АДМИНА, или заявку не так подал.
Сейчас в соседней ветке дискутирует с Богунковым.
Такшта...

Женя, я искал в тырнете,но не нашёл ответ нашего уважаемого космонавта Алексея Архиповича Леонова. На вопрос были ли амеры на Луне, он ответил утвердительно. На вопрос, откуда знает, ответил- они мне сами сказали.
Планета разделилась на два лагеря, верящих и нет.
Знаешь,я вот всем верю, ибо самому лениво искать, читать... Но когда на форуме сторонников ЗА. задал
несколько вопросов технического плана, мне никто внятно ничего не объяснил. Даже обозвали твердолобым
ура-патриотом. То есть если я не люблю мак-дональдс, то я ура-патриот. А если не люблю черных геев,то твердолобый.

Где-то в конце февраля Глухонемой требовал от от админа (XOIDa, наверное?) исключить его "из списков части", чтобы его честное имя не ассоциировалось с...( "кровавой гэбнёй", "поеданием детей Украины", etc).
Я осознал, что "ядерные силы" не "сберегут Россию":(.
Смирился.
Но, видать, не достучался он до АДМИНА, или заявку не так подал.
Такшта...
Оттачивает кулинарные предпочтения?:ROFLMAO:

сколько приходило и уходило не счесть.
И плевали, и пинали, всякое было.
Нет сомнений, что ветка выстоит,
Думаю тоже - выстоит..!
Печень и другие органы против.
Но мозг сильней.
Если мозг сильней, то он (мозг) должен понять, что праздник официально назначен на 31-е июля... Кроме того мы со штурманом уже назначили поездку на рыбалку с ночевой (а это наша военно-морская традиция) на 31 июля... Там мы и отмечаем регулярно - День Флота России. В этот же день мы отмечали его в Новосибирске в гостях у недавно ушедшего от нас нашего товарища - Виктора Ивановича Ягопцева (Чкаловца) прямо на его катере - "Агат"... Кто не знает, - на первом фото он - самый правый в парадной фуражке (земля ему - пухом)... Опять же - кто не знает, - крайнего слева на этом фото - Анатолия (Sea Fighter, он в тельняшке) тоже уже нет с нами (земля ему пухом)....
20160731_102059.jpg

DSC00071.JPG

DSC00073.JPG

Реклама
Интересный ход!
От нас ушел, так как посчитал недостойным для себя общаться с такими..
Богункова в своё время попросили с ветки..
Тем не менее, Федоровичу с ним общаться - в норме.
Всё смешалось!

Интересный ход!
От нас ушел, так как посчитал недостойным для себя общаться с такими..
Богункова в своё время попросили с ветки..
Тем не менее, Федоровичу с ним общаться - в норме.
Всё смешалось!
Богунков пишет, что он пишет из киева. Правда ли?

Реклама
и сердцем чувствую,что он не ушёл,он с нами!
Наверное ему хочется многое сказать о последних событиях, как человеку непримиримому к нацизму,но
правила поведения в СМИ и на форумах не позволяют пока это сделать. После взятия Берлина усл. Одессы,
может что-то изменится.

Назад