Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
.На планере А-1 (Антонов) школьник Смирнов учился летать.
8 . мой А-1.gif

Последнее редактирование:
Реклама
Не сказал, но хотел наверное. Что-то там про Coca-Cola. И грубо. Типо на Аполлоне не пили напиток этот.
Прошу прощения у всех, кого задел ненароком. Возможно, надо было делать оговорки, чтобы не принимали буквально все в свой адрес знатоки космической темы. Говоря о тотальном вранье, я имел в виду американцев и то не всех. В основном, их руководство, в первую очередь, политиков. Хотя врут не только их политики. Они тоже не виноваты. Работа у них такая, за это им платят. А верить, или не верить, это дело личное... Высказывая свое мнение, никоим образом не хотел переубедить и тем более, оскорбить. А за то, что смайлик, который я выбрал, выглядит самодовольно... :giggle: прошу также простить и понять. Улыбайтесь чаще, господа

Обещал,поэтому сегодня вышел в морось,накрылся плащом...но пришёл в бухту и сделал ряд снимков и видео,представляю вкратце,потом более качественно...Почему назван Черепом-имеется два рядом стоящих грота,а посреди них "переносица"...Снял коптером,потом покажу🙂

20220724_161316.jpg

20220724_161253.jpg

Мы тут приходим - уходим..
А между тем:

Кто рискует остаться без машины.

" С 24 июля в России вступает в силу закон об ужесточении наказания для водителей. В частности, впервые в истории будет применяться конфискация автомобиля в пользу государства. Это произойдет в случае, если авто принадлежит обвиняемому в преступлении. Так, лишиться машины могут водители, которые ранее были наказаны за пьяное вождение, вернули права и в течение года снова оказались пьяными за рулем, а также те, кто дважды превысил скорость на 60 км/ч и более, либо выезжал на встречную полосу, кто был наказан за повторность в рамках КоАП и в третий раз совершил это же нарушение. Кроме того, за опасное вождение в случае повторного правонарушения водителям будет грозить штраф до 250 тыс. руб. или до года лишения свободы. За повторную езду без прав можно будет сесть в тюрьму на два года. А если водитель без прав повторно сел за руль, имея при этом судимость за то, что оставил место ДТП, причинив тяжкий вред здоровью человека или тот погиб в результате аварии, то он может быть оштрафован до 300 тыс. руб. либо наказан принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на два года."..

И выложенное Вами читаю с удовольствием
Да,Сергей Борисович,очень интересны Ваши воспоминания,Вы правы на счёт различных мнений,каждый имеет право на своё,правила позволяют нам всем подтрунивать друг над другом,не допуская фамильярности и грубости...Думаю,Андрей погорячился в очередной раз,зря-моё мнение,тоже могу сказать и нашем товарище Лютом Дмитрии Евгеньевиче,считаю что тоже погорячился зря,как говорил Виктор Иваныч, подыми руку и резко опусти...какая ерунда!!!Самое главное для нас-общение единомышленников,любящих небо и всё ,что летает в нём.Так, давайте не мелочиться,а ценить наш коллектив,нашу дружбу,единство при том,что каждый имеет собственное мнение на любой вопрос...

Реклама
Прошу прощения у всех, кого задел ненароком
Не стоит. Я не заметил ничего такого. Наоборот, ты достаточно,даже очень выдержанный чел, и трезвомыслящий по сравнению со мной и др.
Люди с мозгом прекрасно понимают, а не устраивают психи. Это не первый уход, в т ч. и его. Бывает, что надо отдохнуть. Я 5 лет отсутствовал, отдохнул, особо не тянуло, с советочниками общался в др местах и лично.
А ещё есть кнопка- игнор. Я пользуюсь, есть персоны абсолютно мне неинтересные,не несущие никакой смысловой нагрузки)) Ещё бы кнопку, чтоб и они меня не читали))
Так, что успокойся,умный поймёт, дураку и не надо))

По Луне и американцам - уже высказывался, мнение своё подтверждаю. На Луне они были.
По Андрею - психанул человек. Уход не осуждаю, видимо не очень комфортно на ветке было.
Но мозг сильней.
С праздником!
Фото заинтересовало - портфель без присмотра, хотя и в паре метров от фотографа. Но вдруг агент окажется быстрее? И всё, нет портфеля! Потом владельцу объяснения давать, а то и сидеть.

вдруг агент окажется быстрее
А куда он убежит? ))
Да и секретного там ничего не было, может только состав кирзы)
В середине 80- х карты в секретке получали,если не ошибаюсь 10- тки были секретными,потом гриф сняли. У штурмана самая секретная- голова, но врагам стоит потрудиться,что достать оттуда информацию))

Реклама
Назад